新足迹

精华好帖回顾

· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello
· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement
楼主:wangbo1118

[NSW] deleted [复制链接]

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo1118 发表于 2014-9-21 00:03
目前的想法是不考虑。因为现在人在悉尼,如果她在国内,就没法深入交往接触。 如果没有深入接触交往有相 ...

好吧, FAIR ENOUGH, 那猫本的考虑吗?有PR的。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮定,祝楼主早日找到另一半。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo1118 发表于 2014-9-21 00:00
那是大婶们更勇敢吧?

大婶儿们竟然没来,好惊讶啊!

不是勇敢问题,你在台上,大家在台下,想鼓掌,起倒彩,不是观众的权利吗?

对楼主的大片有印象,都跟明信片似的

加油吧,坛子里有很多好姑娘,祝福!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2014-9-21 01:16
尽忙相机,忽略老婆,这也是一种可能性

人每一个阶段追求的都不同。
希望楼主是到了歇下来成家的时段了。
婚姻代表退让和牺牲。

评分

wangbo1118 + 1 也可以一起追求的:)

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛的

此文章由 kiktak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiktak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-9-21 09:09
大婶儿们竟然没来,好惊讶啊!

不是勇敢问题,你在台上,大家在台下,想鼓掌,起倒彩,不是观众的 ...

楼主太精彩,桃花一定多多

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么完美 好像非诚勿扰的嘉宾哦

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人我加过不行
觉得很自恋, 发了照片以后就没回音了(我不算丑的那类的)
一点礼貌也没有
后来我就拉黑删了。
所以。。。。。。。。。。

评分

大江东去 + 6 十分求照片
wangbo1118 + 1 怪不得找不到了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交大校友来帮楼主顶。
还会做菜啊,厉害。
提个意见,那些装菜的盘子再大一点就好勒,biggerthanbigger。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交大校友来帮楼主顶。
还会做菜啊,厉害。
提个意见,那些装菜的盘子再大一点就好勒,biggerthanbigger。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,赞新疆冬天的作品,感觉摄影爱好达到一定的境界。期待楼主澳洲的摄影作品。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-9-21 03:38
兰州的禾木拍的不错啊!我去年在喀纳斯与禾木失之交臂。。。。。澳洲护照最后20公里不让去!TNND! ...

啊?禾木和喀纳斯不是边境啊,白哈巴才是边境啊,不让去啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2014-9-21 17:42
交大校友来帮楼主顶。
还会做菜啊,厉害。
提个意见,那些装菜的盘子再大一点就好勒,biggerthanbigger。 ...

谢谢校友支持,是的,我喜欢大盘子,好摆盘,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

aimili424 发表于 2014-9-21 21:02
,赞新疆冬天的作品,感觉摄影爱好达到一定的境界。期待楼主澳洲的摄影作品。 ...

评价太高,不敢当
只是用着玩的心态去拍的
来澳洲的确拍的还太少,后面要多去拍拍,欢迎关注:)

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法太多和患得患失是不得幸福的两大因素

此文章由 name 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1118是楼主的生日么? 天蝎?

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一楼就知道楼主是个非常自恋的人。
楼主还是安心的给父母养老,以后给楼主父母守灵好了。
不要出来害姑娘们了。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说这男人垃圾不? -针对今生有约的帖子

昨天看今生有约的帖子-现在还查得到的噢
有个上海男人说是交通大学毕业的,离婚没有小孩哟

然后后来看了还是什么搞摄影的,家境殷实类似父母都是有文化的。
其实我关注的是他离婚没有小孩,因为我也有短暂的婚姻。 其他倒是没看
之后加了维信,他先加我的。

然后上来就让我介绍自己,我简单说了下之后,跟我要照片
然后楼主自认为长的还可以,就给他发了张照片。

结果。。。。相当没有礼貌的没有回音了,泥马好歹你也说一声阿。

后来我评论了他发的帖子说他太不礼貌了,结果他给我加了一分,然后讽刺我说怪不得我找不到人。。

。。。。。。。。。这个人大家觉得可以容忍么,还是我反应过激了。。。。。。。。

友情帮贴

评分

bjaulxj + 3 安慰一下
ljalee + 4 看那个介绍就不是个真实,可以终身伴侣的。.
stella204646 + 2 你太有才了

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照

有个上海男人说是交通大学毕业的,离婚没有小孩哟

然后后来看了还是什么搞摄影的,家境殷实类似父母都是有文化的。
其实我关注的是他离婚没有小孩,因为我也有短暂的婚姻。 其他倒是没看
之后加了维信,他先加我的。

然后上来就让我介绍自己,我简单说了下之后,跟我要照片
然后楼主自认为长的还可以,就给他发了张照片。

结果。。。。相当没有礼貌的没有回音了,泥马好歹你也说一声阿。

后来我评论了他发的帖子说他太不礼貌了,结果他给我加了一分,然后讽刺我说怪不得我找不到人。。

。。。。。。。。。这个人大家觉得可以容忍么,还是我反应过激了。。。。。。。。

友情帮贴

ausox 发表于 2014-9-21 23:02

这位MM以后要记住,要男的先把照片发给你,这是男人应有的礼貌涵养。

至于楼主这人, 黑嘿,看一楼就知道他不行啦。。。。。。。。

评分

andriyli + 3 我很赞同

此文章由 cycwong10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以说说为什么和前妻分手的理由吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2014-9-21 17:34
这个人我加过不行
觉得很自恋, 发了照片以后就没回音了(我不算丑的那类的)
一点礼貌也没有

上个照片证明一下。

此文章由 name 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-9-21 23:07
拍照

哈哈,这个是要点炸药的前奏了。。董存瑞还在不?

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-9-21 23:11
上个照片证明一下。

我就发泄下
不跟他计较了。
上海男人嘛,就是觉得他不礼貌,我长的好看不好看跟他礼貌不礼貌没有直接关系

退一步说我长的丑,他起码也要回一下,对吧,尊重女生。

评分

caosj037 + 4 我很赞同
老衲 + 6 你太有才了
大江东去 + 6 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不知道别人是怎能想的
但凡是把自己描述的如此完美的人
应该有以下3点,不真诚,心理疾病,偏执

真心奉劝姐妹们,越是这么完美的人越应该当心,这种人往往只会自我欣赏,
他的太完美就是你一辈子的拖累,你要为完美的他牺牲奉献一生。
你若做不到 那就只有离婚下场

评分

Feb + 3 我很赞同

tom2010 发表于 2014-9-21 23:09
这位MM以后要记住,要男的先把照片发给你,这是男人应有的礼貌涵养。

至于楼主这人, 黑嘿,看一楼就知 ...

谢谢,

知道拉呵呵

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺要不是有老公了看这条件也往上冲了

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完所有回帖 。。还是不冲了。。。

评分

nanami666 + 3 冲动是恶魔

性格最重要了,其实。 可能我反应过激的说

评分

bjaulxj + 3 我很赞同

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2014-9-21 23:22
性格最重要了,其实。 可能我反应过激的说

一上来就要你发照片的男的都不是要找心灵伴侣的。

我看了楼主的照片,还算端正,但就是眼睛看着挺邪气的,感觉很色。。。。。只是感觉啊,楼主别敲我。

评分

Babyfly2013 + 2 你太有才了

发表回复