新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement
楼主:lzlinda

[修房建房] 求助:后院邻居加建房,雨水井(stormwater pit )要安装到我家后院-更新10 拒绝了builder继续施工的要求 [复制链接]

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-10-30 22:50
支持LZ

谢谢支持啊,如果穿水晶靴的大虾能给我老旧的铜靴镀点金,会更加给力了。我就能在和邻居家交涉时,来回踱步,晃晕他的眼,

评分

白雲山民 + 10 我很赞同
CatITude + 12
Poweregg + 10 给你鞋子抛光一下

事实 观点 立场

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新2:趁我不在家,builder从邻居家,锯断fence,来我家后院施工了。已经拨打000,警察已经到现场了。

评分

mengmeng10 + 4 感谢分享
大木小木 + 2 安慰一下
爬山虎 + 4 安慰一下

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2017-11-1 15:19
更新2:趁我不在家,builder从邻居家,锯断fence,来我家后院施工了。已经拨打000,警察已经到现场了。

...

这邻居真欠教训, 楼主你去bunnings 买几袋子水泥, 直接倒坑里面,然后浇上水,过了今晚,他就是想再挖,也难了

评分

lzlinda + 2
阳光海岸 + 8 必需买快干水呢
十亭 + 1 我很赞同

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥呀,绝对不能同意吧

这个好像就是section 32中的一种限制,也就是说他在你家后院造这个东西,你的房子可能本来可以sub的,结果由于这个东西就不能sub了,所以你的房价会大打折扣。你知道我在说啥不?太久没接触这行,不记得这个叫什么了

评分

lzlinda + 2

这辈子最自豪的事情就是跟老婆走一起的时候会被人认为是土豪

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnlancer 发表于 2017-10-30 21:58
如果这个stormwater pit建到lz院子里面,这相当于给lz家的地增加了easement,所以不能同意,除非有实质性的 ...

对,我想说的就是这个,限制有好几种,这个应该是其中的一种,这种的叫不叫easement我一直没搞清楚过
这辈子最自豪的事情就是跟老婆走一起的时候会被人认为是土豪

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆子真大啊

评分

lzlinda + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-10-30 21:45
我不是专业人士,但我觉得在你地盘上,应该你说了算,管他是谁,不爽?就法庭见呗。 ...

在理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-1 15:24
这邻居真欠教训, 楼主你去bunnings 买几袋子水泥, 直接倒坑里面,然后浇上水,过了今晚,他就是想再挖 ...

这个可以用作最后手段,杀伤力太大

评分

lzlinda + 2

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这邻居真欠教训,必须让他付出代价。

评分

lzlinda + 2

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-1 15:24
这邻居真欠教训, 楼主你去bunnings 买几袋子水泥, 直接倒坑里面,然后浇上水,过了今晚,他就是想再挖 ...

这邻居TMD
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求恢复原状即可,在自己的地上倒水泥,亏楼上想得出来。

我觉得吧,这个也不是不能商量,邻居给个十万八万的,就挖吧。

评分

lzlinda + 2

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TMD.

Ask the police to charge them Trespassing + Wilful damage to private property.

评分

lzlinda + 2

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtf
找点狗屎扔他家
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这邻居也是是气欺人太甚了,把你家的后院当他家的了,说进就进,想挖就挖,把你家的领地当他自己家了? 问问他是不是应该把你家的房子也拆掉以便利于他家排水?如果你侧面的一家邻居地势也比你家高,是不是他家也可以来你家后院挖坑?

这极品邻居,真的闲的蛋了,就不怕玻璃窗一夜之间都莫名其妙碎掉?或者电线被剪走?极端情况下工地可以失火(工地没有目击者)?这丫的是没有跟保险公司和builder扯上几年淡,真扯上了估计也就没空,没心情来骚扰善良的邻居了。

回归正题,记得警察到场后,一定要警察拍照+立案,因为这些材料要日后成为法庭证供的。还要记住,以后他装可怜孙子企图大事化了,坚决不睬,不要上当,这种想连蒙带骗,想迅速生米做成熟饭的人,并不少见;但在澳洲,这般胆大妄为的却极为罕见。

评分

lzlinda + 3

签名被屏蔽

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-11-1 15:36
要求恢复原状即可,在自己的地上倒水泥,亏楼上想得出来。

我觉得吧,这个也不是不能商量,邻居给个十万八 ...

对方都敢直接进来挖,你还指望他能给你恢复原状

评分

lzlinda + 2

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下估计邻居蒙B了,本来想霸王硬上弓,这下歇菜了,至少不敢随便再闯入了吧。
不过想问下,警察来了有说什么吗?有警告邻居不能再未经允许进入他人领地吗?

评分

lzlinda + 1

此文章由 xmessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊 坐等进展

评分

lzlinda + 1

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个邻居真是欺负人,买房子的时候,这种easement是要买的,曾经看过一个合同,里面有大概5万块是买这种easement.

不过以上同学说的都对,你的房子如果有了easement会影响价值。

评分

lzlinda + 2

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草,直接把builder的头踹回那个坑里去

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 下来等后续,祝楼主维权顺利。

评分

lzlinda + 3

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个邻居太野蛮了,支持lz

评分

lzlinda + 2

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ记得要多更新 关注

评分

lzlinda + 2

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2017-10-30 22:49
就你们邻居那些个动作,粗鲁无礼得寸进尺欺人太甚

还搞啥准备、拍照、录像啊

网络摄像头一定要买一个
对好后院
如果检测到移动可以给手机发消息的那种

评分

lzlinda + 2

:)

从另一个角度来看,这个builder 还是很称职得,我盖房时候,你owner 如果没有和邻居协调好,builder 才不会给你出面 硬上得。这邻居和builder 是不是一起得?

评分

lzlinda + 2

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-1 16:05
从另一个角度来看,这个builder 还是很称职得,我盖房时候,你owner 如果没有和邻居协调好,builder 才不会 ...

八九成是,现在很多大地不都是builder买来自己sub

评分

lzlinda + 1

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2017-10-31 16:18
呵呵。英文不好就不能发言了?

这种事和哪个council没关系,法律是全州统一的。

我真心感觉你英文写的很不错,没看出哪里有中文习惯。

评分

ccrrff + 2 回帖能帮到人就行 英文好不好无所谓 反.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2017-11-1 15:19

...

邻居与建筑公司太无耻了。 就不同意了,多少钱都不同意,让他改图纸去。他死定了。

评分

lzlinda + 2

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个邻居太恶啦, LZ你不但要他复原,还要补偿你的损失呀。 LZ有娃没?有娃的话, 你娃肯定受到惊吓啦,对吧,剩下的事你懂的。 这个没你同意,拆啦Fence,直接进你家施工,前所未闻。这是有点欺负华人的意思。

评分

lzlinda + 2

airmoon100 发表于 2017-11-1 16:41
这个邻居太恶啦, LZ你不但要他复原,还要补偿你的损失呀。 LZ有娃没?有娃的话, 你娃肯定受到惊吓啦,对 ...

agree

让人发指

评分

lzlinda + 2

:)

发表回复