新足迹

精华好帖回顾

· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
Advertisement
楼主:hugosong

分享一下找工作的感受 [复制链接]

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人想要,建议楼主干脆放在帖子的附件里面供人下载吧,把一些PERSONAL的东西去掉就好了。

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的意见,偶也很想要啊!
谢谢

cynthia_cai2000@yahoo.com.cn

此文章由 hugosong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugosong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HNREN  在 2005-5-7 08:25 PM 发表:

这么多人想要,建议楼主干脆放在帖子的附件里面供人下载吧,把一些PERSONAL的东西去掉就好了。

实际上,我要寄出去的不是一份我本人的原件了,因为里面涉及到太多私人的东西,我要分享的是一份关于如何撰写简历和cover letter的小册子,但是这个东西我是在其他的兄弟坛子里面下载下来的,不方便直接就挂在这里了。我宁愿自己麻烦一些给每个需要的兄弟姊妹发过去就是了。

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
communists@163.com
谢了,给偶也发一个

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-5-8 09:38 PM 发表:

communists@163.com
谢了,给偶也发一个

email的名字起得有气势!跟鬼子同学做group assignment的时候也是用这个emailm吗? 那还不郁闷死他们。

此文章由 笑靥如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑靥如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮我老公要:milknan@hotmail.com,谢谢

此文章由 美人鱼爱哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人鱼爱哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想帮老公要一份:
gaoshan717@hotmail.com
谢谢楼主

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我来一份吧~~
另外,方便的话,很想知道你准备的英语面试问题的答案,谢谢拉!!
tara.qiu@gmail.com

此文章由 matrics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺正在找工,也想要一份,多谢了!
matrics2002@yahoo.ca

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢楼住!
lljie72@hotmail.com

我也想要一个,请楼主赐教。。。

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮箱TXF5@21CN.COM
XIEXIE

hugosong  在 2005-5-8 08:40 PM 发表:

实际上,我要寄出去的不是一份我本人的原件了,因为里面涉及到太多私人的东西,我要分享的是一份关于如何撰写简历和cover letter的小册子,但是这个东西我是在其他的兄弟坛子里面下载下来的,不方便直接就挂在这里 ...

此文章由 yzsh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzsh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too. yzsh99@163.com. thanks a lot

麻烦楼主,我也帮我老公要一份

此文章由 tuna_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢楼主!!我也想要一个!! 上周把CV和COVER LETTRE拿到学校个工作中心,老太都被吓的不知道如何下手改

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主一并发给我,谢谢哈
xiaolong_martin@hotmail.com

此文章由 hugosong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugosong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都给大伙儿发过去了,但是有些因为邮箱的限制不能收到这么大的附件哦,收不到的话,告诉我另外一个邮箱吧,没有其他邮箱的话,也告诉我,我有50个gmail的invitation不知道怎样送出去呢,呵呵~~~

大家最好还是给我留言吧,这样可以确保没有人漏掉。

说起这份工,这几个星期发生的事情更加神奇!这份工我最后没有接受。我得到他们的口头offer之后就写了这篇文章,然后接下来

hugosong  在 2005-5-21 12:17 AM 发表:

我都给大伙儿发过去了,但是有些因为邮箱的限制不能收到这么大的附件哦,收不到的话,告诉我另外一个邮箱吧,没有其他邮箱的话,也告诉我,我有50个gmail的invitation不知道怎样送出去呢,呵呵~~~

大家最好还是 ...

说说原委吧

除了写故障,占多一楼,呵呵!

接下来,代理联系我国内的老板做reference,结果送到雇主那里之后,雇主估计有怀疑,坚持自己再做一次,到这个时候,已经过了一个星期了。接下来,就是国内的5/1黄金周了,雇主更加没有办法联系到我的老板了,于是又是一个星期。然后我的老板去了北京出差,有一个星期,好不容易等到雇主找到我老板确认无疑了,然后给我issue了offer letter,这边签名的老板又出差了,又等了几天,直到代理通知我去签offer letter的时候,已经过了三个多星期了!

在我很耐心的等了两个星期的时候,我开始有点害怕了,怕他们发生点什么意外把我的offer给干掉了,于是从第二个星期开始,我又开始往外投简历,更加幸运的事情就发生了,因为我有offer在手,所以我投的简历都是一些senior的位置,没想到竟然在一个多星期之内经历了一家公司的前后四次面试,代理以极快的速度联系到我国内的老板做了reference,然后第二天就出了书面的offer letter,工资比第一份高出了狠狠地一大节!公司又是一家相当好的金融机构,而且我喜欢他们的效率,于是我就毫不犹豫的接受了第二家公司的offer。

然后给第一家公司的代理写了封道歉信说明我不可以再接受他们的职位了,因为我的等待时间已经过长了,并且我在这段时间里面我拿到一个更好的offer,希望他们可以理解等等~~~

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, 我也需要一份写简历的,谢谢!
yang_xp@hotmail.com

[ Last edited by Janet on 2005-5-21 at 10:19 PM ]

GXGX 一下先

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我也发一份,沾沾楼主的喜气

我邮箱:faithwell@hotmail.com

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 日小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我……也要
yaner_025@163.com
在这里谢了先:)

hehe

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want too!!

thank u!!

dangdelangdang@yahoo.com.cn

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道楼主很忙,还是希望能发一份,谢谢
ronnin0909@126.com

此文章由 lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,谢谢楼主!
lemon200399@hotmail.com

此文章由 Jackyangman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyangman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要

jackyangman@yahoo.com

此文章由 不见不散 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不见不散 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我一份,lidou2000@126.com

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要记住一点,我们可以技术移民过来,证明澳洲需要我们的能力,我们一定可以在这里找到自己应该有的位置

最喜欢这句了

此文章由 want7187moon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 want7187moon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别忘了我啊,也想要一份:)
want7187@gmail.com

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主赐教,我也求一份:)
yran26@126.com

发表回复