新足迹

精华好帖回顾

· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
· 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
Advertisement
楼主:邋遢道人

[NSW] --- [复制链接]

此文章由 邋遢道人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邋遢道人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-21 23:08
感觉上还很幼稚,为什么不去聚会交友呢

如何幼稚 请明言

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讀書不是很多同學嗎?在學校認識還要靠譜呀,
還沒有事業怎以結婚為對象,怎樣生活啊?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雖然不大合情理,還是祝福的

此文章由 邋遢道人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邋遢道人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-3-22 00:59
還沒有事業怎以結婚為對象,怎樣生活啊? ...

回复权限好像要用完了  已经私信解释你的问题了

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-3-22 00:59
還沒有事業怎以結婚為對象,怎樣生活啊? ...

读博士的话没几个同学的,周围一般都是成家的。
澳洲的博士同学关系也没国内那么好。
所以自己找乐子很重要。

樓主與古德曼同一人吧,回覆口氣那麼像。

祝福啊!

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-3-22 16:23
樓主與古德曼同一人吧,回覆口氣那麼像。

祝福啊!

不是,他在悉尼呢

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

还是给自己顶一个

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-3-21 18:05
部分赞成第二句

妳幹嘛那麽感慨?
有得即为悟

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的时间遇上对的人。

pink_maomao 发表于 2014-4-20 11:23
对的时间遇上对的人。

说的好

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-4-20 11:08
妳幹嘛那麽感慨?

不知道

都不记得进来过,还说了话

祝福楼主

rosysyy2006 发表于 2014-4-20 18:29
缘分就是,一看到对方照片,就会有似曾相识的感觉。
或者只聊了数句话便找到了认同感,觉得看法相似,能说 ...

很有道理  谢谢

给自己顶一个

希望能成

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主换个名字再来征婚,没有几个女人会喜欢邋遢的男人。喜欢邋遢男人的女人估计楼主也瞧不上。

ADrich 发表于 2014-4-25 22:19
建议楼主换个名字再来征婚,没有几个女人会喜欢邋遢的男人。喜欢邋遢男人的女人估计楼主也瞧不上。 ...

邋遢道人=张三丰

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邋遢道人 发表于 2014-4-25 23:35
邋遢道人=张三丰

那更不好办,又邋遢,又想出家,哪个女人敢上来?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADrich 发表于 2014-4-25 22:39

哈哈,你就别跟这名较劲了

知道你是好意

不过上网的人应该知道一个网名能有多大现实意义

我们祝福楼主吧

蚝姐 发表于 2014-4-25 23:44

知道你是好意
i

这哥们跑了,希望他是换个拉风一点的名字再接再励。

ADrich 发表于 2014-4-25 22:54
i

哈哈,行,等下一个马甲来接力

别再管人起什么名儿了啊?

挺费脑子的

总不能叫吴尊吧?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-25 22:57
哈哈,行,等下一个马甲来接力

别再管人起什么名儿了啊?

这个帖子是相见时难别亦难的无题啊
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-4-25 22:59
这个帖子是相见时难别亦难的无题啊

哈哈,我还以为是无邪呢

应该是刚删了

都是楼上那哥们儿说的,楼主换名儿去了

我们等会儿,接着捧场

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-25 23:01
哈哈,我还以为是无邪呢

应该是刚删了

等无邪的三叔
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

ADrich 发表于 2014-4-25 22:39

道士分两种,一种火居道士 是结婚生子吃肉,一种是出家的是要吃斋住道观的。不来就不来,一切随缘。

蚝姐 发表于 2014-4-25 22:44

知道你是好意

哈哈 谢谢 我也不知道怎么换名。删除的原因是觉得好像希望比较小罢了。觉得这个名字还不错  “吃得菜根百事可做”

ADrich 发表于 2014-4-25 22:54
i

实在想不出好名字,再说我本来就算是道门编外弟子 哈哈

蚝姐 发表于 2014-4-25 23:01
哈哈,我还以为是无邪呢

应该是刚删了

我就是一直犹豫自己要不要继续。名字换不了吧 也不知怎么换 这个名字不错   不能再回复了  再回复 每天的限额要到了。。。

邋遢道人 发表于 2014-4-26 21:38
哈哈 谢谢 我也不知道怎么换名。删除的原因是觉得好像希望比较小罢了。觉得这个名字还不错  “吃得菜根百 ...

啊?您没走啊?我没说什么吧,昨天?

别灰心,要有建罗马的信心

您看哈,删了,什么机会都没有

留着,自己给自己一机会

什么名真不重要,别介意

只不过有时候心理暗示,觉得成功与否跟一些因素有关系

再次祝福您

发表回复