新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
Advertisement
楼主:karenalam

[其他] 普通人求经验-年薪5万 一套unit 一个车贷 求投资方式或避税方法 [复制链接]

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比LZ老很多

不过没什么办法。。。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz坚强点,这里号称年薪20万以上,你来问避税肯定是各种嘲笑的。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房贷不够你受的?还有个车贷?
年薪才五万,我想问下你平时生活要有多么的简朴啊
何必呢?

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群人真是好笑的要死,也不用脑子想想,一个从高中就过来并留学十年的孩子,而且毕业两年就已经买了房子和车子的,家里条件会差???你们在笑人家收入低的时候,有没有想过自己比他大多少岁?你26岁的时候,有没有LZ这种物质条件?
LZ是低调的人,家里国内肯定是做生意的,上来问个问题,反倒成了批斗会了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过LZ,我和你说,虽然你家里可以随时给你钱帮忙,但工资的现金流一定要至少留30%,这样你才能做些别的事,否则都给了利息,存不下弹药了

此文章由 wangmamahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangmamahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27岁,来澳快一年,还在读master,已婚,小孩刚出生,打工一周400,与楼主共勉,哈哈

此文章由 jum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很厉害呀,,,我26时才找到份3万的
你比好多人都强了

另外,5万块其实是很好的避税点,不算低但被政府划作低收入,super可以避税,有些政府资助的教育项目是完全免费的

我刚问了一个,说5万3以下免费,超过就付全额1.5万学费

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在混足跡的都是年薪十萬的牛B人哦

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-4-14 21:48
一群人真是好笑的要死,也不用脑子想想,一个从高中就过来并留学十年的孩子,而且毕业两年就已经买了房子和 ...

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-4-14 21:52
不过LZ,我和你说,虽然你家里可以随时给你钱帮忙,但工资的现金流一定要至少留30%,这样你才能做些别的事 ...

谢谢

此文章由 atom00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jum 发表于 2015-4-17 11:07
楼主很厉害呀,,,我26时才找到份3万的
你比好多人都强了

what source of course?

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2015-3-22 17:58
我觉得楼主当务之急应该是想着如何加薪,而不是如何避税。

正解

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cliveyang1981 发表于 2015-4-18 16:00
在混足跡的都是年薪十萬的牛B人哦

去 我爱我家和车行天下一看  土豪个个肥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2015-3-22 16:58
这个一般他们怎么收费的
谢谢

好的會計師250一小時,理財師要400,折舊一個小時250加上稅務律師或者顧問一個小時要800,不是太複雜的稅務差不多總共200-300小時就夠了

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-3-23 11:06
还是想办法提高收入吧,这个比避税来的简单快捷

赞同.

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来围观一下

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住回贴,人家一个26岁的孩子,有这样的想法是好事,现在多少90后整天就知道泡妞打游戏的,楼主正因为没有经验,才来这里请教,人家态度也很诚恳了,你们不鼓励舍不得分享你们的“宝贵”经验就算了,也别这么打压人家,年轻人需要鼓励,你们26岁的时候在干什么?年薪几万?

P.S 本人32岁,现在有两个生意,6家店,两辆奔驰,住1000平米的house,年收入你们自己猜,想骂我装逼的直接私信我,我把我公司网站信息发给你。我想说的重点是我26岁(给人打工的最后一年)的时候,挣不到5万年薪,开不到2万的破车,天天盯着账户余额过日子,没有楼主的经济头脑,靠的就是家人的支持和自己的勤奋才走到今天,楼主加油,别理会那帮只会打击你的人,努力节流的同时也想想开源,等你到了那帮人的年纪的时候,你会比他们强的,我看好你!

评分

nanami666 + 4 土豪,我们做个朋友吧,呵呵
万宝璐 + 2 太给力了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 z3278107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3278107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iambitioust 发表于 2015-5-8 19:52
忍不住回贴,人家一个26岁的孩子,有这样的想法是好事,现在多少90后整天就知道泡妞打游戏的,楼主正因为没 ...

顶一个,我跟楼主情况差不多,足迹都是年均50W的,我们这种平民连想避税都会被骂~~

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键避完之后也就8千,分到每个月七百多块,能解决多少问题呢?
所以楼主想节流的同时也要开源才能一步步积累本金继续投资

此文章由 sarahd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-3-22 16:56
你这种情况,需要一个会计师,以及一个理财师好好的给你策划一下。

年薪5万,真没啥好算的,一年交税还不到1万。
基本的税务规则都明明白白写在网站上的,没耐心一条条看完,那就老实赚5万吧……
请人算半天多出来点税钱还不够请人的。

此文章由 sarahd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iambitioust 发表于 2015-5-8 19:52
忍不住回贴,人家一个26岁的孩子,有这样的想法是好事,现在多少90后整天就知道泡妞打游戏的,楼主正因为没 ...

Define 家人的支持……

此文章由 3vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来在新足迹年薪5万的连提问的机会都木有。。。。
所以大家都是赚平均20万么。。。。
我在奢侈品店上班,有钱人天天见。。。大多数人也没有这么看不起我们打一分工赚个5,6万的人吧。。。。。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹,此贴应置顶,观点很全面。

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这收入太低了 还是别投资了

此文章由 arzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如果前一套放贷还清,可以试一下。
这个坛里有很多心理不平衡的人。我上次在中国修一个iPAD屏幕,还有很多人冷嘲热讽,其实他们自己狗屁不懂。别理他们。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您能给我们您店的网站吗?

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2015-3-30 23:05
LZ才26岁 不要听上面很多人很‘让人已经无力吐槽’的回复
26岁有大把的时间跟希望
我真的不明白 楼上很多很 ...

Good one

发表回复