新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
· 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
Advertisement

[其他信息] Kid casting有宝妈带娃去过吗 [复制链接]

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上看到一个kid casting的网站,好奇把娃的照片发过去了。他们上周打电话来有我们去面试。想问下这里有同样经验的妈妈吗/
我看网站上说每年还要交395刀的membership fee,然后他们介绍工作。 这个值得交吗?工作介绍的频繁吗?
我的目的只是想要宝宝过见见市面而已,而且我也是全职上班,没有太多时间可以请假带宝宝参加这些活动

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也给娃参加了一家KIDS MODELLING的。当时申请了三家,面试了两家,后来我选 了一家签的。一年交495.
他们先给照一组照片,然后给客户们选 ,可惜照片实在不怎么样,可以说还不如我自己在家照的,自然我家娃也没得到任何 工作。
这种公司绝对是保赚不赔的,你有工作,他们抽佣金,你没有工作,赚你的年费。
我想我以后不会再弄类似的了。

评分

cindymelw + 2 感谢分享

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilingrose 发表于 2016-2-15 13:03
我之前也给娃参加了一家KIDS MODELLING的。当时申请了三家,面试了两家,后来我选 了一家签的。一年交495.
...

谢谢这位宝妈回帖。
他们照的不好,你可以要他们重新再照吗?还有那些他们照的digital相片你可以照他们要copy吗?

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2016-2-15 13:06
谢谢这位宝妈回帖。
他们照的不好,你可以要他们重新再照吗?还有那些他们照的digital相片你可以照他们要 ...

我家娃第一次去是照的时候,有点轻微的发烧,所以不是很配合。这个我能理解 。然后又约了第二次,娃状态很好,可惜摄影师技术太一般。他们好像给了我COPY,我都不记得我有没有存了,因为实在是非常令人失望。

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilingrose 发表于 2016-2-15 12:08
我家娃第一次去是照的时候,有点轻微的发烧,所以不是很配合。这个我能理解 。然后又约了第二次,娃状态 ...

请问是哪一家呢

此文章由 潇洒客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率是骗你照相交钱的。。。。哪有这么多童模啊

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗钱的

发表回复