新足迹

精华好帖回顾

· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jmms_smmj

[其他] 今天吃BBQ了.....来猜人吧 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2010-5-10 13:39 发表

蛋糕真好吃,我女儿看中了那架非卖品钢琴,最后上哪儿了?

摆在第一名的前台上。:)

我也贴一张我自己拍的PP
由于上面一层是白巧克力慕斯蛋糕,需要放在冰箱里,我是临出门前才把这个蛋糕放在香芋夹馅意大利奶油翻糖蛋糕上面的,所以我拍的PP是没有第2层的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西关少爷 + 8 拍的很好
t_guoguo + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求贴出某位美女的顶级香车长腿艳照。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-5-10 16:28 发表
强烈要求贴出某位美女的顶级香车长腿艳照。

先得到授权俺就发

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 40# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺只是比较会花钱而已。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 62# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去我博客看吧

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们又集体腐败了!!!

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-5-9 21:48 发表
咱们论坛大名鼎鼎的xxxx在切洋葱。。
俺是来赚分的

闲夏采薇  积分 +15  感谢大师,昨天你也辛苦了  2010-5-10 10:48
冲这句,应该是采薇版主吧?

评分

闲夏采薇 + 3 第二页就有同学猜到了

就爱吃螃蟹

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只嫩手,不是福版就是第一名的。

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-5-12 09:11 发表
那只嫩手,不是福版就是第一名的。

说句实在话,我是不该来这帖子。你们看看回帖的有几个是我这个级别的?不是穿金靴就是银靴的。你们都多多少少知道些background。我觉得我上来就能才对采薇版主相当不容易的。你们应该给我多加分才对,想想我多不容易呀?

本想继续猜,可是我没有任何clue,后面的实在没头绪。再往后答案都出来了还猜什么?再往后就明白了这里的background,顿时觉得没趣了。你们这那里叫猜,你们这是叫挑。只不过把人对号入座罢了。你们应该给我多加分才对,想想我多不容易呀?

评分

紫雪花 + 3 安慰一下
jmms_smmj + 3 你太有才了,最后3分

就爱吃螃蟹

发表回复