新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节——一封写给爸爸的信! (2004-12-10) leeshine · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
Advertisement

[其他] 有做HR的朋友共享一下Drugs & Alcohol Policy 吧。 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板突然让我起草一个公司 Drugs & Alcohol 的制度说明,我完全没概念。。。。有朋友有这个东西的template或是sample能给我借鉴一下吗?谢了!

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班时间不让喝酒,基本上是这个吧。
上google搜吧,手头没有别的信息了。

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了,楼上的。GOOGLE过了,都要收费才有SAMPLE看。。。只好跟头说我写不出来,还是找个CONSULTANT帮忙。
估计这个坛子里做HR的不多。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺正在向这方面努力
不过如果真不会的话,还是尽快跟老板说明的比较好。

郁闷,上个星期好不容易东拼西凑的弄了个DRAFT发给头了,今天他又发给我一个SAMPLE,说让我看看。。真不知道他什么意思,还看什么呀,摆明了我不会写呀。。

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drugs & Alcohol 的制度 好象很复杂的, 因为涉及到discrimination, 如果drug and alcohol tests are not related to thier jobs directly, it is discrimination.

反正我准备束之高阁了,现在临圣诞近了,工作也忙了些,如果不催我就不管这个了。参考了几个其他公司的样本,好象要公司高层才能拟订的政策,怎么降到我头上了。。难不成我快升。。。西西

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想听听你是如何找到HR工作的, 可以分享一下吗?

发表回复