新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:echo9

散货啦!【猫儿本】plmm月光皂团 [复制链接]

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,明天下午去取货。

回复 flowermusic 121# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 SUNNYXUE 120# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 找小可~~

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在用的MM说下用后感啊... 长草,还需要加些肥.

第2团 EMS單號 : EE663617396TW

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,是不是下周就可以到达了啊

回复 jeffreyye 126# 帖子

恩 不过这周是long weekend  所以下周应该周二或者周三到~!

今天第2箱肥皂也收到啦!

6月20号之前 我都还会住在box hill 所以请想要在box hill拿货的童鞋们 尽量20号之前来我家取货
本周的available time: 今晚
                      明天全天
                      周四早上11点之前
                      周六周日11点之前
如果想要其他时间来取货 请先电话我跟我联系一下
想要在carnegie散货的童鞋们 可能要等一等啦  20号以后开始安排~~

评分

特特喵 + 3 今天拿到了,谢谢

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人可以帮忙带到city的么 T ' T

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 18:23 发表

同问,不胜感激

原帖由 city07 于 2012-6-12 20:23 发表

同问,不胜感激

18号下午的时候吧 我会去city 可以帮你们带去 不过应该就呆一会 不会太久。。。

评分

kikizhu7 + 2 求18号City时间地点啊~

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉,有多出来的么,心动!

原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 18:23 发表

18号时间 我还订不了。。。我也是要去办事的。。要等别人通知我。。。。
应该是下午吧~~ 地点就订在 china town门口好了~~
想要18号city拿货的童鞋们 麻烦手机短信我~~ 我确定了时间 会回复各位的~~

原帖由 飘啊飘 于 2012-6-12 20:42 发表
美眉,有多出来的么,心动!

没有呢。。。按照单子算好了下单的~~ 没有多的。。
不过呢。。mm可以等一等 这2天我会开团眼线笔的~~ 到时候可以帮你带~~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人是pc附近的吗?boxhill好远啊,上周因为有事跑了2趟,实在不想去了。要不行的话,只能周末再跑一趟了。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chinatown我可以偷偷跑出来一下 应该

或者在City的MM可以一起拿了 然后大家在City再慢慢分

原帖由 joanneyjp 于 2012-6-12 21:06 发表
有人是pc附近的吗?boxhill好远啊,上周因为有事跑了2趟,实在不想去了。要不行的话,只能周末再跑一趟了。

额。。有没有人在pc附近 这我就不知道了。。要不我帮你吼一声问问。。。

原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 21:15 发表
Chinatown我可以偷偷跑出来一下 应该

或者在City的MM可以一起拿了 然后大家在City再慢慢分

这主意好!! 可以找一个mm全部拿了。。那哪位mm愿意帮下忙??!

原帖由 echo9 于 2012-6-12 21:28 发表

这主意好!! 可以找一个mm全部拿了。。那哪位mm愿意帮下忙??!

你来Chinatown附近的话 我可以去拿 就看另外几个MM愿意不愿意

评分

ahah + 3 谢谢mm
city07 + 6 谢谢奉献,给你短信了:)

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过的,上来说说心得呀

原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 21:30 发表

你来Chinatown附近的话 我可以去拿 就看另外几个MM愿意不愿意

恩恩 好的 暂时也只有你和city07
晚点看看有没有其他mm有这个需要~~

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-12 21:32 发表

恩恩 好的 暂时也只有你和city07
晚点看看有没有其他mm有这个需要~~

偶也想city拿 站段楼主了

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-6-12 21:30 发表

可以帮我的也拿了~~~ 非常之感谢感谢

原帖由 angelfish121 于 2012-6-13 10:39 发表

可以帮我的也拿了~~~ 非常之感谢感谢

好的 我到时候把你的肥皂给 Kikizhu7
你最好自己跟她站内确认一下哦~~

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-13 12:48 发表

好的 我到时候把你的肥皂给 Kikizhu7
你最好自己跟她站内确认一下哦~~

肥皂和BB霜 嘿嘿

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道mm能顺便帮我拿一下吗?谢谢。

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fsa 于 2012-6-12 21:30 发表
用过的,上来说说心得呀

是啊,有没有分享一下用了怎么样阿?好的话,我也要入团!

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没拿到货的飘过.....

统计一下要求18号city拿货的同学名单 :
city07
h25769711
kikizhu7 (ahah,angelfish121)

还有哪位mm也要求在city拿货的?

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日准备取货了,开心啊!辛苦mm,多谢了!

发表回复