新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement

2009 悉尼春节灯光游行 [复制链接]

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之,照的不太好,又糊又燥。只当到此一游。
开场的美女:

牛牛牛:

兔兔兔

龙龙龙

玩火的杂技演员:

穿拖鞋的仙女:

中国的演员气质就不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老陶 + 15 谢谢奉献
chinara + 6 谢谢奉献
dickson + 16 谢谢奉献

2009 悉尼春节灯光游行2

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸谱展示:

少林高僧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chinara + 5 谢谢奉献

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很久你的片子,
交流一下夜景摄影啊。
用不用闪光灯,各有利弊,
用?
还是不用?
这是个问题!

此文章由 小翠花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小翠花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,LZ是不是用超专业大炮camera?我们用傻瓜机,打闪光灯功率根本不够,照不到,拍出来更暗,不打闪光灯,曝光不够,拍活动的东西全部糊掉。而且晚上拍带灯发亮的,和不发亮的景物应该模式也不同吧?傻瓜DC该怎么拍夜景呢?
翠花在天,俯瞰人间~~

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里看得?是不是每年都有?

此文章由 小翠花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小翠花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年春节都有啊,我看了两届,都在town hall到唐人街的george st上。不过每年时间不固定,以前都是在春节前的,今年移到了春节后。

交流谈不上,因为我基本上没有什么经验。基本上是凭着感觉走。

这几张都是用50mm  f1.8拍的。我在现场发现糊的特别厉害。没办法我就把ISO从400一直声到了1600。

我当时也想用闪光等了,但只有内置闪,作用距离不行啊。而且用了闪光灯,担心灯的效果就出不来了。但现在我个人认为还是应该用闪光灯,因为不管怎么的也能完成啊。而不用闪光灯,像我这样基本上算是失败了。

我想如果不用闪光灯,必须得有好的设备啊。想无敌兔加三角架照出来的效果可能就很不一样了。我这些照片都是点着脚尖照的。

评分

chinara + 6 谢谢奉献

原帖由 小翠花 于 2009-2-4 21:41 发表
同问,LZ是不是用超专业大炮camera?我们用傻瓜机,打闪光灯功率根本不够,照不到,拍出来更暗,不打闪光灯,曝光不够,拍活动的东西全部糊掉。而且晚上拍带灯发亮的,和不发亮的景物应该模式也不同吧?傻瓜DC该怎么拍 ...

我的配置是EOS40D + 50mm f1.8。应该是比傻瓜相机好一些。主要是光圈大和高ISO效果好一些。

我想近的可以用闪光灯,远的干脆设成快门优先。人虽然照不清楚,但灯能照的清楚,应该是别有风格

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的很不错啊。我用傻瓜机照的,全糊,没法看。

评分

cigmm + 2 谢谢鼓励

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉奥运后,这身上插灯就特流行了。。

照的不错,鼓励鼓励。。。

原帖由 cigmm 于 2009-2-5 12:36 发表

我的配置是EOS40D + 50mm f1.8。应该是比傻瓜相机好一些。主要是光圈大和高ISO效果好一些。

我想近的可以用闪光灯,远的干脆设成快门优先。人虽然照不清楚,但灯能照的清楚,应该是别有风格

多谢指点,您拍的很不错呀,就别谦虚列。。。。
翠花在天,俯瞰人间~~

发表回复