新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 对在Epping团盖有兴趣的留个名。 (2006-11-25) 黑山老妖
Advertisement
楼主:强8

团购iPhone 4 和 4S 保护壳和保护膜 一楼最后更新 对团员公开价格 [复制链接]

此文章由 舍不得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍不得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于收到了,谢谢啦!!

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,偶还是没收到,能不能帮忙查一下,谢谢谢谢

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能团购吗?大概多长时间能够收到货

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也迷糊了,有些早就寄出的,比如 舍不得,今天才收到。但是 qqyang 是很晚才邮寄的,反而早就收到了。是不是再等等,我得再去取货了。

此文章由 sogoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再参团吗

评分

Settlement + 3 快脱草

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,Australian Post 有时也需要5个左右工作日的。所以如果今天还没有收到就悲剧了。

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 强8 于 2011-11-15 21:45 发表
现在也迷糊了,有些早就寄出的,比如 舍不得,今天才收到。但是 qqyang 是很晚才邮寄的,反而早就收到了。是不是再等等,我得再去取货了。

我的也早就寄出了,可是现在还没收到。我不是唯一一个第一拨寄出现在还没收到的吧?每天看信箱看得好累哦

回复 yayoyi 217# 帖子

原帖由 yayoyi 于 2011-11-16 19:53 发表

我的也早就寄出了,可是现在还没收到。我不是唯一一个第一拨寄出现在还没收到的吧?每天看信箱看得好累哦

是啊,你应该是很早一批,我查查看。

今天还是没收到

此文章由 shlu7141 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlu7141 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到了,非常感谢

原帖由 shlu7141 于 2011-11-22 10:19 发表
昨天收到了,非常感谢

Australian Post 怎么会这么慢呢?!

此文章由 shlu7141 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlu7141 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会 我在乡下的原因

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗?俺也想要~

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有团购啊?俺来晚了!

回复 yayoyi 219# 帖子

原帖由 yayoyi 于 2011-11-17 17:25 发表
今天还是没收到

这周四收到Australian Post退回来的包裹,说是Unclaimed,Return to sender,在11月2号就发给你了,然后两周都没有去取吧,所以又退给我了,来回三周啊。今天给你发短信,不知道你收到没。地址电话都是对的。

评分

yayoyi + 2 辛苦了

原帖由 强8 于 2011-11-26 22:33 发表

这周四收到Australian Post退回来的包裹,说是Unclaimed,Return to sender,在11月2号就发给你了,然后两周都没有去取吧,所以又退给我了,来回三周啊。今天给你发短信,不知道你收到没。地址电话都是对的。

晕倒,我们这里的POST OFFICE换了人之后真的是糟透了,包裹不送上门就算了,连在信箱塞张通知去取的卡片都不做,我同事前一阵就因为这个被气的要死。看来以后知道可能有包裹了就得去邮局问,真是太不靠谱了!

那现在应该怎么办?有什么其它途径可以送的?

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想团,团长再开一个团吧!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,再组织一次吧。

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤团长达银出来!

回复 felix-au 229# 帖子

原帖由 felix-au 于 2011-11-27 23:24 发表
呼唤团长达银出来!

啊~~~到!!!好吧,看看能不能在圣诞节前小规模开一次。最近工作忙。而且主要是供货不稳,今天问可能还有2000的货,明天就可能被一个零售商订走了。你是不知道收到团员的信我心里是多么焦急!

评分

小泡泡鱼 + 3 安慰一下

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,整个Ipad2 Cover 团购啦。

回复 fiona_cf 231# 帖子

原帖由 fiona_cf 于 2011-11-28 20:07 发表
楼主,整个Ipad2 Cover 团购啦。

如果到Flinders火车站去取,你会参加团购吗?那东西比iPhone大很多的。
价格的话市面上60-70刀的真皮壳子估计在30刀以下就可以拿到。先问一下你的意愿?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 强8 于 2011-11-28 20:17 发表

如果到Flinders火车站去取,你会参加团购吗?那东西比iPhone大很多的。
价格的话市面上60-70刀的真皮壳子估计在30刀以下就可以拿到。先问一下你的意愿?

没问题。

评分

强8 + 3 感谢分享

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone壳有希望吗,团长?

今天终于收到手机壳了,多谢团长重新发了一次,壳子超美啊,还有home button sticker贴上后按起来舒服多了^_^

原帖由 yayoyi 于 2011-11-30 21:05 发表
今天终于收到手机壳了,多谢团长重新发了一次,壳子超美啊,还有home button sticker贴上后按起来舒服多了^_^

楼上的,加分吧,前后折腾了我3周啊,3周啊,急的我啊

评分

yayoyi + 2 谢谢奉献

请问团长, 再组织一次吧,

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要两个, 而且我在melbourne, 是不是这两天就开始啊,  真羡慕他们拿到的美丽的壳子.

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开一次团呗,赶在圣诞节前啦。。。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托了,楼主,再开个团吧

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没赶上,再开一个吧,团长

发表回复