新足迹

精华好帖回顾

· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
· 从shy到social的巨大转变(P7,188楼最近更新) (2011-5-18) 花儿红彤彤 · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mxgong

新足迹必备厨房神器 -- 世界上最好的面条机---悉尼楼主第一次开团---(现已经限购5台))---到货,开始散伙 [复制链接]

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二已经到货, UPS 送了2次,家里没人。

周五送到。周末可提。

回复 mxgong 31# 帖子

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,这个周末我就来自提,到时候在哪里提?短个地址吧!谢了

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我星期五拿到货了。到时候给你们短消息。

谢谢各位团友。

评分

flowerlover + 4 谢谢奉献

短消息已经发出。

每人 56.6元

散货地址和时间已经发短消息。

评分

jxky0107 + 6 谢谢,拿到货了
gbdlg + 3 谢谢奉献
flowerlover + 4 拿到了,谢谢团长好人!

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长好人!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拿货了吗?团长我明天来取货成么?

发表回复