新足迹

精华好帖回顾

· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz
Advertisement
楼主:tintin1976

和孩子一起回到童年,去看马戏!!!报名开始7月17日周日早11点 [复制链接]

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说一想到45公里,连我都发晕,呵呵,还是等HILLS再来马戏团吧

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚上网看了一下,有3种位置的哦。ringside只有2排是吧,不过好像是近了点,吓坏小孩子,说不准吓坏我自己呢。呵呵。那个Elevated Chairs 有几排的,楼主有没有问问?

此文章由 zqmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們也想要中間價位的票, 孩子小, 要是坐得太遠怕看不到, ELEVATED CHAIR應該坐得比較高, 可能會好些吧! 如果是不同價位的, 還能拿團購優惠嗎? 我們是兩大兩小(3歲以上和以下各一個).

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当天根据实际到达人数和各自要求我们可以跟马戏团交涉的
比如说不同的位子拿团购价格等等
因为现在人数没有出来很难跟人家说定

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也来报名参加,很期待

两大两小,两个小人,一个三岁以上,一个三岁以下。多谢了

另外问一下,附近方便停车吗?

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2011-7-6 17:51 发表
我们也打算去,不过可能跟不上团了。因为11点我还没搞定3个小家伙呢。

蟹妈是准备三个娃都带上?

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算上我们,一个大人,三个五岁以上的孩子

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,还有问题。到时怎么知道是新足迹的团呢,有什么暗号?(paopaobing(47))

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Karen_au 于 2011-7-7 10:09 发表

蟹妈是准备三个娃都带上?

当然。。。不行拉。带3个啥都不用看了。打算只带小蟹去,不过要把另外两个小的搞定,然后等我婆婆过来帮我看着他们,我们才可以出门啊。她一般11点多才来。

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带八岁的儿子去看,不知道停车地方好找吗,还是停到公园里?

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道附近有没有地方停车,不是我的地头
到时候乌泱泱的华人肯定都是新足迹的啦
那个地方不大,很好认

那到时要报新足迹的网名吗

还是中国人都一起进。哈哈

对了,现在一共多少人啦?50个人是算大人小孩一起的人数吗

原帖由 ALICE_YU 于 2011-7-8 12:49 发表
那到时要报新足迹的网名吗

还是中国人都一起进。哈哈

对了,现在一共多少人啦?50个人是算大人小孩一起的人数吗

目前有意向的人数是20人左右
还有很多潜在的同学直接过去
10%的折扣肯定有的
图个热闹
大冷天的也没有其他地方可以让孩子放风了

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在墨尔本不在墨尔本不在墨尔本。。。。

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,2大2小(一个2岁10个月,另一个4个月)

此文章由 janice_xq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janice_xq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个.....
7月16日去参加生日party和看Disney on Ice,7月17日还去看马戏团会不会节目过于丰富了。

此文章由 小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,2大
一定要10点赶到吗?一个是时间有点赶,一个是怕小孩在那呆一个小时冻着

原帖由 小天 于 2011-7-8 17:10 发表
报名参加,2大
一定要10点赶到吗?一个是时间有点赶,一个是怕小孩在那呆一个小时冻着

最好在10点赶到,因为人家要求提前一个小时买集体票
提前1个小时没有关系啦
可以在草坪上看动物,很快过去。
那边有水有草坪

原帖由 janice_xq 于 2011-7-8 16:38 发表
这个这个.....
7月16日去参加生日party和看Disney on Ice,7月17日还去看马戏团会不会节目过于丰富了。

真丰富,我都羡慕

2大2小

此文章由 a12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果稍微晚点到能自己买团购价吗?怕来不及啊,车程就40分钟了,周日起来太早有点“残忍”哦。

原帖由 a12345678 于 2011-7-8 21:50 发表
如果稍微晚点到能自己买团购价吗?怕来不及啊,车程就40分钟了,周日起来太早有点“残忍”哦。

这个。。。到时候我问问经理可以不可以,
感觉上可以,不过我说了不算哈

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名先,2大2小,2个小朋友都是3岁.

原帖由 erinpang 于 2011-7-6 20:53 发表
刚上网看了一下,有3种位置的哦。ringside只有2排是吧,不过好像是近了点,吓坏小孩子,说不准吓坏我自己呢。呵呵。那个Elevated Chairs 有几排的,楼主有没有问问?

这个没有问,不过篷子真的不大,应该都能看得清楚

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名先,2大2小,一个8岁,1个3岁.

此文章由 萱萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名. 2 大一小 (3 岁半). 有没有个手机号码到时候好联络啊?

此文章由 nni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,1大 两小,有没有HURSTVILLE的,本人路痴 ,希望有车在前面引路,谢谢

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nni 于 2011-7-10 16:58 发表
报名,1大 两小,有没有HURSTVILLE的,本人路痴 ,希望有车在前面引路,谢谢

我住在bexley,如果你来找我,可以给你带路。

评分

tintin1976 + 1 Good girl

此文章由 zqmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
週日有可能下雨, 會有影響嗎?

原帖由 zqmama 于 2011-7-11 15:31 发表
週日有可能下雨, 會有影響嗎?

不会吧??!!
我的RP这么差?
不过看马戏是在大蓬子里,不受天气影响
不过能不能到草坪上看动物就不知道了

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不提前买票,会不会到时候没有座位了?

发表回复