新足迹

精华好帖回顾

· ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶 · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:大海捞针

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2013-4-19 22:08
这是转帖吧!

你这是侮辱我的人格
我还真没发现有多少文章值得我转呢

评分

blackswan + 3 安慰一下

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最后,她写了一封信,递给我,说,我想你需要一位心理医生……在悉尼,马丽是我所认识的最好的心理医生,希望她能伴你走过生命中最艰难但又是最重要的一年……

我就这样熊了。
光脚的特怕穿鞋的

没人笑话我吧?

三、我开始写遗愿

坐在我的老福特车里,我从口袋里摸出那个印度女医生写给心理医生的信。说心理话,我一点也不喜欢它。它会带给我什么呢?一个叫做马丽的心理医生,怎么听上去就象是一个未成年少女呢?马丽有只小山羊,小山羊,小山羊,马丽有只小山羊它真逗真漂亮……

我更喜欢那个印度医生伴我走完这一生。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋在她腿上??潜意识想埋在她胸前得

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 22:07
可能不会
看心情

不会是小美那种长篇连载吧。。。

既然她不能伴我,我就谁也不需要。我自己知道该怎样做。还有一年,我该做些什么呢?或者我们换个说法,如果我现在就死了,我会有什么遗憾呢?那就应该是我在接下来的一年里应该做的事了吧?对,就这样,我应该把它写下来。这真有点象是写遗愿(不是遗嘱)。想想一个尚在苟延残般活着的人,在为自己写遗愿,真是件很奇怪的事。

就这样,我把印度医生写给心理医生马丽的那个信封翻转过来,准备写遗愿。

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住又来连载了!板凳

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的吧,楼主不是生猛地在讲故事嘛

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在写小说吗?情节挺吸引的

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵异故事?
一个孤魂野鬼?
或者是个名副其实的色鬼?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,前一个还没完, 又开新阵地啦?!

这时,那个漂亮的印度女医生突然又出现在我的笔端。我这才发现,我是真的喜欢上她了。难道,这就是我的第一个遗愿?

我于是她的信封上写下第一行字:和漂亮的印度女医生过一天,做所有的事。

当我写完这行字时,我突然发现,我浑身的血都沸腾起来。

我喜欢那个印度女医生吗?我问我自己。她哪里好?我不是喜欢白皙的皮肤吗?她很黑啊,酱油色。那又是为什么呢?我终于明白我到底是个什么狗东西了,我不过是在想我老婆之外的女人。
光脚的特怕穿鞋的

Poppy123 发表于 2013-4-19 22:16
灵异故事?
一个孤魂野鬼?
或者是个名副其实的色鬼?

怎么就是离不开鬼呀
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目人之将死,所以还是应该侧重人,而不是鬼,所以我猜还是性感女医生的故事。

乘物以游心 发表于 2013-4-19 22:18
哈哈,前一个还没完, 又开新阵地啦?!

哈,今天晚上准备冲刺铜靴啊
我等不得啦

评分

floodp + 5 添点柴
thinkbig + 5 给你添片瓦
rrkyd + 3 给你添砖加瓦

光脚的特怕穿鞋的

rrkyd 发表于 2013-4-19 22:19
题目人之将死,所以还是应该侧重人,而不是鬼,所以我猜还是性感女医生的故事。 ...

我负责地说,这个,一定是个不同的故事

总是讲一样的故事也没什么意思

人生不是丰富多彩的嘛
光脚的特怕穿鞋的

接下来,我又开始想,仅仅一个印度女医生,似乎还不够,要不要再多挑几个?于是,我脑海里立刻跳出许许多多且形形色色的女人来,有电影明星,歌星,舞蹈演员,以及曾和我在悉尼的闹市中擦身而过的某个不知名但印象颇深的女人,甚至还有我的小学同桌,我在上中学时的第一个恋人(当然是我单相思了)……我挥了挥手,试图把众多的女人赶走一部分,以便我能心安理得地做一下挑选。果然就少了许多。我又挥了挥手,又少了许多。我就这样一连挥了几次手,直到眼前只剩下一个清晰的身影——那是个留着长长的金发,穿着白衬衣花格短裙和有带皮鞋的女学生。

评分

Ronny + 5 后面好像没提到这个女学生是谁,是老婆么?.

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 22:19
怎么就是离不开鬼呀

感觉那个人帮你打开车门那很诡异,
好像你是透明人,
所以无法用钥匙?
不乱猜啦!
不捣乱啦!
静待后文!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

我突然觉得我很龌龊,卑鄙,下流,我开始骂我自己。

可是,转而一想,我已经是个行将就木的人了,谁还会和我这么一个行将就木的人一般见识呢?再说了,如果说以前我前怕狼后怕虎,现在,我还有什么可怕的呢?到了终极之处,也不就是一死嘛。

与此同时,我发现,我开始紧张,也开始兴奋了。

我似乎突然开窍了,人活着是多么的美好啊,只要你敢于做你想做的事情。

光脚的特怕穿鞋的

本来不想都说出来的,可是,一想到卢梭,我这算什么呀

评分

bosstong + 3 你太有才了

重要的是这几个字:只要你敢于做你想做的事情

还有什么呢?还有什么活着的时候不曾做过,也不敢做的事呢?

对了,应该找谁打一架。我这辈子没和谁动过手,因为胆小,怕疼。这时,我想到刚才怀疑我偷车的那个医院保安。对,找他算账去,趁他不注意,突然在后边袭击他的头,要稳准狠,一下子就把他打翻在地,然后,骑上去,左右开弓,用拳头猛击他的脸。

想到这里,我很开心。真的很开心。想爱谁就爱谁,想打谁就打谁真的很爽。一向怯懦的我,突然也有了英雄情结。我觉得腰杆都直了许多。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 22:21
接下来,我又开始想,仅仅一个印度女医生,似乎还不够,要不要再多挑几个?于是,我脑海里立刻跳出许许多多 ...

"那是个留着长长的金发,穿着白衬衣花格短裙和有带皮鞋的女学生"

难道这才是女主角?!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

我抬起头,看到那个保安还没走远。我突然发现他长的特别的孔武有力,于是我就U想,即使是我在后面突然发起攻击,可能也奈何不了他,就像电影中的施瓦辛格一样,被打得浑身上下都是血了之后,还能慢慢地转过头来,还敌手以致命一击。

我就没敢出去。

当然,我有理由。我的理由是,我还得好好想想,还有什么遗愿,先列出来,然后一起实现。
光脚的特怕穿鞋的

刚才去检查了一下,好像只有一位大虾送分分啊
木有力量写啊同志们
现在都是一切向钱看的年代了

评分

pangpang + 5 分分coming
顶帖专用 + 4 你太有才了
thinkbig + 5 看得欲罢不能,没空加分。哈哈.

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 22:34
刚才去检查了一下,好像只有一位大虾送分分啊
木有力量写啊同志们
现在都是一切向钱看的年代了 ...

我的15分都花光了。明天的15分也预定了出去。
你这儿只能等后天的了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 23:21
接下来,我又开始想,仅仅一个印度女医生,似乎还不够,要不要再多挑几个?于是,我脑海里立刻跳出许许多多 ...

竟然没有想起小美 ?
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 心水妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心水妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果断mark. 悉尼故事的坑还没填呢,楼主!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是lz编的小说吗?

发表回复