新足迹

精华好帖回顾

· 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Broker电话

此文章由 Josiah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josiah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问broker是墨尔本的吗,能不能私信个联系方式

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josiah 发表于 2013-10-14 11:08
请问broker是墨尔本的吗,能不能私信个联系方式

PM你了

此文章由 zhupang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhupang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请把楼主的broker联系方式PM给我好吗? 谢谢

此文章由 xxrr1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxrr1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能短一个broker的电话吗,感谢

此文章由 nzzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好的broker

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-16 12:54
是啊,墨尔本的房价好高,我是把所有的钱全放去买房子了。希望你买房一切顺利 ...

亲,麻烦您能短我你broker的联系方式么?谢谢啦!

此文章由 pipi_du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipi_du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我下broker联系方式吗,多谢

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主pm broker的联系方式
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话谢谢!
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker的电话 谢谢

此文章由 Sharoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-10-14 12:03
PM你了

可以PM你的broker吗?

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2013-7-2 15:11
我的Broker 用了好几年了,不错。基本不用见面,电话email连系就可以,讲国语

Jonathan Ye, call him Mr Y ...

如果不说是你推荐的?是不是就不treat me well 了?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junejunyan 发表于 2013-11-12 14:25
同求broker电话谢谢!

还没搞定你的贷款啊
狗头军师

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2013-11-13 13:28
还没搞定你的贷款啊

not yet... didn't buy a property yet... still looking...
if you could email me which loans are good, I will compare and decide which one should go.
Thanks
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2013-11-13 11:32
如果不说是你推荐的?是不是就不treat me well 了?

Have you contacted him?

此文章由 songshujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songshujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式。

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songshujia 发表于 2013-11-15 12:43
求broker联系方式。

回复晚了,希望能帮到你

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式 谢谢

此文章由 yyangang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyangang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话,谢谢啦

此文章由 Barbarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barbarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以给我broker 的电话吗?谢谢!
头像被屏蔽

金靴族

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samantha115 发表于 2013-8-13 23:05
我认识悉尼特别好的broker, 做事超快,超细心

求联系电话,谢谢!

发表回复