新足迹

精华好帖回顾

· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
Advertisement
楼主:魔头

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

回复 ziying0837 210# 帖子

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个包裹全是眼影。有MM短信问我他们的东西到了没
我还是解释一下给大家,因为每单我都尽量接近1000澳币,没有特别把谁谁谁的东西安排在一个包裹,所以分赃只能等到全都到齐了。
包裹还没拆开,我今晚回去给大家看开箱照~
另外,每个人的金额我已经算好了,三笔单分别是三天划走的,所以汇率稍有不同,我就按平均值来算了,大家没有意见吧?
MEL面交的当时给钱就好了,NSW的也不急,等东西全部到了再转帐给我。

评分

hehe + 4 团长辛苦了!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切听团长安排

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘们,请看二楼更新的个人明细账目,有不对的请短信。

评分

flowermusic + 4 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上更新
大家瞧瞧

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,等散货。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等通知~等散货~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跑团得mm提前通知一下啊。 pls,,后悔没多定几块了

2010年度奖章获得者

另外求一悉尼热心的mm,可以帮接悉尼的货,在帮忙分发

回复 魔头 217# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个'''''''这个''''''要这么多你熬着吃呀!
桃胶那天散货别忘了帮我带上,最近伤的厉害,猛爆豆,需要补补

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的, 我可以接货,可惜不知道怎么散货。没有经验。这样吧,团长妹妹 计算一下如果单独邮寄和集中邮寄的差别有多少?相差大,那么我可以帮忙接受吧。还有一点我平时不能在CITY散货,具体的地址再告知吧。

评分

tryitagain + 4 谢谢,等周六散货。

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人不想要睫毛夹的,可以转给我,谢谢

哪些长的标题,我居然没注意

后悔呀

谁要转樱华或姬珊瑚 麻烦给我短消息 谢谢!

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了!!这么快就到了,期待散货咯

NSW的姑娘们请注意!!!
如果整个悉尼的单子一次性运的话,我看应该在30-40上下,平均到每个人应该$2-$3。如果分开来运,每个人最少$10+(平邮不考虑,registered post with insurance OR express post with insurnace)。我觉得一起运比较好,因为货品价值有1400多澳币,我肯定是要按这个价格买extra cover insurance的,分开寄的话,会麻烦很多。

sunnytata  MM 自愿给大家散货。她上班在LEICHHARDT 区,周六可以在BURWOOD 散货。如果大家没有意见,我就按照这个来安排邮寄。想单独寄的JM请PM我!

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有更方便或者更有利地区散货,住悉尼的妹妹们也可以举手!
我是被2个LZ 妹妹的辛苦和无私的精神打动了, 我做姐姐的看到妹妹在上面谁愿意在悉尼集中收货的呼吁声,就自告奋勇了。。。。。
好吧,如果没有意见,我愿意接受。由于散货地区的局限性,要求单独邮寄的可以和LZ 联系。我会进一步会在短消息上告知联系信息的。

评分

joyful + 2 谢谢mm!
catlittle + 4 谢谢MM了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果谁不想要琥珀水可以转给我哈

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-4-28 10:51 发表
想跑团得mm提前通知一下啊。 pls,,后悔没多定几块了

要不再来一团

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了!

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个团啥时开

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候散货呢

2010年度奖章获得者

第二箱收到,,一堆睫毛夹

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了

眼红着呢

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlittle团长!

cinziacyc mm的货 由我帮忙代取哦!!
另外 box hill附近 我可以帮忙散货哦!!
哈哈 好期待哦

回复 echo9 233# 帖子

知道了~
看明后天能不能收到第三箱,收到以后即可以安排散货了~

评分

echo9 + 2 感谢分享

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮忙散货,我在ASHFIELD,钱什么时候转给团长,辛苦了

原帖由 joanlucky 于 2012-5-1 11:01 发表
我可以帮忙散货,我在ASHFIELD,钱什么时候转给团长,辛苦了

正好啊, 如果你可以散货的话, 我们自己商量一下,哪一个是最佳的方法吧。

回复 sunnytata 236# 帖子

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,看看大家觉得哪里比较好就哪里了,我是都可以的

原帖由 joanlucky 于 2012-5-1 15:13 发表
可以啊,看看大家觉得哪里比较好就哪里了,我是都可以的

好像JOANLUCKY 妹妹,你有很多散货的经验呢,而且你可以在CITY 和ASHFIELD都可以散货吧。。。。。。。。太好了,你的比我的方便呢。第一选择是先邮寄到你那里吧。( 除非你不方便再到我的地方。)

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要错过了

第三批到了,我和魔头商量下散货的事,大家等我们消息吧!

评分

taoflora + 3 谢谢奉献

发表回复