新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z · 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail
· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
Advertisement

[修房建房] 家里装过新地毯的筒子请进 [复制链接]

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备把新家里的旧地毯换成新的,请问这里的筒子有谁了解 ?

澳州家用(或商用)的各式各样的地毯都在多少价位?

请问在墨尔本哪一家的价位好?

如果请人来安装,安装费要多少钱一平米?

本人不了解,请知道的筒子指教

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freeboy 于 2007-6-3 19:41 发表
我准备把新家里的旧地毯换成新的,请问这里的筒子有谁了解 ?

澳州家用(或商用)的各式各样的地毯都在多少价位?

请问在墨尔本哪一家的价位好?

如果请人来安装,安装费要多少钱一平米?

本人不了解 ...

freeboy房子买到了?恭喜恭喜!7

换地毯的广告报纸上很多啊,不过有换过地毯的筒子给推荐一个口碑不错的就更好了。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜一下。

具体价格我忘了,但是不是很贵的。

多问几家。千万要他们把人工算进去。地毯的价格最便宜得和最贵得可以查一倍多,但是一般的最多也就是100多一米。羊毛的贵。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2007-6-3 19:51 发表

freeboy房子买到了?恭喜恭喜!7

换地毯的广告报纸上很多啊,不过有换过地毯的筒子给推荐一个口碑不错的就更好了。

谢谢villa大侠,最近可好?

发表回复