新足迹

精华好帖回顾

· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
Advertisement
楼主:arnold

[音乐] 《中国好声音2021》开始了 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-22 11:56
是赚到,唱过三首还觉得很好,那就真的强。

替她的导师什么来头?有参加过综艺吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 10:19
我超不讨厌那英,没办法,从小就听她的歌,包括她叫苏内,苏丙的时候。
全内地流行乐坛,如果玩闭眼 ...

苏内 苏丙
大早上的我笑喷了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-22 11:57
替她的导师什么来头?有参加过综艺吗?

廖昌永,声入人心的导师,还有几个节目出现过,好像是上海音乐学院教授。这个是真正的导师。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-8-22 12:00
苏内 苏丙
大早上的我笑喷了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-22 12:03
廖昌永,声入人心的导师,还有几个节目出现过,好像是上海音乐学院教授。这个是真正的导师。 ...

他现在业务能力已经不如以前了 自从当了官以后
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-22 11:38
一个综艺节目而已,又不是做学问。

做人导师,必要的专业素养和修养,还是要有的。

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 紧赶慢赶才追到第三集 准备今天晚上看最新一集 还有人能和我聊聊第三集吗 都忘光了吧
看那个葡萄牙小郑最感慨 想想父母当年也是努力奋斗才扎根异国 一首金志文的为爱痴狂就把大儿子感召回国了 这是移二代的文化认同吧
还有就是:是我不对劲吗?为什么小郑唱什么我都觉得是gay呢?尤其是第一首《无人知晓》简直就是尽人皆知啊……
喜欢时尚 很棒的原创 写词真不惜力 好多好多词啊
还有那个岱山的小女孩 声音太像戴佩妮了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-22 12:03
廖昌永,声入人心的导师,还有几个节目出现过,好像是上海音乐学院教授。这个是真正的导师。 ...

好像有印象,特别帅的大叔是吧?

但你觉得导师真的是导师吗综艺里?真的可以提高某个学员的技术吗?

非常道 发表于 2021-8-22 12:42
哎呀 紧赶慢赶才追到第三集 准备今天晚上看最新一集 还有人能和我聊聊第三集吗 都忘光了吧
看那个葡萄牙小 ...

没看出来。。。你真厉害啊

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-22 12:49
没看出来。。。你真厉害啊

是我想歪了???

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-22 12:48
好像有印象,特别帅的大叔是吧?

但你觉得导师真的是导师吗综艺里?真的可以提高某个学员的技术吗? ...

有点像老太太。
或许有一点点,节目里有专门的声乐指导具体去操作。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-8-22 12:42
看那个葡萄牙小 ...

刚追完第四季,王靖雯不错,毕竟是已经经受市场也就是听众们考验了

学美声唱通俗英文歌为主的19岁小女孩也不错,和三唱别人的歌比她自己写的歌更好。

台湾那个大龄原创歌手,明显写歌好过唱歌。

其他貌似没啥亮点,想不起来了。

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Voice of Australia 今年的也挺好看的,好声音特别多。

非常道 发表于 2021-8-22 12:59
是我想歪了???

不是,可能你对,这种事儿一般我都是最后一个知道,没这个观察

Nui 发表于 2021-8-22 14:44
刚追完第四季,王靖雯不错,毕竟是已经经受市场也就是听众们考验了

学美声唱通俗英文歌为主的19岁小女孩 ...

人家聊第三集,您跟人聊第四集,是想馋那位同学是吗?

蚝 发表于 2021-8-22 15:55
人家聊第三集,您跟人聊第四集,是想馋那位同学是吗?

第三集除了时尚,好像没啥亮点。。。不馋馋那位同学我不算好人

Nui 发表于 2021-8-22 16:50
第三集除了时尚,好像没啥亮点。。。不馋馋那位同学我不算好人

哈哈 没馋着,躲着这个贴子走的

非常道 发表于 2021-8-23 11:48
哈哈 没馋着,躲着这个贴子走的

哈哈, 这是看完第四季了吗?感觉如何?

第四集看完了 看完就忘了 没什么印象深刻的 除了那个欧美范儿的小曾 可以hold住场面
话说现在孩子的名字真拗口啊 没几个记得住的

非常道 发表于 2021-8-23 11:52
第四集看完了 看完就忘了 没什么印象深刻的 除了那个欧美范儿的小曾 可以hold住场面
话说现在孩子的名字真 ...

全是三个字,全都不认识,导师反倒是张嘴就叫,一个蹦儿都不打的

由此可见都是做了功课的,选谁不选谁,早就胸有成竹了

非常道 发表于 2021-8-23 11:52
话说现在孩子的名字真 ...

曾同学学美声唱英文歌,气质不错。

王靖雯是长年躲屏幕后的素人,唱了唱了三首歌都是原创,很不错。比那个脸略像林忆莲的贺三有才。

Nui 发表于 2021-8-23 12:54
曾同学学美声唱英文歌,气质不错。

王靖雯是长年躲屏幕后的素人,唱了唱了三首歌都是原创,很不错。比那 ...

一提王靖雯我老想着王菲。 她的唱法和创作手法不像是没有生活经历的。可能这期的剧本是这样的:她的人设就是“素” 然后在导师指导和战队里磨练 最后大变身
小曾唱功了得啊 台风也稳 有气场。那个北京的19岁女孩 也有点Adele的赶脚

蚝 发表于 2021-8-23 12:42
全是三个字,全都不认识,导师反倒是张嘴就叫,一个蹦儿都不打的

由此可见都是做了功课的,选谁不选谁, ...

俩综艺看得我串台了,王靖雯人设有点像小佳;那个来6次的,我老以为是王建国开唱了

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-8-23 14:27
俩综艺看得我串台了,王靖雯人设有点像小佳;那个来6次的,我老以为是王建国开唱了  ...

哈哈!

明明记不住名字,你们还用名字来区别每个人,都不知道在说谁啊

2021年度勋章获得者

非常道 发表于 2021-8-23 14:27
一提王靖雯我老想着王菲。 她的唱法和创作手法不像是没有生活经历的。可能这期的剧本是这样的:她的人设 ...

北京的女孩是柳云龙的闺女。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-23 14:45
明明记不住名字,你们还用名字来区别每个人,都不知道在说谁啊

导师都有手卡啊,别说名字了,上面连问啥问题都写好了。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:08
北京的女孩是柳云龙的闺女。

柳云龙是谁呀?是那个意大利炮吗?

评分

kiwi8 + 2 哈哈哈哈哈,今日最佳回复奖

2021年度勋章获得者

非常道 发表于 2021-8-23 15:11
柳云龙是谁呀?是那个意大利炮吗?

那他娘的是李云龙,
柳云龙是电视剧风筝的演员导演哪。

评分

kiwi8 + 1 让我再笑一次。哈哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:15
那他娘的是李云龙,
柳云龙是电视剧风筝的演员导演哪。

哈哈哈哈
就说记不住名字嘛

发表回复