新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:lennon

[其他] 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 [复制链接]

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i2i2 发表于 2014-1-10 15:57
什么时候讲到澳洲了,CC我哦

不好意思啊,楼主自知比较啰嗦啦,年纪大了。哎。。。。
1号坑开始澳洲阶段哦,到时请捧场,不过不知道楼主要墨迹到啥时候才开始一号坑,呵呵

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i2i2 发表于 2014-1-10 15:57
什么时候讲到澳洲了,CC我哦

不好意思啊,楼主自知比较啰嗦啦,年纪大了。哎。。。。
1号坑开始澳洲阶段哦,到时请捧场,不过不知道楼主要墨迹到啥时候才开始一号坑,呵呵

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是篇好文啊,等待更新

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ先,再慢慢看楼主填坑!

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ愿意分享自己的经历。等更新

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等故事。。。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分个段,手机看贴的伤不起啊!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz升迁的还是很快的。

其实出来工作了,什么学历成绩不重要的。性格态度才重要。

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排到坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑底了,我付定金了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等故事, 先白条

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事,期待。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 坑。。。。。

虞宅与美丽 发表于 2014-1-10 17:54

悲催的楼主我是用手机一个字一个字码出来的。
您就别那么高要求啦

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待更新

虞宅与美丽 发表于 2014-1-10 17:54

晕,才发现版主来捧场了,失敬失敬
等下用电脑继续更新
现在先伺候小祖宗洗澡了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-1-10 19:25
悲催的楼主我是用手机一个字一个字码出来的。
您就别那么高要求啦

我越俎帮你插了几个空行进去,顺便高个亮,方便更多人欣赏到你的文章

评分

lennon + 1 8好意思,劳烦您啦

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
az

Astra Zeneca?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑多

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得楼主手机打字啊,支持一下,坐等精彩下文!

虞宅与美丽 发表于 2014-1-10 20:52
我越俎帮你插了几个空行进去,顺便高个亮,方便更多人欣赏到你的文章  ...

顶楼差不多5000字码好了,对得起您的高亮关照吧,呵呵
有空给加点分啊,我好混双皮鞋穿穿,哈哈哈

pinkscooter 发表于 2014-1-10 21:26
az

Astra Zeneca?

这不是国内好伐,人肉搜索就算了好伐,你还让我写下去么?

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没找到工作的人飘过

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拒绝人肉,好好听故事

评分

lennon + 3 谢谢这位朋友支持,楼主要歇息了,明天一定.

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不容易

发表回复