新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 对在Epping团盖有兴趣的留个名。 (2006-11-25) 黑山老妖
· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[VIC] 求墨尔本东南区说中文的钢琴考级老师 [复制链接]

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道大家请的钢琴老师,是不是用国内的中文教材啊,还是这里的教材啊?

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老师讲英文的。 用澳洲教材。

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gina 发表于 2015-4-3 21:40

请问您的钢琴老师是华人还是鬼佬?

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月牛牛 发表于 2015-4-4 22:39
请问您的钢琴老师是华人还是鬼佬?

是鬼佬。
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gina 发表于 2015-4-3 20:40

我们也是墨村东南的, 可以短一个老师的联系方式吗, 谢谢

SaraYY 发表于 2015-4-11 18:09
我们也是墨村东南的, 可以短一个老师的联系方式吗, 谢谢

她月底生孩子。 现在不收新学生了。 估计等一段, 会考虑。
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是找中文教学的钢琴老师吗?国内音乐学院毕业,在国内私校钢琴老师任教多年,刚移民出来。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2015-4-12 21:36
请问你是找中文教学的钢琴老师吗?国内音乐学院毕业,在国内私校钢琴老师任教多年,刚移民出来。 ...

请问您住哪里呢, 留个联系方式吧

发表回复