新足迹

精华好帖回顾

· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
楼主:飞行

[服饰采风] 这个MM的风格好看~ [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-21 11:58 发表
看来我也是傻男人的品味了, 我觉得就老毛说的那件我都勉强, 我喜欢她细条纹那件和半袖的那件。
别的也太累赘了, 牵牵绊绊的, 我看着就发毛。

那么漂亮, 为什么不就穿牛仔裤, 陪POLO衫或者白衬衫啊(亦舒 ...

这是她的风格嘛,满大街都是POLO,她的穿法只有她这么瘦又白的人穿的才好看,不穿浪费。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呸, 明明满大街的这样的洋娃娃装。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolioo 于 2007-3-21 03:21 发表
同意能猫的意见,没觉出好来,裹的太严实

说实话,这样的MM,就算裹得不严实,也没什么东西可看~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-21 12:10 发表
呸, 明明满大街的这样的洋娃娃装。

切,你穿一个我看看

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-21 12:17 发表

切,你穿一个我看看

呸, 我又没有说她这样穿不好看。我只是说没必要整得这样累赘,累赘!
还嫌人生不够累赘似的
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美讶 于 2007-3-21 12:19 发表

呸, 我又没有说她这样穿不好看。我只是说没必要整得这样累赘,累赘!
还嫌人生不够累赘似的

风格,这是一种风格!她有这个资本这么穿。。你个土人

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-21 12:19 发表

还嫌人生不够累赘似的

这话说的有水平!24
于无声处听惊雷

原帖由 飞行 于 2007-3-21 12:21 发表

风格,这是一种风格!她有这个资本这么穿。。你个土人

哼, 我知道你生怕我说她丑了, 尤其是那个大头母苍蝇的镜子嘛, 好看,好看, 你戴比她还好看。
高兴了吧
难得糊涂

原帖由 astina 于 2007-3-21 12:22 发表

这话说的有水平!24

噢也, 有老大撑腰了!

咋说呢, 我觉得美女, 就是要赤裸裸的美, 不要拿别的把她的资质给掩盖了, 要啥都没有跟维纳斯似的都让人惊艳, 这才不浪费她的美.

要装饰的是我等平凡普通的娘子, 因为长像不太对得起观众, 就要拿点魅力的物质,来分散大家的注意力了!

就是说美女还搞成那样, 有碍我们欣赏她滴美嘛.
难得糊涂

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-21 12:28 发表
咋说呢, 我觉得美女, 就是要赤裸裸的美, 不要拿别的把她的资质给掩盖了, 要啥都没有跟维纳斯似的都让人惊艳, 这才不浪费她的美.

要装饰的是我等平凡普通的娘子, 因为长像不太对得起观众, 就要拿点魅力的物质,来 ...

懂了,简而言之,美女必须裸体~~

嗯嗯......:目

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美讶 于 2007-3-21 12:25 发表

哼, 我知道你生怕我说她丑了, 尤其是那个大头母苍蝇的镜子嘛, 好看,好看, 你戴比她还好看。
高兴了吧

好吧。。那偶不缩啥了。。现在打个字怪费劲的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like the bag...YSL....$$$

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 joaquin 于 2007-3-21 12:58 发表
I like the bag...YSL....$$$

还是你的机车好看

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-21 11:58 发表
看来我也是傻男人的品味了, 我觉得就老毛说的那件我都勉强, 我喜欢她细条纹那件和半袖的那件。
别的也太累赘了, 牵牵绊绊的, 我看着就发毛。

那么漂亮, 为什么不就穿牛仔裤, 陪POLO衫或者白衬衫啊(亦舒 ...

细条纹那件我也喜欢,呵呵。简单、清新

此文章由 路漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个风格.....还是不发表意见了.......闪~~~~~~~~~~嗖

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看哦!可惜那么大的墨镜我戴不出她的感觉

皮肤好,身材瘦是王道

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-21 10:25 发表

素啊素啊..所以偶现在的墨镜越买越大

为啥米? 你的脸小小的...

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶觉得..这个风格好啊, 象偶这么没身材的人穿起来有遮掩的效果..嘿嘿嘿..

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-4-5 12:44 发表

为啥米? 你的脸小小的...

哪有。。你的脸才小好不好,巴掌脸级别的。。。BTW,昨天去剪头发的那个KENNTH。。才是小脸,SHOCKING。。

原帖由 飞行 于 2007-4-5 12:49 发表

哪有。。你的脸才小好不好,巴掌脸级别的。。。BTW,昨天去剪头发的那个KENNTH。。才是小脸,SHOCKING。。

KENNTH?男人?

你去剪头发啦?? 剪的好嚒??
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶每次一想买类似的墨镜就有人(朋友)在旁边说青蛙。。。唉

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-4-5 12:50 发表

KENNTH?男人?

你去剪头发啦?? 剪的好嚒??

还可以,没有想象中的好。。也许期望太高了。。

原帖由 lyrixyang 于 2007-4-5 12:52 发表
偶每次一想买类似的墨镜就有人(朋友)在旁边说青蛙。。。唉

青蛙还算漂亮了, 偶上次被朋友说" 咦? 这看起来象苍蝇的复眼啊!"
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-4-5 12:57 发表

青蛙还算漂亮了, 偶上次被朋友说" 咦? 这看起来象苍蝇的复眼啊!"

比新妈说偶的的“大头母苍蝇”好多了

原帖由 飞行 于 2007-4-5 13:05 发表

果酱果酱

本来就是嘛。。。。0

原帖由 飞行 于 2007-4-5 13:05 发表

可是.."苍蝇的复眼" 听起来也

原帖由 我爱猫 于 2007-4-5 12:57 发表

嗯,我也被说过象苍蝇的。。。5555555555555

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个子高穿什么都好看,这是真的

发表回复