新足迹

精华好帖回顾

· 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
Advertisement

[其他方面] 关于养老金得问题 [复制链接]

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上班的地方是直接给我得check,我想问问谁知道养老金要怎么存到我的账号上啊。我得super是hostplus的,有谁知道吗,谢谢了

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vika-mel 于 2009-5-3 18:08 发表
我上班的地方是直接给我得check,我想问问谁知道养老金要怎么存到我的账号上啊。我得super是hostplus的,有谁知道吗,谢谢了

奇怪啊,如果是SUPER的,CHECK的抬头是什么?理论上应该是PAYABLE TO HOSTPLUS才行。如果是PAY给你的,怎么存呢?

如果PAY 给HOSTPLUS的,寄给他们,背面写上你的MEMBER NUMBER,名字啥的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是contractor吗?合同里面有没有写明谁付养老金?

此文章由 CoastalWalking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoastalWalking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The employer should directly deposit into your super account.

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是SUPER里 BOSS放了多少钱  税局都会知道的  也就是如果是ABN 自己报税的话 但老板按给了你多少帮你交SUPER的话 这些都必须要上报的

发表回复