新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
Advertisement

[心水推荐] 推荐能够美白腿部的产品 [复制链接]

此文章由 lucia丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以来都很少穿裙子,因为觉得自己的腿实在不好看,又黑又粗的,实在羡慕MM能穿各种漂亮的短裙,大家都是用什么方法保养腿部的呢?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人认为,如果要想腿部美白最有效的办法是
用脱衣绿豆,烧成绿豆粉然后涂在腿上(就像敷面膜一样)大概10-15分钟,就可以看到效果了
不过要坚持,才会越来越白的
LZ可以先敷一只腿,用另一只来做个比较,如果真的有效,别忘了给我加分,呵呵

此文章由 lucia丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,谢谢啊,我今天就试试,不过问下怎么加分啊

刚才试过了,还真的有效,只是不知道能维持多久啊:)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天宝宝 于 2008-7-16 01:28 发表
我个人认为,如果要想腿部美白最有效的办法是
用脱衣绿豆,烧成绿豆粉然后涂在腿上(就像敷面膜一样)大概10-15分钟,就可以看到效果了
不过要坚持,才会越来越白的
LZ可以先敷一只腿,用另一只来做个比较,如果 ...

好技术的问题;JJ这绿豆怎么脱衣啊 =。=;

烧时要加水吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脱衣绿豆就是去皮绿豆.华人店有卖的.
我只是不明白这个"烧"是个什么方法?是用水煮吗?

去皮的绿豆可以去华人店买啊,烧就是加水著直到绿豆成糊状,然后稍微冷却以后我是先涂在脚上,然后再卷上保鲜膜

评分

bluesummer + 5 感谢分享

发表回复