新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 3月13日 周六下午 墨尔本狗狗聚会圆满完成! [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

停车位

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图中大红圈以及大红圈的下方都是停车位。 应该是足够的

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢康麻的组织和安排!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-1 17:02 发表
感谢康麻的组织和安排!

要感谢Gerence同学,这个地点他们以前去踩过点。我们曾经也小型聚会过一次。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

回复 63# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻,请原谅我这个离了GPS就彻底路痴的麻麻,这个地方和上次聚会的地方是同一个吗?

回复 64# 的帖子

不是,在上次的南边一点

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个离了GPS也活不了的能不能问一下street address?
谢谢了~

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有阿丝啊?
她不去蹭狗吗?

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点近了,我们就报名参加。花卷全家加lucky ricky.
我要是有时间,就给大家做MUFFIN吧.

此文章由 wangtaopopwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangtaopopwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daryl 2人1狗 Homer 男 萨摩耶 橙子

我们第一次参加,而且狗狗在2月初的时候不小心受了伤,应该不要紧吧?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,新地点,也可以继续进行8BQ吗?

回复 70# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是可以照常进行BBQ的,不过,只要当天那个炉子不会突然坏掉

回复 69# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新同学~~~~

狗狗如果依然可以自由行动,应该没有问题吧。
大家的狗狗都是很“斯文”的,嘿嘿

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2010-3-2 21:33 发表
还是可以照常进行BBQ的,不过,只要当天那个炉子不会突然坏掉

啊?那……有谁住那附近的,要不头一天晚上,去试一下 

我家之前买了个BBQ的小架子,要不,我把架子跟碳带去?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友报名: 一人一狗 FUNNY,女 6岁.带蟹柳串.

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了了,8号才能反猫本!
555~

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555, 没有狗狗,可是也好想去看狗狗们。。。。。

退役斑竹

欢迎来蹭狗~
我们已经有很强大的蹭狗团队了

退役斑竹

原帖由 公主 于 2010-3-3 21:57 发表
去不了了,8号才能反猫本!
555~

可惜……
不过没关系,聚会常常有的~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气预报报有THUNDERSTORM....晕!!!

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。那怎么办?

原帖由 wwqinwen 于 2010-3-4 13:38 发表
啊。。。那怎么办?

请关注本贴通知.
请务必关注周日中午12点的最后更新. 
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻,周一不是维省的labour day吗?我们都放假,大家不休息吗?不行就改周一呗
(主要是我打算这周末给我家大CO好好洗白白,就怕拖到下周的话,洗白白的效果就不见了

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天是chouchou-mama 的生日, 丑丑和小白要在家里陪妈妈. 下次吧!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名太晚吗?

二人一狗, Vitamin, 男, 边牧.

我们带人吃的色拉和BAKED PASTA, 狗狗吃的鸡肉小丸子.

评分

胡须康 + 2 欢迎欢迎。记得周日上来看最后通知,就怕天 ...

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-4 21:43 发表
康麻,周一不是维省的labour day吗?我们都放假,大家不休息吗?不行就改周一呗
(主要是我打算这周末给我家大CO好好洗白白,就怕拖到下周的话,洗白白的效果就不见了

COCO麻,康麻之前说她LABOUR DAY要上班,所以才选了周日。我本来也是要加班的,后来硬着头皮说SUNDAY坚决不行!!
那个还是等着聚会完再给COCO洗澡吧,我也是这么打算的,不然洗完了再聚会等于没洗!

评分

胡须康 + 3 真是个好同志

回复 85# 的帖子

那好吧
还有一件事,康麻,我可以再预留两个位置吗?因为我有一个朋友有两只雪纳瑞,分别叫miffy 和gilbert

他家住在GLEN WAVERLY那边,他说周末如果有空的话也想去参加 (他家原来有5只狗,两只萨摩两只雪纳瑞一只吉娃娃 = =!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 2 好期待啊,右边一只和康仔真像

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-5 21:41 发表
那好吧
还有一件事,康麻,我可以再预留两个位置吗?因为我有一个朋友有两只雪纳瑞,分别叫miffy 和gilbert
他家住在GLEN WAVERLY那边,他说周末如果有空的话也想去参加 (他家 ...

这么庞大的家族。。。??欢迎呀!!

此文章由 杯具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杯具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 新人报名
杯具    1人1狗     Milk    女     Jack Russell x Chiwawa

咦,,LZ已经把我带上了啊?那我带啥好呢??。。。LZ你分配一个吧?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我们家这边下大雨大冰雹,不知道会不会影响明天聚会啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这冰雹下的,我刚好在市中心回家的路上,真担心我的车会给砸个坑啊。

发表回复