新足迹

精华好帖回顾

· 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[VIC] LZ上使用前后照片了!用了COCO推荐的SKIN PEEL和上次足迹推荐的蚕丝球,效果也太好了吧 [复制链接]

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下什么是桑丝球吗

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanna give it a try

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让在日本的朋友帮我找这个蚕丝球,她只找到乐天有卖啊!

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YuanP 发表于 2015-5-8 10:53
我让在日本的朋友帮我找这个蚕丝球,她只找到乐天有卖啊!

乐天你还是别买了,假货特别多。蚕丝球有官网和专卖店的。官网缺货严重,一般要1-2周才能发货,每个地址一个月只能寄5个,多了人家不寄的。去专卖店可以买得更多一些,让你朋友再找找吧。

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-5-8 11:06
乐天你还是别买了,假货特别多。蚕丝球有官网和专卖店的。官网缺货严重,一般要1-2周才能发货,每个地址 ...

是的,我让朋友在买,大家有需要可以一起,可惜偶没有开团购贴资格
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-2 16:55
谢谢楼主!报告一下,我们悉尼第一团已经截团!
第二团等第一团用完反馈好再开啊! ...

没赶上第一团,第二团一定通知我!!!谢谢先!!
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:57
楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了 ...

给个日本代购的联系方式,谢谢

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还有人买没?有了我去开团
问了lz的代购,有货

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2015-5-10 17:21
问了lz的代购,有货

微信群里好像有悉尼的MM求团。要不你去问问?

评分

zhege + 6 感谢分享

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求靠谱的日代联系方式!我也想买点miki的鞋子!

水恋火 发表于 2015-5-12 15:31
求靠谱的日代联系方式!我也想买点miki的鞋子!

代购短你了。MIKI HOUSE的学步鞋很好穿,最好就是选商店买的日本产的,这样没假货的可能。乐天别买

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚收到,真的好神奇,毛孔真的变小了

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-5-8 11:06
乐天你还是别买了,假货特别多。蚕丝球有官网和专卖店的。官网缺货严重,一般要1-2周才能发货,每个地址 ...

我朋友没找到官网。你能告诉我官网网址吗?谢谢!

此文章由 娜豆靜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜豆靜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2015-5-10 17:21
问了lz的代购,有货

我 我 我 我要

YuanP 发表于 2015-5-13 14:13
我朋友没找到官网。你能告诉我官网网址吗?谢谢!

我也是代购的,日本的网站我看不懂。要么你放狗搜搜看?

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本代购的联系方式,谢谢

此文章由 snakebean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snakebean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:57
楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了 ...

这草太旺了 求代购地址:)

此文章由 ching_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ching_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝,求代购联系方式
谢谢

此文章由 jthompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求coco weibo 谢谢

此文章由 elmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jthompson 发表于 2015-5-17 00:17
求coco weibo 谢谢

Dearcocoli

评分

jthompson + 2 感谢分享

此文章由 19861215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19861215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了 求代购联系方式谢谢

www.chojyu.com长寿里的官网

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-2 16:55
谢谢楼主!报告一下,我们悉尼第一团已经截团!
第二团等第一团用完反馈好再开啊! ...

求团购。。悉尼的。

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来效果不错

loryee 发表于 2015-5-18 14:57
求团购。。悉尼的。

zhege,这个MM好像在开悉尼的团,你也可以问问她。你问的这个MM已经开了2团了,应该不会这么快开第三团

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-5-18 20:30
zhege,这个MM好像在开悉尼的团,你也可以问问她。你问的这个MM已经开了2团了,应该不会这么快开第三团 ...

i was confused, zhege zhege,haha,thanks!

发表回复