新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement
楼主:chris1988au

[NSW] 已解决 [复制链接]

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggambler 发表于 2014-9-3 12:50
系大大不是儿子吗?真有闺女?

闺女当然有;

儿子嘛 。。。。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-9-3 12:40
晚婚晚育是现在的主流了吧;

如果 早婚早育 不是中国的传统,中国也不用大张旗鼓的以 晚婚晚育 作为破旧 ...

口号,是为政治服务滴
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧这楼歪的。。。

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-3 12:55
口号,是为政治服务滴

咱只是想说明 早婚早育 是中国的传统,所以 楼主 保持了中国人的传统,不错支持!

此文章由 ggambler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggambler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-9-3 12:53
闺女当然有;

儿子嘛 。。。。。。

大大膝下无子?当真?太可惜了!!!

coeur 发表于 2014-9-3 12:56
瞧这楼歪的。。。

咱在96楼把它扶正了。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗?

ggambler 发表于 2014-9-3 12:57

咱没有这样说过。

而且 就算现在没有,以后也还有机会的。

还有驸马也是半个儿子, 楼主 要好好争取哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这贴,我也后悔没早点生娃呀!我19岁跟我老公他当时24岁,等到我28岁生娃他都33了,等我30岁生老二他都35了!楼主40退休的时候我的娃才刚开始打酱油。。。唉!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么原因离婚的呢?

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78年的可以接受阿
88年的要比自己小,带俩小孩,很难找的

ggambler 发表于 2014-9-3 12:57

时代不同了,男女都一样。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像科幻小说

此文章由 ggambler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggambler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要像金胖子家那样世袭,男女能一样吗?

coeur 发表于 2014-9-3 13:10
时代不同了,男女都一样。

此文章由 chris1988au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris1988au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-9-3 10:10
两个孩子监护权归女方吗?如果是这样,男方需要付一大笔抚养费吗?

如果是归男方,目前是谁负责生活安排。 ...

版主,我把答复更新在1楼中,免得跟其他网友说的混在一起,让别人误会。谢谢。

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年少时流连夜店的后果吧,好在lz有能力抚养。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2014-9-3 11:03
念书时肯定跳级了

早点上学就好了 姐20岁大本就毕业啦
可是可是姐比lz大快10岁,娃还不到3岁。。。
羞愧遁走。。。
认真做事 潇洒做人

ggambler 发表于 2014-9-3 13:16

连日本天皇都曾考虑借鉴英国,把女性也列入立储名单里

coeur 发表于 2014-9-3 13:21

日本可不是封建专制哦!

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的,lz都不敢说话了,炮轰

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。厉害的。。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris1988au 发表于 2014-9-3 07:13
版主可能还没有小孩,不知道一个人工作还要带着两个小孩的难处,特别是小的时候。如果可以重新选择,相信 ...

这个可以想象,真心觉得那样的生活挺不容易的。

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leale 发表于 2014-9-3 11:24
给哥们提个建议,等个十年,你才36岁,两个儿子成年离家了,有豪宅豪车的,大把的姑娘往你怀里靠。你儿子们 ...

哈哈,神回复。必须加分!

不过你这么说完了,敢和楼主联系的女生需要莫大的勇气了。

醒着做梦

chris1988au 发表于 2014-9-3 13:17
版主,我把答复更新在1楼中,免得跟其他网友说的混在一起,让别人误会。谢谢。 ...

小孩的安置问题,没有提到让 小孩妈妈 照看,将来也是去寄宿, 小孩妈妈 不管孩子吗?有这样当妈的,让大家用有口水喷醒她。

好像还提到 交易 什么的,什么意思?有难言之隐吗?

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水老虎 发表于 2014-9-3 08:05
要不是一个妈,就是说第一个妈刚生完楼主就把第二个妈搞定了,你不怕足迹女同胞骂你渣男啊 ...

也可能是第一个妈怀孕了不久楼主就上了第二个妈了。楼主这种还是找鬼佬的好。

退役斑竹

coeur 发表于 2014-9-3 13:21

根本原因是因为日本天皇生不出来儿子。

按照日本皇室传统是以男性长子为天皇继承,

因为一直没有子嗣,日本皇室中一直都有要求天皇退位以及要求的呼声很大。

雪上加霜的是他弟弟的老婆生了儿子后就开始惦记他的位子,按惯例现在的情况是天皇挂了后没儿子,旁支就会上位

所以本来就是一出狗血宫廷剧,哪里有有你讲的那么高大上。

醒着做梦

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议,不要对别人的家事过度解读。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-9-3 14:00
小孩的安置问题,没有提到让 小孩妈妈 照看,将来也是去寄宿, 小孩妈妈 不管孩子吗?有这样当妈的,让大 ...

你有必要把楼主这种人渣漂白吗?

tom2010 发表于 2014-9-3 14:15
你有必要把楼主这种人渣漂白吗?

先不要那么武断,还是应该让人把事情说清楚嘛。

发表回复