新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement
楼主:热干面

新移民,2个孩子,请教有什么福利可以申请呢? [复制链接]

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以自己去问清楚,有中文服务的,政府给不给福利是他们的事情,他们知道你有一个百万,照政策给你应有的福利,别人也没有必要喊不公平,那是政府的政策,楼主尽管可以拿的踏踏实实,他们不给福利,自己心里也落个明白。

此文章由 热干面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热干面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marinerjerry 发表于 2014-6-27 19:31
楼主可以自己去问清楚,有中文服务的,政府给不给福利是他们的事情,他们知道你有一个百万,照政策给你应有 ...

谢谢理解,谢谢回复

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centerlink 网站上有计算表的,你可以自己输入,看能拿何种福利。也可以在my.gov.au上注册一个账户,然后连接centerlink的服务,你可以输入你的条件,符合的话,也可以拿到。建议不要去office,耽误时间。131202是可以得到中文应答的centerlink连线,我试过,里面的人服务也不错,但就是要等待,建议一上班8点,或者下午3-4点间打,估计可以少等一会儿。不用理会网上的言论,如果可以,为什么不拿,我以前也不在意拿不拿政府的钱,但后来一查,少了几W,而且没有补的,哈哈。我们都交税的(或多或少)这是政府给我们的回馈,应该的。倒是那些成天好吃懒做不工作的家伙才不该拿。

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2014-6-27 23:56
centerlink 网站上有计算表的,你可以自己输入,看能拿何种福利。也可以在my.gov.au上注册一个账户,然后连 ...

谢谢,学习了

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼。超市买“新加坡蒸面”,回家用滚水过,加“品珍芝麻酱”,可以很接近热干面味道了,其他作料和高汤自己搞定。

此文章由 summerhill2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhill2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主说的想找工作是真心话的话,尽可以到华人餐馆问问,多数是全年招工的。

此文章由 summerhill2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhill2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,澳洲还有其它的民间福利。比如说你先把租住的房子退了,然后跑去红十字会,说你家是新移民,没地方住,一家睡街头,估计会有免费住宿,吃的。

此文章由 hopelaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopelaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴明显是拉仇恨的。你有一百万存款,还想着怎么拿福利,给人说说是应该的。别说你的存款国内是如何如何辛苦得来的,这年头大家挣钱都不容易。其实你自己把政策研究得这么透彻心里头也大概清楚自己到底符不符合福利申请的资格。现在你发这么一帖子,明显是想让网友们给你支招“拿”福利。其实这根本不算拿,应该叫偷。福利就这么多,本来就不怎么困难的楼主一家用了,那真正有需要的人就得不了。难听一点说楼主这人应该是一个爱占小便宜的人,为人估计也不咋的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搞笑。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧,LZ吧,这个帖子可以锁了,然后另开一个做美食的贴。呵呵。

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是给关了。。。

此文章由 caike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100w 的CASH真的是牛奶金都拿不到哦~我朋友有段时间买房,国内打了十几二十万过来,centralink马上发信牛奶金减到0哦~~~

此文章由 热干面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热干面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopelaw 发表于 2014-6-28 21:26
楼主这贴明显是拉仇恨的。你有一百万存款,还想着怎么拿福利,给人说说是应该的。别说你的存款国内是如何如 ...

我发帖子是来寻求帮助的,最开始开篇已经说得很清楚了:
新移民,英文不够好,担心有理解不到位甚至理解错误的地方,所以想请大家帮忙看看怎么回事。
至于说拉仇恨……我只能说是有人莫名其妙的在仇恨……至于动机,还是不去推测比较好。

另外,我在所有帖子里面的回复也已经表达了自己的立场:
我想搞明白其中的条件,但却不会为了符合条件而随意的改变自己的计划,不会为了福利而福利。
如果您有仔细的阅读了,但却没能领悟我的意思,那很遗憾,
如果您没有仔细的阅读,就随随便便评断,那就只能呵呵了。

coeur 发表于 2014-6-28 23:20
其实吧,LZ吧,这个帖子可以锁了,然后另开一个做美食的贴。呵呵。

怎么锁帖子啊?我把前面的内容都编辑了,但别人还是可以回复啊。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热干面 发表于 2014-7-1 13:27
怎么锁帖子啊?我把前面的内容都编辑了,但别人还是可以回复啊。

说实话。。。俺也不知道 。。。肯定是可以删除或者锁掉的。。。就是不知道咋操作。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz。很多老移民都尖酸刻薄,

此文章由 sa212q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa212q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ百万富翁都要我这等拿5万年薪的养    这是什么道理!!!!!

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不吃不喝也要20--25年才有百万!!!

难怪社会治安不好,我连杀人的心都有了, 越想越不公平,百万富翁的孩子都要工薪阶级养,

千亿万富翁都缺钱。 就是拿工资的人不缺?

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听到“福利”这两个字就觉得讨厌,又不残疾,为什么不把精力放在创造价值上,难道不拿白不拿才是王道吗???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合法的福利有啥不能明白问的。楼主我支持你。虽然你炸楼了。。。
孩子就是FTB A+ FTB B + 租房补贴。
去centrlink一次办好。补贴多少跟收入有关,刚来没啥收入,应该是比较高的。
签名被屏蔽

当然那些几套房产,百万富翁该领就领,不领就是白痴---- 我很同意。

只是最近工作不顺利,看到这些帖子,真想犯法杀掉那些装穷的人---- 我偏激了,但是我想我表达了很多像我这一类人的想法,社会的不安稳,就是不公平造成。

此文章由 hopelaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopelaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热干面 发表于 2014-7-1 13:26
我发帖子是来寻求帮助的,最开始开篇已经说得很清楚了:
新移民,英文不够好,担心有理解不到位甚至理解 ...

楼主也不用跟我解释这么多,一我没兴趣看,二你也没必要写。反正我只是表达了自己的观点。但是你有百万存款,还要寻求帮助如何拿福利,就这种行为已经引起工薪打税一族的强烈反感。毕竟你一家对澳洲一丁点贡献都没有,现在过来就知道要福利,换做你是一般在澳洲辛苦工作打税的工薪人群,面对这样一号人,你作何感想?

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并不是所有的福利都是面向穷人的,但确实是针对穷人的多。

福利的内涵和外延是很广泛的。

亿万富翁就一点福利都没有了吗?至少新生儿补贴是有的。

符合条件的福利是应该光明正大理直气壮去领的,因为你没有隐瞒,没有欺骗的情况下还符合领取福利,就说明福利的制定就是面向你的。

发表回复