新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
Advertisement
楼主:不会说

[修房建房] 我在两扇烂门上装上最贵的锁,很好用,荐! [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2024-5-6 13:33
有一点没懂,为啥你的邮箱一点击就开?

你没设立密码?

邮箱当然不是一点就开啦,我用了20多年都好好的。我是Optus的客户也是Lattitude的客户。这两家都泄露了顾客的信息,也就是Data Breach.然后就被攻击者破解了我的邮箱密码,该死的我用的是安保最差的hotmail和Yahoomail。而且对网络安保无知和不当一回事,就被人把邮件看个遍,人家拿到了我存在邮箱的银行密码,我把这个行为已经忘了。所以就让人想偷钱,结果是没偷到,但偷了我的安全感也暴力push我去认真学了网络安全。我去银行跑了很多遍,发现不少像我这样的情况,有的已经被盗,我是自己发现得早,没太崩溃。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-5-6 14:02
邮箱当然不是一点就开啦,我用了20多年都好好的。我是Optus的客户也是Lattitude的客户。这两家都泄露了顾 ...

你是说你把银行帐号密码存在了 email 账户里面?

所以被贼人登陆你的internet banking?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2024-5-6 14:20
你是说你把银行帐号密码存在了 email 账户里面?

所以被贼人登陆你的internet banking? ...

internet banking anz新西兰是text message到手机验证登录的,非常安全,赞anz银行,知道登录密码是没用的

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再好的锁如果门不行都经不起两鞋底子

此文章由 ripplexiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripplexiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的租客走后,我们连门锁都懒得换!人要是想进来,有多种方法。邻居是最好的监控。要不再养条大黄。再不然就两袖清风撞大运!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-5-6 15:25
internet banking anz新西兰是text message到手机验证登录的,非常安全,赞anz银行,知道登录密码是没用 ...

我也要赞ANZ,我在不知情的情况下,小偷用我名字帮我办了一张ANZ银行卡,当然是他操纵的,然后转走了我的钱,ANZ都帮我refund了,还不是我要求的,fraud team anz 已经发觉不是客户所为,自动帮我锁卡在我还没察觉之际。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-5-6 14:25
internet banking anz新西兰是text message到手机验证登录的,非常安全,赞anz银行,知道登录密码是没用 ...

我咋觉得这个更不安全呢….

万一手机不在身边,或者人在海外,咋办呢?

我还是相信自己的脑子,记下密码,谁也不知道。也不要存在什么地方。

HSBC bank 有自己的 device,转账给第一次的陌生人,要用那个device generate 一个code 才可以转账。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2024-5-6 14:38
我咋觉得这个更不安全呢….

万一手机不在身边,或者人在海外,咋办呢?

你说的对我都不是事啦

手机不在身边,还上网上银行???

人在海外,我不出国啦

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yale是不是有触摸板输密码的那种
触摸板实在是不耐用 我家用来两三年就花了 再也识别不了了

不会说 发表于 2024-5-6 14:38
我也要赞ANZ,我在不知情的情况下,小偷用我名字帮我办了一张ANZ银行卡,当然是他操纵的,然后转走了我的 ...

好奇,小偷可以在非本人情况下在澳大利亚办银行卡?

我办新西兰银行卡要护照的,你那不要?好奇怪

namu 发表于 2024-5-6 14:40
yale是不是有触摸板输密码的那种
触摸板实在是不耐用 我家用来两三年就花了 再也识别不了了 ...

所以我用手机android来开车库门,手机用坏不关我事啦

ripplexiyi 发表于 2024-5-6 14:32
我们的租客走后,我们连门锁都懒得换!人要是想进来,有多种方法。邻居是最好的监控。要不再养条大黄。再不 ...

我才不管邻居啦,邻居是房客,一直换,我难得有机会说一次话

不会说 发表于 2024-5-6 14:02
邮箱当然不是一点就开啦,我用了20多年都好好的。我是Optus的客户也是Lattitude的客户。这两家都泄露了顾 ...

你其实过度啦,原先太松懈,现在又太过度了,过犹不及

DDD888 发表于 2024-5-6 15:41
好奇,小偷可以在非本人情况下在澳大利亚办银行卡?

我办新西兰银行卡要护照的,你那不要?好奇怪 ...

我去了银行才知道有人以我名义网上申请到了一张ANZ debit  visa card,反正我觉得盗贼都是技术人员,他真的办到,卡也寄来我家,但是账号是黑客操纵。

不会说 发表于 2024-5-6 14:55
我去了银行才知道有人以我名义网上申请到了一张ANZ debit  visa card,反正我觉得盗贼都是技术人员,他真 ...

厉害,我不懂啦

DDD888 发表于 2024-5-6 15:46
你其实过度啦,原先太松懈,现在又太过度了,过犹不及

不过度,在我还没全懵的情况下学会怎样做很重要。安全很重要,现在环境恶劣啊!伤不起,防患于未然又无害。

DDD888 发表于 2024-5-6 14:40
你说的对我都不是事啦

手机不在身边,还上网上银行???

歪个楼,你在新西兰多少年了?

真的不出国吗?

pinkscooter 发表于 2024-5-6 15:02
歪个楼,你在新西兰多少年了?

真的不出国吗?

1997年起住新西兰

不会说 发表于 2024-5-6 14:59
不过度,在我还没全懵的情况下学会怎样做很重要。安全很重要,现在环境恶劣啊!伤不起,防患于未然又无害 ...

你做的也对,小心比大意好多了

此文章由 Lownew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lownew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的不好,JB Hifi买的,总连不上网络

此文章由 Allen_CJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen_CJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从前的锁也好看

钥匙精美有样子

你锁了 人家就懂了 !

我这个贴子光脚一进来我就会联想是之前黑进我帐号的?唉,当安全感没了,人就超度警惕。
如果因为大意,贼进了家被搜了,更吓死。大家还是快去升级居家安保吧。

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问给木门钻孔用什么工具?

yummychocolate 发表于 2024-5-7 12:43
请问给木门钻孔用什么工具?

这个几块钱的开孔器,已经让我装了10几把锁啦,非常好用,在门上打洞很容易就能钻穿门板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yummychocolate + 4 感谢分享

此文章由 Wesleynz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wesleynz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主链接在哪里 ?哪里半价?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得看侵占空房的帖子里提到过,撬锁是违法的行为,哪怕是最烂的锁。所以锁的质量没什么关系吧,反而是烂门一脚就踹开了,感觉不搭啊

Wesleynz 发表于 2024-5-9 09:07
楼主链接在哪里 ?哪里半价?

我在Home Show展览里买的。我知道接下来Home Show 准备在悉尼Brisbane展览。去展场买的折扣才大。现在Bunnings还是原价。

此文章由 Wesleynz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wesleynz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2024-5-9 09:54
我在Home Show展览里买的。我知道接下来Home Show 准备在悉尼Brisbane展览。去展场买的折扣才大。现在Bun ...

可是你给了个截图的价格一个是300多 这个价格的截图在哪里弄的?

https://homeshows.com.au/perth/
是这个吗?我得请假去展览买一下

Wesleynz 发表于 2024-6-6 01:05
可是你给了个截图的价格一个是300多 这个价格的截图在哪里弄的?

价格的截图是我买锁的invoice啊,反正你去看Homeshow,你也买到这价格的。
我现在设置锁在我回家6米范围内,锁就自动开了,手机都不用掏,门锁已经解除,非常好用。

发表回复