新足迹

精华好帖回顾

· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
· 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
Advertisement
楼主:edendale

老爸老妈, 你们在这里快乐么 [复制链接]

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-4-6 02:01
俺推荐住轻结构活动房=防热,防辐射,抗地震。我女婿给我商量过,在家里后院盖个2室一厅带卫生间带浴室, ...

讯问一下地方政府,估计有高度限制,以不影响左右邻居为基准.

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie的外婆 发表于 2013-4-6 20:02
这种房子会不会热啊?在自家花园造要申请的,只要批准就可以了。最主要是周围邻居没有意见就可以了。 ...

我看在悉尼的冬天最难过。俺这次回去,要把电热毯也带过去。对于在北方长大的我最向往国内的集中供暖。温度很合适。这种房子我在出厂家见过了样板房,说是隔热隔冷,夏天不超过10度,冬天保温在25度。谢谢2位老师的提醒,忘记左右邻居的关系了,这种房子没有高度。基本就像防震房。

此文章由 charlie的外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie的外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-4-6 22:14
我看在悉尼的冬天最难过。俺这次回去,要把电热毯也带过去。对于在北方长大的我最向往国内的集中供暖。温 ...

等造好了让我们开开眼界。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-9 10:17
俺还没有去,希望俺去了以后,能快乐。
而且,如果不快乐,我会反思移民的意义何在。

你预计什么时候能办好?你准备长登吗?
叫我木姐吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-7 20:01

估计7月份应该能办好了,如果没有什么特殊的变化的话,年底短登一次吧,至于什么时候长凳,现在还不好确定。

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-7 20:01

墨尔本又多了一位才女 相信你会找到快乐的!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2013-4-7 21:13
墨尔本又多了一位才女 相信你会找到快乐的!

墨尔本?=仙鹤版主好像是在悉尼。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-4-7 22:41
墨尔本?=仙鹤版主好像是在悉尼。

才女在墨尔本,是这位漂亮的美女,才华横溢,有时间你看看她的博客吧,很多漂亮照片,她去过世界很多地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-7 17:53
估计7月份应该能办好了,如果没有什么特殊的变化的话,年底短登一次吧,至于什么时候长凳,现在还不好确 ...

我估计十月左右短登一次。你是年底,估计遇不到你了。你是墨尔本还是悉尼?
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2013-4-8 21:33
我估计十月左右短登一次。你是年底,估计遇不到你了。你是墨尔本还是悉尼? ...

我是悉尼,今天接到28天通知了,移民的步伐也加快了

tina50 发表于 2013-4-8 20:37

移民的步伐也加快了=祝贺祝贺! 真的感觉还是叫做移居比较好!跑跑两个国家住住南北半球,这换个地方居住。住的地方是有点远了!

评分

tina50 + 5 你太有才了

tina50 发表于 2013-4-8 18:37

喜事喜事,你办的比我快啊。

评分

tina50 + 5 同喜同喜

叫我木姐吧

mjyang 发表于 2013-4-8 22:06
喜事喜事,你办的比我快啊。

移民官动作快!

不过AOS还没有做,体检也没有做,无刑也没有做。。。,呵呵。。。我原以为还早着呢,明天开始行动了,好在我不是很急,好饭不怕晚的心态

tina50 发表于 2013-4-8 22:08
移民官动作快!

不过AOS还没有做,体检也没有做,无刑也没有做。。。,呵呵。。。我原以为还 ...

早准备木用啊。=咱还是一切行动听指挥吧!

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     无论是在热闹的地狱里或是在寂寞的天堂,(国内常常这样来形容)都是快乐的,不过快乐的前提不一样而已。

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-7 19:53
估计7月份应该能办好了,如果没有什么特殊的变化的话,年底短登一次吧,至于什么时候长凳,现在还不好确 ...

恭喜。

此文章由 东方龙1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方龙1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在的哪里都有快乐和烦恼,学会寻找快乐忘却烦恼,是我们老年人的必修课。

此文章由 ourmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐与不快乐,要看个人的性格了,性格开朗的在哪都快乐,性格内向的就有点偏差了。我属于前者,平时在家接送孙儿去幼儿园,买菜做饭,搞卫生,每隔几天前后花园拔草,在后院种菜,自产自消,晚上有空还打小孩毛衣,一整天下来忙得不亦乐乎。自己找乐子过呗。

评分

john-2204 + 3 感谢分享

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourmimi 发表于 2013-4-28 21:28
快乐与不快乐,要看个人的性格了,性格开朗的在哪都快乐,性格内向的就有点偏差了。我属于前者,平时在家接 ...

安排的好

发表回复