新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
· 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-17 23:21
当年大学宿舍8个人里面有两位是北京的
所以对北京口音非常熟悉了
愣是没听出来前夫哥是北京人

前夫哥是真没听出口音来, 老艺术家了。

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:17
没错也很好,邢捕头追大美娟时被学校男生、旁边学校男生、所在区的混混都打惨了
盛爸爸深夜谈心鼓励也 ...

对对对,那里太搞笑了
家里的第一台彩电就是那样来的
先动手的要花钱
然后他们就动手了
笑死
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-17 21:33
我非常不舍,但是我知道盛阳绝对是我心头爱之一,肖战在里面的演技实在是让我刮目相看。 ...

我觉得靖靖铁定也是你的心头好了,真长发啊啊啊啊 ,你是想看他木村拓哉那种长发?

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:24
对啊,半集了,男一女一都还没出来。
而且怎么搞的,男二女二、男三女三的吻戏都比男一女一多, 盛阳和煎 ...

花絮里的白衬衫抱一起的剧情也没有看到啊?
是我漏了么?
应该不会啊?
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-17 21:22
肖战的头发扎起来然后用一些假发就可以了,也就是说不用粘整个头套,我现在看有些剧粘头套好假啊。 ...

这想想就很帅啊,好,现在开始等靖靖

carisu 发表于 2023-9-17 21:59
啊!我错过神马了? 为啥沸羊羊和美羊羊抱在一起亲了?

就是啊,他俩一好就亲上了 , 不像盛阳那么多磨难

s_x_j_z 发表于 2023-9-17 21:38
什么!!田雨是北京人啊,他没有口音没有那么重,对了,他说了北京口语“颠儿了”什么的,但是非常少儿话 ...

肖战很努力练北京口音,估计就跟田雨努力练消北京口音一样。

s_x_j_z 发表于 2023-9-17 21:20
我觉得不是难言之隐,只是想平息这次打架事件。今晚就知道到底是怎么回事了。 ...

没错没错,前夫哥没出啥事,就是出去跑了一趟充电。

carisu 发表于 2023-9-17 19:56
所以盛阳的现夫哥体验就到今天晚上结束了么?

盛阳明天就要加入到这帮人的行列了么?

哈哈哈哈哈哈喊前夫哥时,我完全没想起有顾魏和顾一野,差点都忘光光了啊

carisu 发表于 2023-9-17 17:26
我开始还以为前夫哥是东方卫视的人,他在这剧里就很有那种地方人特有的腔调,腔调侬懂伐啦
但是一看演员 ...

沸羊羊口音真的很重啊,听着一直溜。。。
腔调阿拉懂了,田雨演前夫哥还是很可以的。

carisu 发表于 2023-9-17 17:06
哇哦!就一下午没来
我都接不上话了

好了不要谦虚了,就cari 姐姐这样文采飞扬的,哪会接不上话、回不上话的,只有想不想回的问题

carisu 发表于 2023-9-18 13:37
是我漏了么?
应该不会啊?

好像是没看到,就没抱过几回, 连颁奖台上的吻戏都只有观众哇哇哇吃狗粮的镜头主角都没露面,倒是台下另两对的吻就大特写

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:38
就是啊,他俩一好就亲上了 , 不像盛阳那么多磨难

这种节奏才对的嘛
沸羊羊抱着美羊羊亲完了说要买礼物去
我还以为要见美羊羊家长了呢
原来是见爷爷去,嗨,也算是家长了
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:51
好像是没看到,就没抱过几回, 连颁奖台上的吻戏都只有观众哇哇哇吃狗粮的镜头主角都没露面,倒是台下另 ...

还有盛阳和煎饼姐姐抓娃娃的那段呢?
好像也没印象啊?就是花絮里有看到
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-18 10:49
表生气,存在的就是合理的
比如爱奇艺这点比较好
在发弹幕的时候他视频不会暂停,他播他的我发我的

佩服佩服,呵呵!

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-18 11:40
我已经很多年没有看TVB了
上一个记住的只有Laughing gor
现在连曾志伟都搞不起来

市场在进步, TVB还在用老一套制度,落伍了!

carisu 发表于 2023-9-18 11:51
邢捕头的盛阳爸爸也很好啊!
我看到一个不知道啥的排名榜
盛阳爸爸人气比煎饼姐姐都高呢!

实际上我更加喜欢田雨的戏,特别自然,自然中又不知不觉事情已经发生,不着痕迹。盛阳爸爸的戏我觉得设计的有点多。

评分

Bluebottle + 2 有共鸣

carisu 发表于 2023-9-18 13:17
感觉只拍了一部前传啊!
就像是刚刚到了王菲在大庭广众下去牵了谢霆锋的手那里
后面的狗血呢?

连最后的吻都没有放出来,我想看花絮,他们到底在台子上吻了没有?

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:24
对啊,半集了,男一女一都还没出来。
而且怎么搞的,男二女二、男三女三的吻戏都比男一女一多, 盛阳和煎 ...

太明显是为了捧新丽的两位新人。他们捧新人也可以啊,好歹找两位外貌过得去的啊!

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:28
而且化妆师很可以啊,颁奖典礼时姐夫哥的那张皱脸就像一直在西藏骑摩托车,日晒雨淋,又红又黑的  ...

对的,这就需要导演和演员自己去把握,长期骑摩托车造成的皮肤一下子让观众就明白了。

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:31
不用第二季了吧,再有也是来捧男二女二的吧,看着也没太大意思。

想想冰球二人,不要第二季了,要肖战新剧。

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:35
我觉得靖靖铁定也是你的心头好了,真长发啊啊啊啊 ,你是想看他木村拓哉那种长发? ...

对啊,中长就好,翘翘的那种。他现在就是中长发。

carisu 发表于 2023-9-18 13:37
是我漏了么?
应该不会啊?

我觉得肯定删了一些戏,我看花絮还有煎饼生病在医院打点滴,正片没有啊。

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:37
这想想就很帅啊,好,现在开始等靖靖

最好还有露胸的那种,蒙古衣服拉下来就露了啊。

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:40
肖战很努力练北京口音,估计就跟田雨努力练消北京口音一样。

我刚知道肖战的2020年,他还有点大舌头,现在竟然可以去播音了,非常努力的一个人。

carisu 发表于 2023-9-18 16:55
还有盛阳和煎饼姐姐抓娃娃的那段呢?
好像也没印象啊?就是花絮里有看到
  ...

这个有,让我想想啊,在最后两集里面,煎饼的回忆还是什么。但是有,很短。

Bluebottle 发表于 2023-9-18 13:48
好了不要谦虚了,就cari 姐姐这样文采飞扬的,哪会接不上话、回不上话的,只有想不想回的问题   ...

戒骄戒躁戒熬夜的小盆友就是聪明
今天没有剧追可以早睡觉了

评分

Bluebottle + 2 好可爱啊

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:20
我刚知道肖战的2020年,他还有点大舌头,现在竟然可以去播音了,非常努力的一个人。 ...

肖春生的时候哪哪都是风高云淡望断南飞雁
时影的时候到处都是西荒的秋壮阔昂扬
今天我开始刷到人只要做喜欢的事情了
他一定是每天都在做喜欢的事情!

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:19
最好还有露胸的那种,蒙古衣服拉下来就露了啊。

您是指这种么?
泰坦尼克号上的盛阳?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Bluebottle + 2 哈哈哈哈你太有才了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 会飞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼一眨眼又搭这么高了额的神,我一朋友大妈级的几年前就迷肖战不要不要的。我目前还是坚持不入坑

评分

Bluebottle + 1 感谢分享 毅力不错啊还能坚持住.

发表回复