新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月 · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家下单的时候小心一些,一定不要把第一列的商品名字给改动了……除了添加新的……因为小可发现有的产品信息不对了,

此文章由 mabelzuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelzuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次跟团 第一次在plmm购物嗬嗬
我已经登记好了
请问小可 账号多少?什么时候转帐呢。。。
家在hurstville 到时方便取东西啊哈哈 谢谢啦

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒想到我購物的功力不差,第一次加团就成为数量最多的一个(暫時性), 价钱也排第五.  让LG知到可又会被骂了   小可mm快加我分让我安慰自已一下

评分

sop0760 + 3 总算回血了,虽然就三分,全赏你了……

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-15 14:21 发表
沒想到我購物的功力不差,第一次加团就成为数量最多的一个(暫時性), 价钱也排第五.  让LG知到可又会被骂了   小可mm快加我分让我安慰自已一下

+5,哈哈……白条啊……分分度假去了……

原帖由 mabelzuo 于 2012-6-15 14:19 发表
第一次跟团 第一次在plmm购物嗬嗬
我已经登记好了
请问小可 账号多少?什么时候转帐呢。。。
家在hurstville 到时方便取东西啊哈哈 谢谢啦

发短消息给你了哇。

原帖由 nevermurmur 于 2012-6-14 11:41 发表
小可。我是never murmur ,表格我修改不了。就在这里说。我要JS防水眼线胶笔烟熏黑,晶钻黑,优雅棕,璀璨棕,夜钻蓝, 星光银,各一支,共六支。45度专业削笔器一个,心钻美睫假睫毛JS688一盒,506,507,701各两盒。一共假睫毛七盒。黏密密超贴合假睫毛胶一盒。我还想带几盒plmm 面膜行吗?

亲爱的,我帮你下了单了……
你总是好恐怖呀,每次团都是一堆东西

最新通知: 这次的团购太巨大了……MM们也太强悍了,所以小可想先截一团,请已下单MM再回到链接确认一下,自己的订单是否是正确的,并跟小可索要账号信息。小可先下一单,然后再开一个新团-----为了方便散货,这样也不容易出错。

有的MM还想要加东西的,不用着急,反正都是免运的,只要现在确定的就好了。有想要其他东西的再在新的订单里下。

谢谢大家的支持。小可等待MM们的消息,。第一团今天晚上10点截团,到时候会开放第二团。

评分

肥咪他妈 + 3 辛苦了~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的啊~
我确认了,今晚回家转帐~~

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可mm,终于赶上截团前登记好了,马上转钱给你哦,谢谢啦

原帖由 moomriver2010 于 2012-6-15 16:29 发表
小可mm,终于赶上截团前登记好了,马上转钱给你哦,谢谢啦

恩,谢谢啊,没事,即便没赶上还有第二团……

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我确定了,我第一次跟,帐号发我一下,站内你哦

回复 sop0760 78# 帖子

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要赶第一团!短我帐号Please!!

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,小可MM请查收。

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please 短我帐号

回复 蜜糖不是我 104# 帖子

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜族~~~呵呵~~~ 你真强悍~~~

发现我加的两样东西,你也要了,呵呵。。。。

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-6-15 20:27 发表
蜜族~~~呵呵~~~ 你真强悍~~~

发现我加的两样东西,你也要了,呵呵。。。。

好东西當然抢手,咱們蜜族的眼光可是不差的

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转帐了,等单(^.^)

回复 sop0760 34# 帖子

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,可以确认下我之前加进去的bb霜还有吗?桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)
前天晚上我加上去的自己要求带的跟在我加的面膜后面,今天晚上打算确认的时候好像没有了。。。

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转好帐喽~~等散货通知~~

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账喽,美女请查收.

小可我还没有收到你的账号资料阿?

原帖由 zdb97 于 2012-6-15 21:33 发表
小可,可以确认下我之前加进去的bb霜还有吗?桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)
前天晚上我加上去的自己要求带的跟在我加的面膜后面,今天晚上打算确认的时候好像没有了。。。

这个不行的,因为一单只许带一只……所以我就删掉了……不好意思

截团了,没赶上的MM不用撞墙啊,小可提前截的,分几单下吧,太多了&偶的神啊……

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-14 15:38 发表

暂时没有啊……除非有跑单的……但是感觉希望很渺茫…… 小可有一块……要不先给你??

如果团长愿意,那我感激不尽啊!
对了,确认帐单。第一次跟小可的团,请发帐号给我。

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-15 22:44 发表

如果团长愿意,那我感激不尽啊!
对了,确认帐单。第一次跟小可的团,请发帐号给我。

昨晚手滑被我开了……
我短信给你……

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM。。。短我个账号吧。。。

第一次跟你的团。。。

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚已经转帐了,谢谢小可

可是我现在怎么编辑不了了?加不上字啊

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来晚了,请小可PM我一下帐号,我转账给你

原帖由 Kathy_mm 于 2012-6-15 23:03 发表
刚刚已经转帐了,谢谢小可

可是我现在怎么编辑不了了?加不上字啊

我帮你改了,因为刚截团,我在整理呢,现在不能编辑,等明天都弄好后还是会开放编辑方便大家登记转账

发表回复