新足迹

精华好帖回顾

· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-18 22:30
下集估计得有点什么大进展了,不然一季怎么拍得完

这个节奏我很担心会有第二季啊。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 22:52
突然想明白了,金牌律师色诱法官,原来是为了套线索,估计现在大律师正在家对着镜子满嘴找线索! ...

拜托,回去看看谁色诱谁?

开始是法官为了让Lee接这个案子,然后这集为了不让她发现女法官被警察扭住竟然连那么可怕的三个字都敢说

黑老大跟他女儿这两个演员选的挺好的啊,真像亲生的,有没有人看演员表,是父女吗?

好难想 发表于 2021-1-19 08:56
原来还欠你5分,回分补

不着急不着急

要不你回个头?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 22:22
可能开枪一瞬间飞溅到了嘴里,换衣服洗澡完毕后,用牙线剔牙时候掉出来进了裤腿里 ...

你这是打算要走恶心死人不偿命路线了?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-19 09:22
拜托,回去看看谁色诱谁?

开始是法官为了让Lee接这个案子,然后这集为了不让她发现女法官被警察扭住竟 ...

女法官被警察扭住也是太过巧合,如果没发生呢?总觉得应该用个更保险的办法

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-19 09:23
不着急不着急

要不你回个头?

我回了5次头,分能免给吗?:LOL

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-19 09:23
不着急不着急

要不你回个头?

:LoL这符号不好使

pptaotao 发表于 2021-1-19 09:32
女法官被警察扭住也是太过巧合,如果没发生呢?总觉得应该用个更保险的办法 ...

是巧合吗?我觉得是安排的呀,法官安排的,要不然开始找人家喝酒干嘛呢?

法官跟黑老大说了,他来安排,然后就去在路上堵人家一起喝一杯,一通恶心的抒情,什么同月同日生,还问人家现在跟律师是不是算背叛,然后找人路上查酒驾,这案子就是他的了

我现在强烈怀疑有下季,黑白两道一定要紧密联系在一起,这才刚刚开始

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 17:59
你一说不会杀那个勒索者,我想起来,上周有个人嘴硬来着,我这就去教育教育这位同学,多谢提醒 ...

昨晚这集看得是开始追这剧以来最失望的一集。
一开始黑老大把勒索者杀了,就等于说明他真的只是个里外都黑的传统意义上的黑帮老大。而法官也真的只是个被逼无奈的可怜人。角色都是表里如一的。

这剧一下子就俗套了。我真的好希望他们的角色是对调的,黑帮老大只是表面黑,法官只是表面白。这才精彩啊!

而杀了勒索者之后,感觉这一集啥也没演,完全是凑集数的。我是边玩手机边看完的。濒临弃剧。。。

好难想 发表于 2021-1-19 09:37
:LoL这符号不好使

要转换成英文,然后再打,现在又欠我教学分儿了吧?

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 18:09
我对这一集有点失望,为了抢case制造酒驾这种情节并不新鲜,而且上一集都出人命了,这一集搞个酒驾也并没 ...

那个酒驾搞得太没意思了,女法官居然对警察出言不逊,就算喝了酒也不至于这样吧

目前唯一的期待就是黑人帮派Desire那边能有出彩了。那个没了爹娘兄弟的孤儿黑小胖感觉应该还是会点惊喜吧

蚝 发表于 2021-1-19 09:41
要转换成英文,然后再打,现在又欠我教学分儿了吧?

必须的,先回个头,敬你

蚝 发表于 2021-1-19 09:40
是巧合吗?我觉得是安排的呀,法官安排的,要不然开始找人家喝酒干嘛呢?

法官跟黑老大说了,他来安排, ...

所以警察也是他提前安排了的?好吧

这个节奏这么磨磨唧唧,就算有第二季搞不好也烂尾

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-19 10:03
所以警察也是他提前安排了的?好吧

这个节奏这么磨磨唧唧,就算有第二季搞不好也烂尾 ...

所以您这个看剧理解力,真让人心急,剧组就是怕您看不懂,还特意让Cusack露了一面
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-19 09:48
目前唯一的期待就是黑人帮派Desire那边能有出彩了。那个没了爹娘兄弟的孤儿黑小胖感觉应该还是会点惊喜吧 ...

对对对,我也对黑人帮充满了期待,上庭前后导演给了黑小胖好几个镜头,肯定是有意义的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

抬头看了看星象,我觉得大儿子会被黑人帮在看守所打死,有没有想对赌的

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:15
对对对,我也对黑人帮充满了期待,上庭前后导演给了黑小胖好几个镜头,肯定是有意义的 ...

白人黑帮和法官这边简直可以一眼看到底了,也就剩Desire那边了。
那个黑小胖让人感觉简直是儿童版‘胸有惊雷而面似平湖’啊,天天沉默寡言。感觉Desire女黑人头目可能将来都驾驭不了他。
Baxter要是真狠,就不应该留黑小胖这个活口

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:19
抬头看了看星象,我觉得大儿子会被黑人帮在看守所打死,有没有想对赌的

哈哈,这个想到一块儿去了。否则法官那边很难收场
而且俩儿子都死了,女儿才有机会崛起

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-19 10:20
白人黑帮和法官这边简直可以一眼看到底了,也就剩Desire那边了。
那个黑小胖让人感觉简直是儿童版‘胸有 ...

“感觉Desire女黑人头目可能将来都驾驭不了他”

这个我觉得不会的,黑小胖的设定应该是最后亲手复个仇,具体怎么复我还没算出来。但是黑女老大的控场能力是比黑老大还要强的,不会驾驭不了黑小胖的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:19

大白天能看到星星真是厉害

太狠了吧,一个儿子都不给人留

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是有第二季的,搞不好有第N季

我猜测法官老婆的死跟这个白人黑老大有关系,也许在这一季末法官会发现,然后下一季复仇者转变为法官

没有下一季这些埋下来的线都没办法发展了

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-19 10:21
哈哈,这个想到一块儿去了。否则法官那边很难收场
而且俩儿子都死了,女儿才有机会崛起 ...

女儿崛起啥啊,这脑洞也太多了

我觉得女儿的剧情作用就是牵制傻儿子的,也可能是互相牵制,但没什么可崛起的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:13
所以您这个看剧理解力,真让人心急,剧组就是怕您看不懂,还特意让Cusack露了一面 ...

不急不急,就得有我这种弱智群众,才显得大家英明神武啊,哈哈哈

如果俩儿子都死了,黑老大好惨啊

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-19 10:24
大白天能看到星星真是厉害

太狠了吧,一个儿子都不给人留

这有什么难的,把窗帘一拉不就黑了?

刚才又抬头看了一会,我觉得接下来三集可以这样拍

108:法官继续折腾
109:法官好不容易快要冒天下之大不韪把大儿子放出来了,结果大儿子被黑人帮打死了
110:黑老大爆头法官,金牌律师难忍失恋之痛出家为尼,傻儿子内疚自杀,女儿殉情,黑夫人疯掉,COO私下跟黑夫人有一腿,也殉情自杀,黑老大小马哥附体,拿着两把手枪冲进黑人帮大本营,先是打死了Little Mo,然后自己被乱枪打死前最后一刻又打死了黑女老大,最终本市最凶残黑帮就此覆灭,黑人帮也迎来了更新换代,黑小胖在众人的推举下成了新一代扛把子,然后他宋江附体,率领全体帮派招安,投奔黑人市长,从此本市走上了民泰安康,百姓安居乐业的幸福生活,全剧终

评分

pptaotao + 4 最后一点分给戏精本精

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:23
“感觉Desire女黑人头目可能将来都驾驭不了他”

这个我觉得不会的,黑小胖的设定应该是最后亲手复个仇, ...

那个黑女老大确实很厉害,目前为止最厉害的。
我之所以觉得她有可能驾驭不了小胖,是觉得她好像真的很在乎这个小孩儿,所以万一黑小胖黑化,她可能就不行了。
但以这剧目前的发展,可能发展不到那个份儿上

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:32
女儿崛起啥啊,这脑洞也太多了  

我觉得女儿的剧情作用就是牵制傻儿子的,也可能是互相牵制,但没什 ...

女儿总有一天会发现傻儿子的真相啊,懵懂少女为情所骗,再加上黑帮家族背景,再加上为父分忧的心,很容易崛起啊

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:35
这有什么难的,把窗帘一拉不就黑了?

刚才又抬头看了一会,我觉得接下来三集可以这样拍

哈哈看起来非常合理

只是如果真这么演,那这剧不值9分了

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-19 10:37
女儿总有一天会发现傻儿子的真相啊,懵懂少女为情所骗,再加上黑帮家族背景,再加上为父分忧的心,很容易 ...

你这个思路跟楼上某个赌民的思路是一样的,但这位赌徒现在已经做好去隐秘版亮ID自毁形象的准备了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复