新足迹

精华好帖回顾

· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
Advertisement
楼主:rongerchen

抱怨下,不小心就成了糖妈妈。 [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2009-10-30 14:34 发表
想想我怀孕那会儿巧克力和冰淇淋就不离手,
公司里的自动售货机的有个牌子的巧克力被我买的经常断货。
每天晚饭后捧半个西瓜拿勺子挖着吃。
小个的rockmelon,又便宜又甜,几乎能吃一个。

羡慕阿~ 还是跟体质有关系,你可能经常一直运动,一直到生之前还坚持游泳阿~!
Enjoy life

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在学校的时候学做过冰激凌,那可是用成倍多的糖啊,因为糖在冰的状态下 不会觉出太甜,
所以要加很多糖。建议怀孕中的JM少吃冰激凌啊。

我在家里没有吃冰激凌的欲望,只是路过冰激凌店的时候,有点儿控制不住,怀孕后,
好像吃过三次冰激凌。道理是明白,安慰自己 偶尔吃一scoop啦。

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是第一次怀孕有妊娠糖尿病的话, 第2次就一定也会有?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大血糖高,这回怀老二竟然正常,而且还血压低,真是不理解阿....

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 留学生妈妈 于 2009-10-30 15:15 发表
在学校的时候学做过冰激凌,那可是用成倍多的糖啊,因为糖在冰的状态下 不会觉出太甜,
所以要加很多糖。建议怀孕中的JM少吃冰激凌啊。

我在家里没有吃冰激凌的欲望,只是路过冰激凌店的时候,有点儿控制不住,怀 ...

这种外面卖的soft serve最好不要吃,包括m记和kfc的soft cones。
要吃冰淇淋可以吃盒装的,因为经过了巴氏杀菌。

评分

美讶 + 1 正解!

君子有所为有所不为

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gwenily 于 2009-10-30 14:17 发表

我不是糖妈妈, 之前也象你一样吃冰淇淋, 巧克力. 结果3周内baby长了700g, 远大于平均速度. 现在开始不太敢吃甜的了.

我也发现甜的吃多了宝宝长得快长得重. 不要让宝宝长得太快, 否则生产时他如果太巨大的话, 不容易顺产啊. 我表妹出生时就近9斤造成我阿姨难产, 好容易才生出来. 所以别让宝宝长太大了.

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦片是高热量的哦,大家少吃。
我早上去看病前 吃了一把那么多的麦片牛奶
一查血糖,8.6

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 30-10-2009 14:27 发表
这个贴子太诱人了,偶要坚持住。。

哪里诱人呢?
我没上我午饭晚饭阿
时间善良

原帖由 tintin1976 于 30-10-2009 14:34 发表
想想我怀孕那会儿巧克力和冰淇淋就不离手,
公司里的自动售货机的有个牌子的巧克力被我买的经常断货。
每天晚饭后捧半个西瓜拿勺子挖着吃。
小个的rockmelon,又便宜又甜,几乎能吃一个。

该你炫耀,我去散步鸟。
时间善良

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道是糖妈妈后我就没有开心过, 虽然知道这样对BB不好, 但控制不了。 希望他健康, 不要象我!

评分

rongerchen + 1 安慰哈。

原帖由 cassychan 于 30-10-2009 20:13 发表
知道是糖妈妈后我就没有开心过, 虽然知道这样对BB不好, 但控制不了。 希望他健康, 不要象我!

为啥不开心呢?
我觉得无所谓,花钱买药是不大开心。
bb一般都会大点,大bb好带阿,而且先天条件好,后天更好适应。
我还是准备照习惯吃,少吃蜂蜜,icecream而已,多动下。
时间善良

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃的太多,西瓜,冰淇淋。但都被老公禁止了 。。。才照了20周的B超,是个男宝,哎。。。 其实我一直想要女宝。不过看到BB很可爱的样子,好象还在笑,就很开心了。。接下来我也要注意饮食了,不知道第几周去测血糖啊?

评分

rongerchen + 2 25周测血糖哈。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2009-10-30 20:16 发表

为啥不开心呢?
我觉得无所谓,花钱买药是不大开心。
bb一般都会大点,大bb好带阿,而且先天条件好,后天更好适应。
我还是准备照习惯吃,少吃蜂蜜,icecream而已,多动下。

你要多听医生的话哦,乖啦

评分

rongerchen + 2 我最乖,赫赫。

君子有所为有所不为

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么事拉~~往好的地方想~
你要是糖妈妈医院会十分照顾你的~
还会给你多派人手~弄不好医生全程跟踪~~
不像我~就扔给一个年轻的MW~
啥都不管我~就在旁边加油~~= =|||
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-10-30 20:56 发表
么事拉~~往好的地方想~
你要是糖妈妈医院会十分照顾你的~
还会给你多派人手~弄不好医生全程跟踪~~
不像我~就扔给一个年轻的MW~
啥都不管我~就在旁边加油~~= =|||

我是糖妈妈...生之前医院有多加关照,B超什么的都额外加做...可是生的时候还是只有个年轻的MW啊...只是在我半天生不出来时,MW才吓我说,半小时后你再生不出来我得叫医生来把BB吸出来... 我只好加把劲PUSH,搞定了.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-10-30 18:21 发表

这种外面卖的soft serve最好不要吃,包括m记和kfc的soft cones。
要吃冰淇淋可以吃盒装的,因为经过了巴氏杀菌。

咳....早知道我也开吃了(paopaobing(19))

我午饭后走了20分钟去药方去针头,晚饭后半小时在 meadowbank散步,中午的5.3,晚上的5.6,没吃主食,吃了很多菜阿,肉啊。参考值是〈7.2
我觉得我正常了啊。
时间善良

回复 72# 的帖子

糖妈妈患糖尿病的机会很大, 第2胎也很容易复发

原帖由 rongerchen 于 2009-10-30 22:50 发表
我午饭后走了20分钟去药方去针头,晚饭后半小时在 meadowbank散步,中午的5.3,晚上的5.6,没吃主食,吃了很多菜阿,肉啊。参考值是〈7.2
我觉得我正常了啊。

你只是有好转,并没有康复哦. 还是要谨慎小心保持好一直到孩子出生为止哦. 所以需要更多的耐心和克制力哦.(paopaobing(79))

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得西瓜还是要吃滴, 对便秘有好处

原帖由 rebeccamy222 于 31-10-2009 16:15 发表
我觉得西瓜还是要吃滴, 对便秘有好处

昨晚测糖后,吃了几口西瓜,一大早起来就是7点2,参考值是〈5.5。
好奇怪哦。
难道哪个晚上吃2口西瓜也要出去走半小时?
果然要长期监测。
时间善良

我的好朋友也住在meadowbank哦,她也怀孕了,也许你们还能碰到,嘿嘿

原帖由 llkk 于 31-10-2009 16:39 发表
我的好朋友也住在meadowbank哦,她也怀孕了,也许你们还能碰到,嘿嘿

关键是你住哪里?
我住west ryde 离得不远,才去那个park的。
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2009-10-31 16:45 发表

关键是你住哪里?
我住west ryde 离得不远,才去那个park的。

我住在遥远的南边,rockdale……
你还需要屯什么不,我今天去了baby kingdom买了个change table~ 又去了toy r us买了点小东西,现在toy r us全部full price的东西20%off
君子有所为有所不为

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓉儿~我们两家离的近呀~~

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2009-10-30 22:50 发表
我觉得我正常了啊。

主食通常升糖系数高,就是碳水化合物类的...不吃不行啊...有次我跟LG去吃烤肉,几乎全是肉,回来一测才5点多...真郁闷...天天吃肉得了,可是我想吃米饭.

原帖由 rongerchen 于 2009-10-31 16:24 发表

昨晚测糖后,吃了几口西瓜,一大早起来就是7点2,参考值是〈5.5。
好奇怪哦。
难道哪个晚上吃2口西瓜也要出去走半小时?
果然要长期监测。

西瓜是水果类升糖系数最高中的一种...我后来一口都没吃了...不过空腹7.2...有这么严重啊...

原帖由 llkk 于 31-10-2009 16:53 发表

我住在遥远的南边,rockdale……
你还需要屯什么不,我今天去了baby kingdom买了个change table~ 又去了toy r us买了点小东西,现在toy r us全部full price的东西20%off

我想搬了家再买,我啥都没买,推车也没买
谢谢你告诉我哈,我明天去看看。
时间善良

原帖由 刺青小紫 于 31-10-2009 16:55 发表
蓉儿~我们两家离的近呀~~

一个区阿?
我下个月搬去桃丽丝家对面。
时间善良

原帖由 freeseky 于 31-10-2009 17:09 发表

西瓜是水果类升糖系数最高中的一种...我后来一口都没吃了...不过空腹7.2...有这么严重啊...

我家吃西瓜都是切出来用叉子吃,切的人就一面切一面啃皮。
我昨天就是那个切的人,然后,昨天老公就没让着我,自己端着猛喂自己。
我就切的时候啃了几口皮,大概是4分之1的西瓜皮。
时间善良

发表回复