新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911
· 乙肝在澳洲就医之二三事 (2018-12-4) summer2020 · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Melway

[地区选择] 墨尔本房价太高,想在布里斯本买投资房,请问哪些区好? [复制链接]

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigui1234 发表于 2014-9-11 22:20
俺们都还想去MEL投资呢。悉尼房价太高,布村担心不涨。 MEL CBD的新楼花,值得投资不? ...

CBD不要搞了吧,年初諮詢過銀行,CBD的樓花都不太願意借錢給我,後來買了box hill樓花,現在還是覺得懸。。。。。

此文章由 guigui1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2014-9-11 23:15
CBD不要搞了吧,年初諮詢過銀行,CBD的樓花都不太願意借錢給我,後來買了box hill樓花,現在還是覺得懸。 ...

唉,已经买了个。。。说是18,19年才交房。希望到时候CBD的房价能涨

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigui1234 发表于 2014-9-11 23:17
唉,已经买了个。。。说是18,19年才交房。希望到时候CBD的房价能涨

那麼久?我的16年就交房了。。。汗啊

此文章由 guigui1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2014-9-11 23:21
那麼久?我的16年就交房了。。。汗啊

我看了下,是说19年最后期限。3年交房

此文章由 wei_maria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_maria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csq84 发表于 2014-9-8 11:22
http://www.realestate.com.au/property-house-qld-eight+mile+plains-116804959

这套58.5卖掉的,

这是明显中介的作风啊。。。。您这是布的房价,悉的房租混一块了吧。

我在布市,这房450就是不错了,房子一空再找租客就不容易的

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-9 09:34
我刚买的在Bay area, $389k. 周房租$400,中介管理费7%.适合现金入流,房价涨会狠慢 ...

这个回报率不高啊,我们附近小区2房villa,23万一套,租金310

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2014-9-12 22:04
这个回报率不高啊,我们附近小区2房villa,23万一套,租金310

Strata fee.

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-13 07:39
Strata fee.

580/Q

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本Lilydale的两房unit看过了吗

发表回复