新足迹

精华好帖回顾

· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement

问个不大要脸的问题,大家轻点拍. [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在澳洲申请了ftb,家庭收入不高.(因为过去后是新移民,没有工作。)
现在决定把国内的房子卖了,到澳洲买房居住,需要把外币汇到澳洲,肯定超过FTB关于年收的规定了.
请问处理房产汇入的钱会影响FTB吗?
需要提供什么documents给centrallink才行?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮你顶一下。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTB是跟你收入有關係,不看你的assets

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么啊,很多人不都从国内汇钱过来买房吗? 那钱又不是你这里的收入

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人回答,很感动.

不知道如何证明是我国内的资产啊.
还有以前让填FTB表格的时候,填的是老公的海外收入.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内汇来的钱是资产……和你的收入没关系……不用和centerlink讲……直接买房吧……
不过买房搬入后要讲……会减去的你租房补贴-_-b

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说话太客气了,呵呵

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是领失业金,银行存款不会影响ffb的
当然,如果你存款太高,利息收入达到要交税的额度就另说了啊

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2011-8-30 15:32 发表
国内汇来的钱是资产……和你的收入没关系……不用和centerlink讲……直接买房吧……

原帖由 big_beast 于 2011-8-30 15:32 发表

明白了,谢谢哦.

发表回复