新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

[心水推荐] 强推一下chanel的新唇膏ROUGE COCO CHANEL [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel唇膏新line(澳洲上的很晚),rouge coco chanel,所有色号都是以她去过的地方或者喜爱的珠宝命名的。澳洲色号不太全。
简直是太好用了,滋润又不粘,遮盖力也OK,持久力上也不错。质地很软,明明是唇膏缺有唇彩的感觉,但又不像唇彩那么闪(我几乎不用唇彩的),总之涂上后像润唇膏的感觉
比nars mac滋润太多了。
我买了42和48号,都是比较自然的颜色,42是偏棕色的,轻微的熟女范,48是偏一点粉,就是那种一点点sweet的感觉但不会过。
我比较喜欢自然的唇膏,太亮的粉色和桔色我都吃不消,年轻一点的可以用。。。
下次准备HK代购继续买几只。
PS CHANEL全球彩妆设计总监彼得•菲利浦斯说说,每个人涂上COCO,然后说出ROUGE COCO这句话的时候就像送出一个飞吻一样,很性感很有魅力。

大PS:筒子们注意这个是rouge coco shine 不是一般的rouge coco,不要买错,我自己刚搞明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Happybanana + 3 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享
魔头 + 5 你太有才了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对鸟,澳洲价格是50刀。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A must have... 周末去买

原帖由 旋木 于 2011-3-16 21:16 发表

记得买完回来汇报色号啊
我还想要8号和5号(模特色),以前从来没有对唇膏一个系列买超过2支的。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-16 21:16 发表

我囤了四支你上次推荐的Dior
于无声处听惊雷

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是新的系列 Rouge Coco Shine 吗?
听说finish look是膏状唇彩,种草了

原帖由 astina 于 2011-3-16 21:28 发表

这个到底是哪个?我记得旋木说澳洲也有了的,结果我去专柜人家很迷茫
如果澳洲没有你转给我一支吧如何嘿嘿。
我的唇膏超过20支了,我很晕,为什么唇膏不能造MINI点,再便宜点,反正都用不完。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-3-16 21:28 发表

因为出门一定会吃东西,所以很少用口红。
但还是要说我有限的口红经验里,用下来就是dior颜色最好,也最舒服。不过没试过chanel的。

原帖由 miumiusyd 于 2011-3-16 21:28 发表
是新的系列 Rouge Coco Shine 吗?
听说finish look是膏状唇彩,种草了

对,但没有唇彩那么油光,一点点GLOSSY的感觉,我讨厌用唇彩。。只有NARS唇彩2个。。。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是,自从用了这只dior之后,用别的都不喜欢,要不太干,要不太油
Tomorrow is another day!

原帖由 doubleseven 于 2011-3-16 21:34 发表

因为出门一定会吃东西,所以很少用口红。
但还是要说我有限的口红经验里,用下来就是dior颜色最好,也最舒服。不过没试过chanel的。

我去dior专柜,特意就是想买唇膏,结果一个也没买到。。。。。chanel以前我也不太喜欢,颜色很没有特点。
喜欢nars和mac ,但都不滋润,尤其MAC好干
日本的那个RMK唇膏很喜欢,有一个嫩粉色不太挑肤色,还有一个beige是很明亮的那种,非常的creamy,比coco要厚点,当时台湾搞活动买一送一买的。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被日本的核泄露弄得一点心情都没有,连看了这个都提不起劲来

评分

moody + 2 安慰一下。 舞照跳,马照跑,该怎么过还怎么过。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-16 21:34 发表

这个到底是哪个?我记得旋木说澳洲也有了的,结果我去专柜人家很迷茫
如果澳洲没有你转给我一支吧如何嘿嘿。
我的唇膏超过20支了,我很晕,为什么唇膏不能造MINI点,再便宜点,反正都用不完。

旋木说的是dior的lig glow color reviver balm,都不用造镜子,随便当润唇膏抹就好,颜色很自然

澳洲有卖,去年圣诞前myer 15% off的时候我买了4支。(原价是48刀一支)
于无声处听惊雷

原帖由 第一名 于 2011-3-16 21:41 发表

你好可爱。难道核泄露没有坚定你加大FB步伐的决心?
于无声处听惊雷

咱们相反,我是看日本的核泄露都提不起劲来
Tomorrow is another day!

回复 旋木 15# 帖子

我看核泄露,但是也不耽误别的。人生苦短,小二,来20支rouge coco, jm门分了!

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用CHANEL家的唇膏,赞

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作吧你就。
难得糊涂

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被日本的灾难闹地难受,但又想真是人生苦短啊,还是及时享受吧。
周末去腐败。
旋木的那个帖子呢?记得这个dior,还想看照片。

原帖由 astina 于 2011-3-16 21:56 发表
我看核泄露,但是也不耽误别的。人生苦短,小二,来20支rouge coco, jm门分了!

20不太够,客观你要不要来个百八十支的

回复 wellye 20# 帖子

够了,每20人share一支吧

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你们真没共同语言!

这万一污染到悉尼可怎么是好

我早点看到这帖子就好了,下午刚刚从DJ出来

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-16 23:10 发表
我跟你们真没共同语言!

这万一污染到悉尼可怎么是好

我早点看到这帖子就好了,下午刚刚从DJ出来

你去的哪个DJ?= =
君子有所为有所不为

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢#54号“boy”,但是ms是限量色,不知道澳洲有咩?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-16 21:26 发表

记得买完回来汇报色号啊
我还想要8号和5号(模特色),以前从来没有对唇膏一个系列买超过2支的。。。。。

8号和5号?rouge coco shine里面没有这两个色号啊~你说的是rouge coco吗?我只记得rouge coco的5号是模特色,MADEMOISELLE

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到一张100刀的DJ gift card,  正愁不知买啥好呢~~~,明天去看看。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-3-16 21:38 发表

我去dior专柜,特意就是想买唇膏,结果一个也没买到。。。。。chanel以前我也不太喜欢,颜色很没有特点。
喜欢nars和mac ,但都不滋润,尤其MAC好干
日本的那个RMK唇膏很喜欢,有一个嫩粉色不太挑肤色,还有一个beige是很明亮的那种,非常的creamy,比coco要厚点,当时台湾搞活动买一送一买的。

chanel。。。。我实在是被它家的那个蜜粉,和腮红伤到了。不是惊讶于它不好用,而是惊讶于它怎么做的跟地摊货一样。特别是那个粉扑。
所以对它家彩妆相当没有信任感

评分

llkk + 3 我也觉得香的彩妆除了唇膏和眼影其他都不咋地。。

回复 doubleseven 27# 帖子

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHANEL的彩妆和护肤还在COCO在世的时候就卖给BOURJOIS了,当时B是法国最大的化妆品集团,但现在也就是开架……

怪不得。这么响亮的一个牌子,腮红和蜜粉不好用算了,但是不是麻烦他们能不能把包装做的精致些。
它家眼线也是晕的不能再晕了。

下次还是有机会去试试LZ推荐的唇膏吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2011-3-16 23:02 发表
CHANEL的彩妆和护肤还在COCO在世的时候就卖给BOURJOIS了,当时B是法国最大的化妆品集团,但现在也就是开架……

别老刺激人家。。。。。

发表回复