新足迹

精华好帖回顾

· novated lease (2005-1-20) m8rics · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222
Advertisement

[学车考牌] 人在国内,新州5年驾照到期了,是否可以网上申请更新? [复制链接]

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在国内,新州5年驾照到期了,是否可以网上申请更新?或者让人代办?

有知道的请告知一下,多谢

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照可以网上renew,只要你符合条件的话
https://www.service.nsw.gov.au/t ... -nsw-driver-licence

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cn_yy 发表于 2021-8-12 11:08
不行,要现场照相

不必,可以使用原駕照的照片.

不要抬槓,親身經歷.
常思一二。

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kksp 发表于 2021-8-12 10:11
驾照可以网上renew,只要你符合条件的话
https://www.service.nsw.gov.au/transaction/renew-or-upgrade-ns ...

谢谢!

我上去网站上去看了,驾照在我手里显示expire date: 27 NOV 2020.  但是网站上显示expire date:27 NOV 2025.  

我有点糊涂了,为什么是这样?

手里驾照明明过期了,而网站上却没有过期,难道我不用管了吗?

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2021-8-12 10:49
谢谢!

我上去网站上去看了,驾照在我手里显示expire date: 27 NOV 2020.  但是网站上显示expire date:2 ...

你更新一下吧。。。。网站工作人员犯错是很有可能的。。。。到时候后果还是你自己承担。

而且你需要用驾照的时候你怎么跟对方证明?

skysadness 发表于 2021-8-12 11:13
你更新一下吧。。。。网站工作人员犯错是很有可能的。。。。到时候后果还是你自己承担。

而且你需要用驾 ...

是的,按照更新程序,一步一步,最后一步跳出:"sorry, we can't renew your licence online.   not due for renewal"

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2021-8-12 11:34
是的,按照更新程序,一步一步,最后一步跳出:"sorry, we can't renew your licence online.   not due  ...

要么你跟他们邮件沟通吧。或者让澳洲朋友代劳打电话。
或者等你明年申请挂失重发一份驾照

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

我上去网站上去看了,驾照在我手里显示expire date: 27 NOV 2020.  但是网站上显示expire date:2 ...

不知道是不是现在疫情他们有什么骚操作了
但是你可以试验以下用nsw service的app添加电子驾照,如果还是2025年就没问题

此文章由 yangtze_yankee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtze_yankee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

买5年送5年,大羊毛

此文章由 thisiscui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisiscui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2021-8-12 11:34
是的,按照更新程序,一步一步,最后一步跳出:"sorry, we can't renew your licence online.   not due  ...

如果挂失呢?

thisiscui 发表于 2021-8-12 19:45
如果挂失呢?

对,挂失可以的,我申请挂失了,交28元。

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2021-8-12 23:32

请问你是通过什么方式挂失的呢?我也是人在国内,驾照到期了。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上更新,然后下载电子驾照到手机里即可

不过记得更新完以后会在两周内把新驾照寄到你家,你最好叫个朋友帮你收,否则被偷了可能会给你惹麻烦

liutt4433 发表于 2021-8-13 02:27

就是在新州rta那个网站上,登录以后,一步步操作呀。

此文章由 thisiscui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisiscui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2021-8-12 23:32

恭喜啊!

liutt4433 发表于 2021-8-13 02:27

楼主这是有个bug,网上是十年并没过期,手里的卡片是五年已经过期。所以干脆就把手里的挂失呗

发表回复