新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:autrant

[原创作品] 读书之在路上----落樱缤纷—纪念那些夭折的生命{也谈《挪威的森林》} [复制链接]

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-7-30 20:26 发表
是,那样的年龄,荷尔蒙不答应放手

是啊,谁都年轻过。

不过这种事情从比例上说,在今天要比二三十年前少得多了。

我想现代的人没那么认死理了
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 ace-productions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ace-productions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autrant 于 2012-7-30 20:47 发表

是啊,谁都年轻过。

不过这种事情从比例上说,在今天要比二三十年前少得多了。

我想现代的人没那么认死理了

我倒觉得执着到有点偏执的爱情很美,哈哈

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wjchen18 于 2012-8-1 23:29 发表

我倒觉得执着到有点偏执的爱情很美,哈哈

爱情总会有一点点偏执,不过如果都需要以生命作代价,那太残酷了,其实很多东西,等到放下以后再回头看,自己都会觉得当初为什么就要那么执拗呢?
螞蟻的老窩-wordpress
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴风影音上有去年获奖的《挪威的森林》电影, 可以看看。 有些压抑。 印象深刻

最近超喜欢Delta Goodrem的那首《Wish you were here》,感觉很适合我这个主题

发表回复