新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
Advertisement
楼主:echo9

散货啦!【猫儿本】plmm月光皂团 [复制链接]

回复 echo9 30# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的网很抽今晚  
plmm一直在刷,刷不出来 。。等等我。。。

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个30g的~

谢谢

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思啊mm,plmm我还是刷不出来
不用等我了。。。

回复 黑色迷恋 33# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事 你慢慢来 
第2团 我还没下单呢 

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2团 现在有4000多台币啦~~
满8500 才可免运哦~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能继续团不?我要1块呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我填了下第七个不知道对不对呢

回复 yoyo05 37# 帖子

可以啊 就是到货时间可能会晚一点  第2团满8500台币我就去下单啦~~
然后plmm方面跟我说 从日本预定要10天 大概要下个月才能散货了~~

mm填的是对的~~

回复 echo9 38# 帖子

我来啦mm
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 75&productType=
这个是链接,重量有100克哦

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 我要一个红色月光宝皂 填写在DOC里了:) 谢谢

现在总额已经有NT6918了~~

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢团长了

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 9送1我凑齐了 报告完毕 十分感谢

实在不好意思 团长 我要20个紫草膏 最后确定

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我填了一只小皂 已经在团里了 呵呵 要是宠爱之名BB霜能帮忙带吗 https://www.plmm.com.tw/product_ ... 75&productType= 和楼上MM需要的一样:)
多少银子 万谢

回复 angelfish121 45# 帖子

链接打不开。。
跟楼上mm是一样的 对吧??
我帮你添上了 价格google doc上也更新啦~~
如果有问题的话 再告诉我~~

原帖由 LatteI 于 2012-5-25 14:57 发表
实在不好意思 团长 我要20个紫草膏 最后确定

google doc帮你改好了
10个的价格是 66.4也更新啦~~

回复 echo9 47# 帖子

谢谢

回复 echo9 46# 帖子

一样一样地 谢谢妹妹

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天没打开文件,很郁闷呢,还好,今天终于可以跟团了,2个10克的月光皂。顺便问一句,紫草膏怎么用?

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,帮我加一个kissme新款睫毛膏吧,月光皂的钱我已经转过了。
辛苦了~

回复 catlittle 51# 帖子

好的 麻烦给链接~~
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 71&productType=
是这个吗?

此文章由 lulu_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 nala 50# 帖子

紫草膏对于蚊叮虫咬很有用 大人小孩都可以 我订了20个 暂时有3个多余的 如果你要可以不用另外下单 ^_^

评分

nala + 2 感谢分享

回复 lulu_mel 53# 帖子

不好意思 面膜带不了哦 ~~ 3盒面膜都1kg了 早超重了。。。

此文章由 lulu_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-27 00:42 发表
不好意思 面膜带不了哦 ~~ 3盒面膜都1kg了 早超重了。。。

没关系的。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2个30克的月光皂。。谢谢。。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LatteI 于 2012-5-26 22:50 发表
紫草膏对于蚊叮虫咬很有用 大人小孩都可以 我订了20个 暂时有3个多余的 如果你要可以不用另外下单 ^_^

我想要一个,之前没用过,想用一下。。。

回复 tao-tao 58# 帖子

好的 月光皂 google doc 我帮你加上了 

紫草膏 要麻烦mm自己站内一下 lattel同学  看看她那有没有多余的~~
你们俩商量完以后  再次在帖子里更新 就可以了
google doc我会帮忙改的

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,
汇款完毕,
共计$73.8,
请查收,谢谢!

发表回复