新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen
· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-16 10:58
得知了以下的信息后,我摩拳擦掌,准备每天晚上发送邀请,希望能尽快见到外星人。由于胆量有限,我准备邀请 ...

有个安徽农民张祥前还是张前祥,年轻时被外星人带到外星球生活了一段时间,回来后知识暴增,一直在公众号写那个星球的科技以及人生感悟,并且呼吁地球科学界改变研究方向,才能突破现状,实现第三次变革,他自己也在不停滴实验,很有意思,可惜他身份卑微,被同村人以及老婆被看做疯子

评分

wakeupsoul + 2 感谢分享

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-16 13:00
万一来接触的是坏的外星人呢?

有一个观点我很认同,好像是奥义书还是哪里写的,如果外星人相对地球人是邪恶的,那他们的科技水平肯定不会高到哪里去,因为科技的持续发展是需要一个公平开放真诚包容协作的环境,要顺应天道,否则这个群体发展到一定水平了就自我毁灭了,如果外星人的科技水平能够造访地球了,那么他们的文明和道德水平一定会大大高于地球,电影中的外星人入侵地球的桥段一般不会发生,或者不会持续发生

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2024-4-16 13:06
有个安徽农民张祥前还是张前祥,年轻时被外星人带到外星球生活了一段时间,回来后知识暴增,一直在公众号 ...

我查了下,是有这么件事,那个张祥前解释了很多宇宙飞船的知识。

高维也说过,我们科学界的很多理论不对的,方向越走越远。

其实美国已经掌握了很多宇宙飞船的知识,据说已经能造出一些来,比如三角形的飞碟就是美国人造的。而且美国高层已经知道了包括特斯拉发明的免费能源技术,故意隐瞒,已达到奴役人类的目的。让我们人类本来可以生活地更美好的资源就这样被狠狠地踩在脚底。

我们跟宇宙脱节地太远了。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2024-4-16 13:22
有一个观点我很认同,好像是奥义书还是哪里写的,如果外星人相对地球人是邪恶的,那他们的科技水平肯定不 ...

嗯嗯,应该要顺应宇宙法则。

电影里把外星人描述成恐怖的侵略者,是黑暗势力的故意丑化,就像他们不断在往自己脸上贴金,必然要抹黑正义一方,以防小民造反。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外星人当然是有的,他们乘坐的飞船还在美国坠毁了,美国人还审讯了外星人,楼主好像你也提到过这个视频

violots 发表于 2024-4-16 17:29
外星人当然是有的,他们乘坐的飞船还在美国坠毁了,美国人还审讯了外星人,楼主好像你也提到过这个视频

...

罗斯威尔访谈录是我最喜欢看的外星人访谈录。老高的视频只能做入门前菜,了解深入的要google其他视频。我看的是超全版,如下

https://www.youtube.com/playlist ... kSJ3tWqtgIgpDlFW_VX

美国政府本来幕后就是黑势力,政府对所有事情了如指掌的。臭名昭著的黑衣人就是用来封住坊间发现外星人秘密的人的嘴。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-16 17:47
罗斯威尔访谈录是我最喜欢看的外星人访谈录。老高的视频只能做入门前菜,了解深入的要google其他视频。我 ...

这个我读过,那个中国人碰到外星人还生了孩子的也读过一点。要不要主动接触可能是具体情况具体分析吧。有些人很渴望接触,也有像我这样保持谨慎的。我觉得这种事情就是顺应自己的直觉就好,直觉也是灵性的一部分。如果你真的接触了,回来分享啊。

Pippa 发表于 2024-4-16 18:55
这个我读过,那个中国人碰到外星人还生了孩子的也读过一点。要不要主动接触可能是具体情况具体分析吧。有 ...

好的,如果见了一定会来汇报的

最近在练习松果体,尽管耐心不佳,但希望能打开第三眼  

评分

Pippa + 3 你太有才了

wakeupsoul 发表于 2024-4-16 17:47
罗斯威尔访谈录是我最喜欢看的外星人访谈录。老高的视频只能做入门前菜,了解深入的要google其他视频。我 ...

罗斯威尔那个说地球是监狱,这和百万濒死经历者的觉悟不一样,如果访谈录是真的,说明外星人也是套在主观套子里说话的三维人,灵性一般,更有可能是
作者走马观花各灵性作品后杜撰的小说,访谈录是2000后的作品,西方各灵性作品在90年代前已经百花齐放了吧

油叽叽 发表于 2024-4-17 09:02
罗斯威尔那个说地球是监狱,这和百万濒死经历者的觉悟不一样,如果访谈录是真的,说明外星人也是套在主观 ...

地球难道不是监狱吗, 你觉得(没觉醒前的)人会很enjoy地球生活吗 。如果不是星际种子的原因,我是不会选择这样的地球人生的。

我相信访谈录是真的,我听了所有的内容,单纯人类-(护士)的想象编不出那么多的细节。人编不出认知以外的东西。罗斯威尔飞碟是1947年的事情。
.
百万濒死体验的觉悟是什么?

不管大家相不相信,我现在相信了自己在创造自己的生活,前提是跟自己的高我紧密联系。我觉得现在的高我跟我的联系很通畅,就是说我的想法TA知道后就会给我显示信息。

比如,我昨天还在琢磨,不是说人生的目标是之前自己设定好的吗?那我现在目标不知道完成得怎么样了,还需要哪天通过催眠去问下潜意识吗?今天Youtube给我推送的视频就告诉我,觉醒后的目标自己定就好,不用管之前的目标是啥。哈哈,这是巧合吗?我不认为,这是我自己告诉我自己的答案。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-17 09:44
不管大家相不相信,我现在相信了自己在创造自己的生活,前提是跟自己的高我紧密联系。我觉得现在的高我跟我 ...

我也有同样的感觉,和高我联系更紧密了,感觉生活更心想事成了,昨晚银行app转钱忽然不成功,试了很多次用了各种办法都不行,心想着第二天早上再试一次,不行就打客服电话,结果第二天碰运气试了一次就成功了!最近这段时间一直有种感觉,白天我在这个平行世界经历人生,晚上在另几个平行世界经历人生,感觉24小时不间断,前两天刚看完电影群星,说的是平行世界的故事,然后昨晚上一直做平行世界的梦,我还一直知道我在做梦,我在有意识地切换平行世界,弄得我脑瓜子疼,然后我清醒的告诉我自己,我头疼不玩了,然后撤出平行世界,又睡过去了,梦里再次进入另一个温和一点的平行世界。说实话,这样24小时不间断的经历着实有点累,但一想,只有肉体需要休息,心灵是不需要睡觉的,所以晚上躺着的时间就是肉体的休息时间,并不妨碍心灵的继续历练,这样一想就释然了

评分

wakeupsoul + 3 真棒

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 09:35
地球难道不是监狱吗, 你觉得(没觉醒前的)人会很enjoy地球生活吗  。如果不是星际种子的原因,我是不 ...

灵性理论和濒死体验都从高维角度来说灵魂是自愿选择来此受苦冒险的,即使有黑暗势力,也是戏剧设置,不想再投生地球是因为还是三维视角,否则不会有大批灵魂排队来投胎

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。这就是梦境最有意思的地方,你可以决定玩不玩,怎么玩,都由你说了算,而且没有后果

油叽叽 发表于 2024-4-17 12:04
灵性理论和濒死体验都从高维角度来说灵魂是自愿选择来此受苦冒险的,即使有黑暗势力,也是戏剧设置,不想 ...

一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷,这些变成了NPC,而最终成为NPC并不是灵魂的初衷啊。

candy_li 发表于 2024-4-17 11:45
我也有同样的感觉,和高我联系更紧密了,感觉生活更心想事成了,昨晚银行app转钱忽然不成功,试了很多次 ...

恭喜,你可以开始控制梦境了。

以后你会发现心想事成成常态啦

Pippa 发表于 2024-4-17 13:51
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。 ...

你可以的,身在曹营心在汉

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 14:11
一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷, ...

很有可能,很久远的时候灵魂自愿投放到地球体验生活。但被封在这个地方出不去了,所以一直在轮回。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-17 13:51
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。 ...

你这个是完完全全自由意识了,想怎么来就怎么来 。好奇问一下,你也是一整晚在梦境中吗?早上起床感觉如何?会累吗?

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 14:11
一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷, ...

是不是被旧帝国误导了?然后只能在地球一次一次地轮回,里面还包括了部分同领地远征军的将士

candy_li 发表于 2024-4-17 14:32
是不是被旧帝国误导了?然后只能在地球一次一次地轮回,里面还包括了部分同领地远征军的将士 ...

嗯嗯,依着罗斯威尔外星人的语言,是的。

candy_li 发表于 2024-4-17 14:28
你这个是完完全全自由意识了,想怎么来就怎么来 。好奇问一下,你也是一整晚在梦境中吗?早上起床感 ...

一个晚上一般不止一个梦,一般来说不会影响睡眠质量。早上起来觉得累应该就是休息不足或者生病的时候。极少数时候去了平行空间,感受到特别强烈的情绪,这些情绪就会带入现实里,醒来后还无法完全消退。

Pippa 发表于 2024-4-17 16:55
一个晚上一般不止一个梦,一般来说不会影响睡眠质量。早上起来觉得累应该就是休息不足或者生病的时候。极 ...

那你的梦少数去的平行时空多数都是与什么相关的,或是你感觉什么导致你的梦境的?你梦境的情绪会延伸到现实中,是日有所思 夜有所梦吗?感觉梦境好神奇啊

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 16:45
嗯嗯,依着罗斯威尔外星人的语言,是的。

根据外星人语录,同领地和旧帝国发生过一次战争,是属于星际战争了,但根据宇宙原则,高纬度星球不能对比自己低的维度星球发起战争,而应该是维护和保护,所以这里该怎么理解他们的战争呢?

candy_li 发表于 2024-4-17 17:12
那你的梦少数去的平行时空多数都是与什么相关的,或是你感觉什么导致你的梦境的?你梦境的情绪会延伸到现 ...

平行时空就是另外一个世界,我还是“我”,但过着截然不同的人生。还是要上班去厕所吃饭等等,而且好几个平行时空里的我都过得不太如意。最神奇的是在梦里我能感受到内心的郁闷,还会在想如果我当初做了不一样的选择就会比“现在“好很多。然后每次醒来都觉得郁郁不乐,清醒后发现哎,原来现实的我已经过上了想要的生活,于是觉得人生特别美好特别幸福。所以我不会患得患失,因为这个时空的我已经很好啦。

candy_li 发表于 2024-4-17 17:16
根据外星人语录,同领地和旧帝国发生过一次战争,是属于星际战争了,但根据宇宙原则,高纬度星球不能对比 ...

当时的同领地和旧帝国都是高维呀。

Pippa 发表于 2024-4-17 18:43
平行时空就是另外一个世界,我还是“我”,但过着截然不同的人生。还是要上班去厕所吃饭等等,而且好几个 ...

你这辈子获得的经验比一般人要多得多,日常生活加上平行时空都在累计经验,这就是灵魂的体验。我肯定晚上也在经历什么,只是几乎记不起来,郁闷 。高维说过在我们睡觉的时候会把我们带到某些地方的,给我们能量啥的。可是醒来我们不知道,不好玩

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做梦的时候有时梦到在中国的生活,真的就好像白天在澳洲生活,晚上睡着了在中国的平行世界里生活
也许肉身需要休息,但灵魂是不需要休息的?

violots 发表于 2024-4-17 20:14
我做梦的时候有时梦到在中国的生活,真的就好像白天在澳洲生活,晚上睡着了在中国的平行世界里生活
也许肉 ...

对啊,灵魂不需要休息的。只有肉身才需要,所以睡觉的时候就是灵魂自由翱翔的时候

violots 发表于 2024-4-17 20:14
也许肉 ...

我也有过这样的经历呢。梦里回国了,不仅探望了在世的亲人,连去世的亲人都叫上来一起吃饭逛街了。那种感觉真的很幸福,醒来后幸福感可以持续一天呢。

发表回复