新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-4 13:21 发表
City的,

周2,QVM如何?太多家了,俺要一家家跑,得累趴的。

QVM哪里和几点呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xwc_hyh 于 2012-5-4 16:20 发表
团长,我想要个5L 的汤煲,可以吗BOXHILL cash

加好了。

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去店里拿了3L的deep hot pot..老板娘不知道价钱呢!我用手机打开了团购的帖子秀给她看价钱才收了我的钱。。

谢谢团长了!给力!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KLCC 于 2012-5-4 20:58 发表
今天去店里拿了3L的deep hot pot..老板娘不知道价钱呢!我用手机打开了团购的帖子秀给她看价钱才收了我的钱。。

谢谢团长了!给力!

嘿嘿,大老板不清楚的。我是跟小老板直接联系的。

回复 fiona_cf 124# 帖子

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个小女孩儿?呵呵。。。

原帖由 KLCC 于 2012-5-4 21:18 发表
是那个小女孩儿?呵呵。。。

嘿嘿,他们店里好几个小女孩呢。不知道哪一个。如果是东北小妹妹的,那也是半个老板娘。估计不是她的,这次货几乎都是他们小2口整的,她也是内行滴。

拿到就好。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天上午thornbury high, 几点可以?

原帖由 Jacks 于 2012-5-4 21:35 发表
明天上午thornbury high, 几点可以?

我明早9点半到4点半都会在那的。给我打电话,明早10点左右,会在Preston买菜。

回复 fiona_cf 128# 帖子

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好咧。谢谢团长。

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,

原帖由 llua5118 于 2012-5-4 21:56 发表
mark,

嘿嘿,别Mark了。这周最后一团了。赶紧下手的。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-4 22:01 发表

嘿嘿,别Mark了。这周最后一团了。赶紧下手的。

明天可以拿锅吗?》我明早要去机场,如果可以拿,就顺便去你那里拿行吗》?

原帖由 镜花水月 于 2012-5-4 22:04 发表

明天可以拿锅吗?》我明早要去机场,如果可以拿,就顺便去你那里拿行吗》?

你去机场呀。那你上商店取货呗。

他们就在Melrose Drive出口,第2个红绿灯转左,在第2个Round About转左,有个药店对面,Kmart隔壁那个门。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-4 22:05 发表

你去机场呀。那你上商店取货呗。

他们就在Melrose Drive出口,第2个红绿灯转左,在第2个Round About转左,有个药店对面,Kmart隔壁那个门。

我的妈呀,这也特复杂了吧,可以把具体地址告诉我吗,我直接输入GPS。

原帖由 镜花水月 于 2012-5-4 22:07 发表

我的妈呀,这也特复杂了吧,可以把具体地址告诉我吗,我直接输入GPS。

嘿嘿。这个问题好,俺真没具体的地址呀。

放狗的。Airport West
29-35 Louis St Airport West VIC 3042

嘿嘿,这个商场有N个出口的。俺这是告诉你最近的入口。

去了找谁拿?

原帖由 镜花水月 于 2012-5-4 22:12 发表
去了找谁拿?

跟店里说声,是团购的。原本Boxhill取的。

天,这么复杂啊。那我还是去BOXHIL拿吧。 反正周日也要去中文学校。

嘿嘿,随便你啦。其实去了,真不复杂的。跟着我的路线走,一点弯路都没滴。

再不然,到了商场,进去逛逛呗。认识认识的。这家店就在Vodaphone斜对面的。

算了吧,因为我是明天一早大概8点前就到机场了,那么早不知道商场有没有开门啊。

原帖由 镜花水月 于 2012-5-4 22:16 发表
算了吧,因为我是明天一早大概8点前就到机场了,那么早不知道商场有没有开门啊。

9点开门。

刚跟商家通过电话,确认了,这次都有货了。

各位,赶紧的,这周日Boxhill取货的,机不可失失不再来的。City的同学,俺得到下周2才能QVM碰头的。等不及的同学,也可以上Boxhill取货。

评分

柠檬飘香 + 4 辛苦啦!

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我明天10点去preston取货行吗?

原帖由 osborne99 于 2012-5-4 22:33 发表
团长,我明天10点去preston取货行吗?

10点半左右吧。俺得去同盛取果子。嘿嘿,明天中午中文学校现摊煎饼果子,吃不?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多穿点啊团长 注意身体的

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,我的一大爱啊

原帖由 osborne99 于 2012-5-4 22:39 发表
好啊,我的一大爱啊

嘿嘿,那你直接上中文学校找我呗。

原帖由 貔貅 于 2012-5-4 22:39 发表
多穿点啊团长 注意身体的

嗯。一定的。这次不能再头疼了。偏头疼真是难受呀

对了,发现兵兵退烧帖另一大用处呀。能治偏头疼呀。贴着真舒服,淡淡的药味,有助睡眠。

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 偶定个5L汤锅跟3L DEEP HOT 记得帮我下单呀 BOXHILL取货现金 谢谢啦 到货了通知我哦 我个小迷糊怕忘记了

发表回复