新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=Canmake&月光皂预定,7月5日截止 [复制链接]

此文章由 milano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一块红色30G, 两块绿色10G的月光皂

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milano 于 2012-7-5 20:30 发表
我要一块红色30G, 两块绿色10G的月光皂

恩,看到你加上去了

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可,我重填了。對不起。之前填錯了

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i updated too, 1 for red 30g, 1 for green 10g, tks.

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已更新~要红色30G 橘色80G和2个绿色10G 麻烦和面膜团那边合并~谢谢~

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要了一个10G 的红色,不知道好不好用。。也是跟面膜团合拼的。。谢了。。小可。。

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在定还来得及吗?另外多久能到货呢?8月初要回国呆一个月。 倒不是等回国用,是怕散货时人不在。 看见隔壁帖子有parramatta 附近的同学,如果散货的时候不在,可不可以放那位同学手里一段时间,回来再去取。 当然我会提前转款的啦。

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经登记上了,红色30g 一个。 想在隔壁面膜再买点东西,到时候希望能在parramatta一并取货,多谢。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小谢 于 2012-7-6 17:29 发表
已经登记上了,红色30g 一个。 想在隔壁面膜再买点东西,到时候希望能在parramatta一并取货,多谢。

面膜和月光皂怕是没有办法一起取呢……因为月光皂的这个预定团是要到7月底的事情哇,面膜下周一就下单了呢……

我8月3号回国,要在国内呆1个月。 我住西区,待我问问Vikki MM, 如果我走之前月光皂没到货的话,看她能不能帮我保存一下,等我回来取。 如果行的话我就定下来,转账给团长了。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,这个现在还能更新吗?

原帖由 澳洲肥牛 于 2012-7-16 10:35 发表
小可,这个现在还能更新吗?

不好意思啊……不行了呢,等货都到了,你告诉我还要什么,如果是月光皂的话小可可以安排,如果是其他的就不好弄了……
月光皂就更新吧……,

终于终于,大家到表格里看看自己都败了多少吧……如果没问题的话就跟小可要账号就好了。
没货的小可已经直接删掉了哇,这样不会出错了的。

已转账,请查收。另外,我要回国一段时间,如果到货,请Vikky 帮忙代为保存一下(已经跟Vikky打好招呼了)。 谢谢小可和Vikky。

原帖由 小谢 于 2012-7-24 17:40 发表
已转账,请查收。另外,我要回国一段时间,如果到货,请Vikky 帮忙代为保存一下(已经跟Vikky打好招呼了)。 谢谢小可和Vikky。

没问题,

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账, 请团长明天查收。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-24 15:52 发表
终于终于,大家到表格里看看自己都败了多少吧……如果没问题的话就跟小可要账号就好了。
没货的小可已经直接删掉了哇,这样不会出错了的。

我订的13号腮红膏为啥没有了呢?现在加可以不?

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下小可~我的东西发出了吗?有Tracking No可以查吗?谢谢

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-7-25 21:43 发表

我订的13号腮红膏为啥没有了呢?现在加可以不?

那个13号是你的哇??有的,应该是出错了,放在另一个MM的名字下了,然后那个MM说不是她的,我就放到我下面了……

原帖由 janetxin 于 2012-7-26 21:02 发表
请问下小可~我的东西发出了吗?有Tracking No可以查吗?谢谢

EE668743780TW,发出来了已经,你查一下

OK~查到了~估计周一可以到~先谢谢了~

原帖由 janetxin 于 2012-7-27 15:46 发表
OK~查到了~估计周一可以到~先谢谢了~

恩,差不多哇,他们家的包裹很快的。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-27 17:52 发表

恩,差不多哇,他们家的包裹很快的。

可可能pm 一下你的帳號名字嗎?
小胖妹

原帖由 happygirl198518 于 2012-7-27 20:21 发表

可可能pm 一下你的帳號名字嗎?

xiaohui wu

原帖由 sop0760 于 2012-7-28 11:52 发表

xiaohui wu

谢谢可可,現在轉!
小胖妹

散货咯,东西都到了呢……大家来取吧……
到表格登记吧……
https://docs.google.com/spreadsh ... tVQW9qTUhqMnc#gid=3

评分

happygirl198518 + 4 谢谢可可

谢谢可可

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可辛苦啦~~~~我的眼线胶笔不知道啥时候到~~~~

这么快就散货了!我还没走,请问小可我的货现在哪里呢?是Vikky取走了还是在你那里呢?

小可~东西收到了~谢谢哈

发表回复