新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp
· I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement
楼主:MILLGATES

[外汇债券] 不再更新,请版主删帖 [复制链接]

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jztanghu 发表于 2014-10-23 18:16
过去一周看高铁股,中国北车,中国南车,晋西车轴。都大涨过了,未来还是得寻找新题材 ...

最近行情好比打脸,追涨基本就吃面

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-10-26 01:34
教课书一样标准的上升三角形走势啊

看图尽管上破了上轨,但收盘价还是在阻力线下方? ...

版主都来了,以后请多发表高见

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人帮我看看白云山,谢了

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个股不论。大盘还有100点跌幅。,即2391-200=2191点,大约在2180~2190点
话说,弄A股,还是适合人在国内。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILLGATES 发表于 2014-10-25 10:16
空仓最好。自己的持仓是依法治国概念的榕基软件,不能往上,就只能割肉止损了。 ...

榕基软件你卖了吗?
感觉今天是买点。
看明天能不能起来了。
何时风再起,共度当年情

lovely123 发表于 2014-10-27 08:10
有没有人帮我看看白云山,谢了

短线在年线附近纠结,长线没问题

馨以 发表于 2014-10-27 12:18
个股不论。大盘还有100点跌幅。,即2391-200=2191点,大约在2180~2190点
话说,弄A股,还是适合人在国内。 ...

网速确实不给力,数据有时候明显错误,不过还是喜欢呆在这边,so...

hlg0606 发表于 2014-10-28 01:53
榕基软件你卖了吗?
感觉今天是买点。
看明天能不能起来了。

没卖,等着解套,看看能不能来个第二波,哈哈,你也买了吗?抄了我的底裤了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILLGATES 发表于 2014-10-28 12:33
没卖,等着解套,看看能不能来个第二波,哈哈,你也买了吗?抄了我的底裤了 ...

今天不涨停,很难有热情。
最怕一日游,上一天,阴跌两天
何时风再起,共度当年情

此文章由 说说看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 说说看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草他吗的,必须骂人了,四中不开还好,准备获利了结了,一开,盈利全部剃掉!草他吗的四中全会!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不错,各行业普涨,就是不知道是不是一日行情
3周前买了北车,昨天被关进去了,希望出来有惊喜哈

说说看 发表于 2014-10-28 16:41
草他吗的,必须骂人了,四中不开还好,准备获利了结了,一开,盈利全部剃掉!草他吗的四中全会! ...

也是基友?

chriswxy 发表于 2014-10-28 17:21
今天不错,各行业普涨,就是不知道是不是一日行情
3周前买了北车,昨天被关进去了,希望出来有惊喜哈 ...

祝你好运哈!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILLGATES 发表于 2014-10-28 17:33
祝你好运哈!

谢谢
今天其实我看中了一个中国中铁,因为南北车都进去了嘛,但早上手软了一下,因为不是T+0嘛,怕明天回去了,觉得大盘还没稳住,现在小后悔;我不大懂技术,我一般分析消息加一点点感觉
我思故我在

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是中金的降准和降息的预测刺激的?但是实际好像不可能吧。
不过看着盘面今天很强的,牛市的样子了。

馨以 发表于 2014-10-28 19:19
是不是中金的降准和降息的预测刺激的?但是实际好像不可能吧。
不过看着盘面今天很强的,牛市的样子了。 ...

跌多了就涨,涨多了就跌,政策能改变稍许吧;牛市好像很久了,这是我从新进入几个月之后的感觉

MILLGATES 发表于 2014-10-28 19:48
跌多了就涨,涨多了就跌,政策能改变稍许吧;牛市好像很久了,这是我从新进入几个月之后的感觉 ...

榕基软件明天会冲高,估计封板难。
回调0.618,希望指标是准的。
何时风再起,共度当年情

此文章由 toyo12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toyo12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶搂主!
找到队伍了! 楼主墨村吗

今天找机会看看 300399 002351

好开心啊,终于解套了,后面看看能盈利多少

toyo12 发表于 2014-10-29 09:24
顶搂主!
找到队伍了! 楼主墨村吗

墨村,第一个,我恐高,肯定不会去接飞刀;第二个,很难有爆发性的业绩增长吧?没有故事的话,股价很难有表现

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz榕基终涨板了

评分

MILLGATES + 1 谢谢

此文章由 toyo12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toyo12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILLGATES 发表于 2014-10-29 12:50
墨村,第一个,我恐高,肯定不会去接飞刀;第二个,很难有爆发性的业绩增长吧?没有故事的话,股价很难有 ...

恭喜!
楼主打算申购 medibank吗

toyo12 发表于 2014-10-29 15:31
恭喜!
楼主打算申购 medibank吗

这几天普涨的厉害啊....荣基只能算勉强及格,没打算,对澳股不熟悉

此文章由 不老之客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不老之客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好3000

今天跑了一半股票,半仓了,不知是否正确

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内房子涨不动了,资金会到哪里去呢?股市已经有明显的走好迹象,希望大家坐稳了

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz榕基软件卖了吗?

此文章由 keyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榕基强势,楼主很厉害。

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共买了五个股:
西安旅游 20% 卖了
亚太科技 30% 卖了
飞亚达   15% 持仓
第一医药 22% 持仓
宏达高科 5% 持仓
每个股都拿了大概1-3个月不等
这几个月行情好,就是不知道还有多久。。。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不如一只股票开个一个贴,详细买卖操作,盈亏报告,盘后分析,预告第二天的操作计划,盘中直播。这样一目了然

发表回复