新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement

[其他类别] 求领养小猫(悉尼) [复制链接]

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家圣诞快乐!
想养一只刚出生的小猫,因为家里有12岁以下的小孩,很难从RSPCA领养小猫,上网问问有没有哪位网友家刚好有小猫出生,可以供领养的,谢谢!!
预祝新年快乐!
悉尼, 我来这里很久了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这规定?12岁以下不能领养猫??
是你们只想养奶猫吧??领养成年猫,我觉得不可能有那么苛刻的条件啊

评分

想见ufo + 2 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主理解错了吧?没听说过有孩子的家庭不让领养猫咪的.

更多的情况,还会向你介绍哪几个是kids friendly.

评分

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼?如果是我朋友有小奶猫求领养。隔壁邻居搬家扔下了猫妈妈,结果猫妈妈在周围流浪时生下了4只小奶猫,现在一只被车撞死了,一只不见了,剩下2只,朋友看见小猫可怜,把小猫收留在家,正在找领养,如果你真的想领养,私信我。

评分

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-12-29 17:39
是你们只想养奶猫吧??领养成年猫,我觉得不可能有那么苛刻的条件啊 ...

Y哥,这版也能看到你。。。。

应该是想要奶猫,因为悉尼大多这些领养的机构奶猫都很少,几乎没碰上过

评分

想见ufo + 2 感谢分享,其实是想要小一点的猫咪.

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有小孩不影响领养小猫
我之前差点要去Rspca领养猫
感觉带上驾照去 挑着合适了就能带走
对领养人的要求并不严格
但是现在主要问题是Rspca基本没啥三个月左右的小猫
网页上放出来基本秒光
我上次就是网页看到有个小猫想去
动作慢点就给人领走了

你可以去pet rescue试试
小猫挺多的
要有耐心 多投简历
每天都刷刷网页
总能申请成功的
有些猫会标注不适合家里有五岁以下小孩
不过有些送养机构要求很严格的 必须有家访
我上次差点都想放弃 去买个小猫算了
我上次申请领养的小猫 是要求我把家里拍个小视频

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领养的猫一般都是打了第一针疫苗
绝育后才能给你
最小也是三个月左右了
太小的猫 没经验的人也养不好

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2021-12-30 13:13
Y哥,这版也能看到你。。。。

应该是想要奶猫,因为悉尼大多这些领养的机构奶猫都很少,几乎没碰上过 ...

哈哈哈 大千我一般不去,其它或多或少 300贴看到就会回一下。。。

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家的回复,我们是想养4-8周左右大的猫,所以一直没有遇到合适的,谢谢大家的指点和说明!

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品屋 发表于 2021-12-30 10:19
楼主在悉尼?如果是我朋友有小奶猫求领养。隔壁邻居搬家扔下了猫妈妈,结果猫妈妈在周围流浪时生下了4只小奶 ...

请问你朋友的奶猫还在吗?

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youaremyangel 发表于 2022-1-2 00:33
请问你朋友的奶猫还在吗?

小猫已经全部被领养走了,谢谢你!

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-12-29 17:39
是你们只想养奶猫吧??领养成年猫,我觉得不可能有那么苛刻的条件啊 ...

奶猫和普通猫有何区别?

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时几个小孩都不到12,rspca都让我们选了八周的小奶猫。只不过有些不肯给,说那猫不够自信。这么多孩子对它不合适。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留住在悉尼的话,可以看看这个地方,都是rescued的小猫,会有接收到怀孕的猫,经常会有小小猫的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有二只黑色小奶猫,二个多月大,有兴趣可以联系我,新南威尔士州Hurstville 附近

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么一定要4-8周的小猫呢?都没教好习惯。

谢谢足迹网友们的热情帮助! 最后我们在RSPCA 领养了一只小猫,三个月大,很可爱,谢谢大家
祝大家新年快乐, 虎年安康!

三天就很信任我了

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 3 好可爱啊
scanlan + 2 jelly beans
今天在北京 + 4 好可爱啊

精力旺盛

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
alook + 10 感谢分享

各种睡姿

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 1 好可爱啊
悠悠 + 4 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃这小花脚脚,太可爱啦~

这种猫是不是就是大家说的澳洲土猫? 一点也不怕人, 到家就到处乱窜,就是要上房揭瓦的主

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家邻居有一只很类似的,真是飞檐走壁,轻功了得!

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在macquarie shopping centre 4楼宠物店看到3只小猫,等待领养

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉猫容易找到,之前好几个群都有待领养小猫,狗却不常见。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见ufo 发表于 2022-1-14 13:02
这种猫是不是就是大家说的澳洲土猫? 一点也不怕人, 到家就到处乱窜,就是要上房揭瓦的主 ...

我很喜欢这种花色的猫。

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在墨尔本有领养小猫的地方吗?或mel哪位亲家里有有要送领的小猫咪?

computerilove 发表于 2022-1-23 07:19
请问在墨尔本有领养小猫的地方吗?或mel哪位亲家里有有要送领的小猫咪?

我是从RSPCA领养的,你也可以去这个网站找一下,应该各个大区都有的
悉尼, 我来这里很久了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种是狸花猫,据说扑鼠第一的就是它了。
我家也有一只,非常可爱!

发表回复