新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫 · 面包机评测及购买心得(53楼有最近面食清单,62楼附洗面筋版凉皮) (2008-9-6) y12345678
· 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111 · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
楼主:林草123

[其他] 我的午饭 [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不吃猪脚你lg就要吃这个~
所以他一把眼泪一把鼻涕的让你做~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-11-5 15:24 发表
因为不吃猪脚你lg就要吃这个~
所以他一把眼泪一把鼻涕的让你做~

谁说的,做饭可不是我的专利哦,他不喜欢完全可以自己做。

想起来,我有次去BOX HILL买菜,买了好多方便面,回来的路上被同乘BUS的中国老太一个劲地鄙视啊鄙视。。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们不要这么鄙视我嘛,这是我在美食版第一次开帖哦。。。会打击我的积极性的。。。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这盘大肉放在美食版,愈发显得其他的菜清秀可人了

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 15:27 发表
你们不要这么鄙视我嘛,这是我在美食版第一次开帖哦。。。会打击我的积极性的。。。

那就晚上上鱼吧!~

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,这么肥的一大盘肥肉,这是你们俩的全部午饭??

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg so oily!

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手艺真棒!

一份红烧肉被你做得如此鲜艳,如此诱人,如此传神,让人情不自禁地想起了一首著名元曲:
酥肥老肉昏啦,小盆流油人家。若道一盆够吗?夕阳西下,肥肠仍在高压。

希望楼主MM继续不吝分享自己伟大的厨艺,足迹转型为瘦身网站指日可待!

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林mm,我支持你!我做的红烧肉也是长这样的,放的东西基本和你的一样。最简单的时候就只有酱油,盐,米酒和糖。很好吃的。

不过的确有很多人看不习惯也吃不习惯这么清淡的红烧肉,总觉得多多老抽,八角,大料,姜,葱一起的才是红烧肉。

我是客家人,老家做的红烧肉就是这种看上去淡淡的,但是很香很好吃的。

原帖由 SC2007 于 2010-11-5 15:44 发表
林mm,我支持你!我做的红烧肉也是长这样的,放的东西基本和你的一样。最简单的时候就只有酱油,盐,米酒和糖。很好吃的。

不过的确有很多人看不习惯也吃不习惯这么清淡的红烧肉,总觉得多多老抽,八角,大料,姜,葱一起的才是红烧肉。 ...

知音知音啊。。。。

原帖由 克赛前来拜访 于 2010-11-5 15:43 发表
楼主手艺真棒!

一份红烧肉被你做得如此鲜艳,如此诱人,如此传神,让人情不自禁地想起了一首著名元曲:
酥肥老肉昏啦,小盆流油人家。若道一盆够吗?夕阳西下,肥肠仍在高压。

希望楼主MM继续不吝分享自己伟大的厨艺,足迹转型为瘦 ...

你很有才气哦。。不过我们都不是高压。。。。

我LG不到5分钟就把大部分的肉解决了,还说非常好吃。。。。

现在肉已经被全部消灭。。。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还说要减肥,这肉肉不是背道而驰吗?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls凹凸了,这叫食肉减肥法

原帖由 众禾土生 于 2010-11-5 15:50 发表
LZ还说要减肥,这肉肉不是背道而驰吗?

我是在减肥啊,我上周日就已经减了7公斤了。。。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 15:51 发表

我是在减肥啊,我上周日就已经减了7公斤了。。。。

不太相信。。。碳水化合物吧

你们慢慢鄙视。。。我走了。。

祝你们鄙视愉快啊。。

原帖由 林草123 于 2010-11-5 15:53 发表
你们慢慢鄙视。。。我走了。。

祝你们鄙视愉快啊。。

留步,你还没说说你的食肉减肥法呢

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2010-11-5 15:54 发表

留步,你还没说说你的食肉减肥法呢

搜索下楼主的帖子吧,我记得是有一篇关于吃肉减肥的。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要颜色太淡了,估计没放老抽

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吃法,我想楼主减肥了,她老公就增肥了

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很多人回帖超级无礼,人家爱吃什么,你同意就点头,不同意也不用这么尖酸刻薄吧?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林妹妹,这个肉我喜欢,我喜欢。我就超级喜欢吃半肥瘦的。
另外,同意楼上的话。

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林MM,你的厨艺比我强,我佩服你

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外你是个聪明的人,这种以肥攻肥的减肥方法效果明显,真是佩服,可以允许小弟加入林粉吗,谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来两块

此文章由 kittywxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittywxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,看的我笑死了,这肉我一看也以为啥也没放呢,酱油的颜色也没有,话说会不会有膻味?澳洲的猪肉我实在不敢恭维,那膻味太重了,可能我味觉嗅觉比较敏感吧,老公说他就吃不出来了,吃久了就好了,可我吃了还是有味

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜。敢吃肉,敢大声说,我爱吃肉!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从图书馆回来,那本书借出去了:(
哭死

发表回复