新足迹

精华好帖回顾

· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
Advertisement
楼主:chris1988au

[NSW] 已解决 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都说俩孩子不是一妈呢?

我们同事四年生了三个,辛苦是辛苦点儿,是可能的呀

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主涉世较早, 经验丰富.

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 我的数学观,政治观,生理卫生观,语文观,在看到这帖子后 3分钟内,全毁了。 

评分

Poppy123 + 4 你太有才了
COC + 2 你太有才了
listeners + 3 你太有才了

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍帖子, 感叹人生万事都得趁早啊, 有人还没尝过恋爱的滋味, 有人已经来找第二春。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshsalads 发表于 2014-9-3 08:39
看了一遍帖子, 感叹人生万事都得趁早啊, 有人还没尝过恋爱的滋味, 有人已经来找第二春。 ...

第三春了,好不好?
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子妈98年的…现在才16岁啊,怎么可能会有7岁或者8岁的孩子?要是真的,这可破世界纪录了啊

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshsalads 发表于 2014-9-3 08:39
看了一遍帖子, 感叹人生万事都得趁早啊, 有人还没尝过恋爱的滋味, 有人已经来找第二春。 ...

曾经,论坛上有个孩子都上小学的女人叫我大妈,我以为她脑子乱了没理她
难怪80后剩女多阿,90后早早出来抢市场了。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20岁就当爹,楼主太牛了!

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chris1988au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris1988au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2014-9-3 08:51
孩子妈98年的…现在才16岁啊,怎么可能会有7岁或者8岁的孩子?要是真的,这可破世界纪录了啊 ...

一般这些都不回,但你是斑竹,我回一下。我根本没提妈妈是那年的,那些都是其它网友自己杜撰的。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家秉承这个版的一贯 传统,说话都很损啊 lz 你条件挺好的,如果不是88年,是78年,一定非常受欢迎。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris1988au 发表于 2014-9-3 09:24
一般这些都不回,但你是斑竹,我回一下。我根本没提妈妈是那年的,那些都是其它网友自己杜撰的。 ...

松口气…今天手机上网,看回帖有点乱,不好意思了
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aq0621 发表于 2014-9-2 23:42
孩子妈是98年的。

原來你不是樓主。還我看錯了。說笑要有說笑的樣子。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁就生娃的男人一般都很优秀,祝福一个!

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易, 祝福一下

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-9-3 08:54
曾经,论坛上有个孩子都上小学的女人叫我大妈,我以为她脑子乱了没理她
难怪80后剩女多阿,90后早早 ...

没跟你叫奶奶你就万幸了。

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好奇楼主的孩子是怎样被抚养长大的,楼主的父母是怎样的态度

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般这种 情况孩子不是都跟着妈的吗?两个孩子都跟LZ.是不是从侧面看LZ是个有担当的人呢

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念书时肯定跳级了

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦我的妈唉。。。。这帖子小小的颠覆了下我的世界观。。。。。不过还是祝福LZ和LZ未来的老婆了~

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个孩子监护权归女方吗?如果是这样,男方需要付一大笔抚养费吗?

如果是归男方,目前是谁负责生活安排。

现在女孩子都现实,最好在孩子安排方面事先讲清楚

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像早生孩子的确实都是读书时候长相不错的。
长相丑的要么就是高材生,要么没人要的

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作了5年,13万+bonus,2间房子,1部车

看标题,只找女友,不婚,暖床顺带要做保母,看顾两小孩。楼主的算盘,打得真精。

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说华人生孩子比不上中东人啊?

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老说中东人是生孩子机器。。。。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2014-9-3 10:08
哎呦我的妈唉。。。。这帖子小小的颠覆了下我的世界观。。。。。不过还是祝福LZ和LZ未来的老婆了~ ...

人家是找女友,不是找老婆。
见此ID,果断评分

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!祝福!

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待拍照专家拍一楼,请问一个月付多少抚养费?

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给哥们提个建议,等个十年,你才36岁,两个儿子成年离家了,有豪宅豪车的,大把的姑娘往你怀里靠。你儿子们的同学神马的。就乐颠了。
别再论坛里混了。

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifeng2000 发表于 2014-9-3 10:03
一般这种 情况孩子不是都跟着妈的吗?两个孩子都跟LZ.是不是从侧面看LZ是个有担当的人呢 ...

我觉得有道理。

不说别的,国内多少年轻人,把女友肚子搞大就跑的,有多少带女友去黑诊所堕胎出事儿的?

这么早当爹,确实跟大家传统观念有点不符。不过,能够面对责任没逃避,发帖征友也没隐瞒,这两点还是值得肯定的!

坛子里各位有娃的家长们,防护教育缺不得啊!~~~阻止不了娃们早恋,总得防止自己早早当爷爷奶奶姥姥姥爷吧!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

发表回复