新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
Advertisement
楼主:echo9

哈哈 所有货散完啦!mel团购annie’s way面膜 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位站内我的mm们~~·
我收到转账 收到货 会在顶楼更新的~~
你们关注一下哦~~ 就不一一站内了!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请楼主查收!谢谢!!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼更新收到转账mm的名单~~

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转帐了, 麻烦团长拉,哈哈~~

原帖由 乖包子 于 2012-3-8 21:46 发表
已经转帐了, 麻烦团长拉,哈哈~~

看到啦 谢谢mm

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账请团长查收!

原帖由 lemontreehua 于 2012-3-9 21:52 发表
已转账请团长查收!

已收到 谢谢啦~~

plmm已经备好货啦~~
下周会陆续出货~~~
请大家耐心等待哦~~

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,有人转让吗,通知一下,谢谢了

原帖由 幸运猪猪 于 2012-3-9 23:53 发表
来晚了,有人转让吗,通知一下,谢谢了

ok 好的

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-3-9 23:36 发表
plmm已经备好货啦~~
下周会陆续出货~~~
请大家耐心等待哦~~

不急不急,手头有近百张薇风呢。
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any update?

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 pixie929 于 2012-3-14 10:49 发表
any update?

根据 tracking no. 所有东西已经都到澳洲了~~
貌似还在海关 预计下周一二 能收到~~~
下周三开始散货~~!!!

原帖由 老五 于 2012-3-14 11:31 发表

已经收到了~~谢谢mm~~~
下周开始散货~~

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候再团一次啊

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要2盒

包裹到啦~~~
开始散货~~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末可以在box hill 散货不,谢谢你

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,怎么成了散伙了

原帖由 hqysophia 于 2012-3-19 19:58 发表
哈哈,怎么成了散伙了

一激动 打错了~~~

司马时候在box hill 散货啊。。。谢谢

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午已经拿到面膜了,谢谢MM

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,LZ很细心还准备了袋子。再次感谢!

眼馋阿,团长司马时候再散

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。。。期待东东。。。

我在东南区任何地方都可以5点后自取。。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了,非常感谢!

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待啊期待啊!!!!
辛苦了echo mm

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,错过了昨天的散货,虾米时候再在box hill散货呀,呵呵

今天要开试了。

发表回复