新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:echo9

哈哈 所有货散完啦!mel团购annie’s way面膜 [复制链接]

回复 lynns 30# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 mm直接在之前的回帖中改吧
我还没开始统计
胜肽的价格为15.3  13+2.3的运费

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦MM了

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风也跟1盒体验装吧!
谢谢LZ!

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒体验装 一盒胜肽 谢谢mm啦 又麻烦一次

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒体验装 一盒胜肽,谢谢mm再次造福大家。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一盒体验装,一盒鱼子酱,谢谢

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD....T.T

Anyone??

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再加一盒羽翼晶钻顶级面膜,mm还没统计的话,我在前面帖子改一下吧,谢谢。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ahah 于 2012-3-6 13:56 发表
我再加一盒羽翼晶钻顶级面膜,mm还没统计的话,我在前面帖子改一下吧,谢谢。

我正在统计
所以mm总共要 一盒体验装,一个鱼子酱  一盒羽翼晶钻顶级面膜 对吧?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么现在才看到啊。。。
可以要么,我想要:
体验装             x1
胜肽              x1
鱼子酱            x1
是不是每盒10片啊,谢谢      。。。

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要体验装2盒,胜肽和鱼子酱各1盒,谢谢!

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-3-6 15:00 发表

我正在统计
所以mm总共要 一盒体验装,一个鱼子酱  一盒羽翼晶钻顶级面膜 对吧?

对的,麻烦mm了。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能要一个体验,一个胜肽?一共2盒

此文章由 ningmeng0411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningmeng0411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在跟来得及吗?
我想要2盒体验装,一盒胜肽,一盒羽翼,可以吗?
可以的话晚上转账给你啊,邮费一共多少啊?

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?订一盒体验 ,体验下

要家了 先提前截团啦~~~
ls的各位mm的订单 我都会算在内的~~
下面跟帖的mm 我就不保证咯~~

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,我想要3盒呀,ECHO MM,如果还有就加上我呀

此文章由 Thousand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thousand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM還團上癮了呢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩算上偶的吧谢谢

回复 echo9 46# 帖子

此文章由 ningmeng0411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningmeng0411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么给钱给你呢?辛苦了,造福大家,谢谢,嘿嘿。

原帖由 ningmeng0411 于 2012-3-6 19:51 发表
怎么给钱给你呢?辛苦了,造福大家,谢谢,嘿嘿。

有mm站内我要改订单 可是具体改成啥 她也没说清楚
我在等她的回复
下完单后 我会站内各位mm价钱的~~不用急啦~~

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1盒体验装1盒胜汰1盒鱼子酱

谢谢!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了。:)

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,出去了一趟刚回来,我的改成体检装一盒,胜肽一盒!!谢谢!!

以上订单mm都不准改了哈~~
我做最后统计 马上下单了~~

评分

MaxJay + 10 太给力了

下完单了  账户信息明天会站内各位mm的~~~

评分

hehe + 4 谢谢!

所有mm我都站内完啦~~

555 明天白天居然还要去上课~~逼得我今晚把事全干了~~

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你是哪个银行,没说呀!

还有我手快了,是不是一共43.3?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然弄到半夜12点多。。。
我昨天9。10点就呼呼了。。。
mm辛苦了。。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长:已转账,请查收。谢谢!

发表回复