新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
Advertisement
楼主:Y叔

[面食面点] 酥饼,上酥饼!好吃的酥饼! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想问酥皮儿咋做的

可又想八卦你家店在哪里

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-30 23:48 发表

对,我每天端蛋糕妹妹和航航家的换着端。

你好象还没有航航的分多,别被人反端了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-30 23:58 发表

您没看到我正在努力嘛,也不帮助一下落后的我。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-8-30 23:21 发表

按分数来,分数高的端分数低的,这叫秩序

真滴么?那我分数也挺高的了,期待中。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怜,赶紧去看看,我能端谁的

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-30 23:58 发表

洋版英明啊。。。这个正是俺想说滴。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-31 00:08 发表
真可怜,赶紧去看看,我能端谁的

哈哈哈哈,反正我能端你的。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:08 发表

洋版英明啊。。。这个正是俺想说滴。。。

看来我还得使劲努力,争取端几个偶像家的,那样俺家的饭桌就有吸引力了。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 97# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是萝卜青菜类的家常菜,没啥端头
要端也要蛋糕MM或是航MM家的啊

2011年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-31 00:12 发表
都是萝卜青菜类的家常菜,没啥端头
要端也要蛋糕MM或是航MM家的啊

我要换着吃,不同地域不同风格的。

2011年度奖章获得者

亏了,下午不该买宝妞妈滴真丝睡衣滴,瞬间少了3000分。。。
刚刚去会员积分排名看了下,若是没扣这3000分,我能排在洋版、阑珊姐和雪花姐前面。
这下端不了洋版滴饺子、端不了阑珊姐滴西餐、也端不了雪花姐滴蛋糕了。。。
俺肠子都悔青了。。。

评分

Y叔 + 3

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:17 发表
亏了,下午不该买宝妞妈滴真丝睡衣滴,瞬间少了3000分。。。
刚刚去会员积分排名看了下,若是没扣这3000分,我能排在洋版、阑珊姐和雪花姐前面。
这下端不了洋版滴饺子、端不了阑珊姐滴西餐、也端不了雪花姐滴蛋糕了。。。
俺肠子都悔青了。。。

你已经很不错了,选择还是很多的啦。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 00:18 发表

你已经很不错了,选择还是很多的啦。

看来只能盯着蛋糕姐和杨哥了。。。
万一大家都去抢着两家的饭菜,是不是也是分高滴有优先权啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:23 发表

看来只能盯着蛋糕姐和杨哥了。。。
万一大家都去抢着两家的饭菜,是不是也是分高滴有优先权啊?

估计是看谁手快了,人家一上菜,看谁先下手,到饭点儿大家都对着电脑练速度了。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 00:25 发表

估计是看谁手快了,人家一上菜,看谁先下手,到饭点儿大家都对着电脑练速度了。

这样好,以后我不烧饭了,24小时在线抢饭就可以了。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:28 发表

这样好,以后我不烧饭了,24小时在线抢饭就可以了。

我都笑喷了,你忒可爱了。

2011年度奖章获得者

航航,明天交换宝物后我会给你打电话的。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 00:31 发表
航航,明天交换宝物后我会给你打电话的。

恩,明天等你电话,你赶紧去睡吧!晚安了哈!

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求做法

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:17 发表
俺肠子都悔青了。。。

现在就是我端你的了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-8-31 00:52 发表

现在就是我端你的了

我会赶在这项服务正式实施前反超你的。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 01:18 发表

我会赶在这项服务正式实施前反超你的。。。

那我咋办呢。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酥饼做得好啊,在北京,再在芝麻酱酥油里放上红糖,馅都不用,就能做出超极好吃的糖火烧。LZ这个还加了黑芝麻馅,想必是更胜一筹了!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱呀
能做饭的男人了不起

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-30 23:41 发表
能采访一下楼主吗,您已经有两万多分了,准备干点啥?

准备端别人的菜

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-30 23:52 发表
本来想问酥皮儿咋做的

可又想八卦你家店在哪里

想来我家店看看?

阿丝带头歪楼,看这楼歪得,都认不出了。

原帖由 listeners 于 2011-8-31 09:39 发表
大爱呀
能做饭的男人了不起

这话爱听

2011年度奖章获得者

原帖由 ys98 于 2011-8-31 11:58 发表

准备端别人的菜

哈哈,现在我能端你的。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 13:35 发表

哈哈,现在我能端你的。

那我就不上菜啦

发表回复