新足迹

精华好帖回顾

· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
Advertisement
楼主:stephanie198518

[心水推荐] PLMM 面膜团购- SYD 的JM有兴趣?Tonight updated  关闭 [复制链接]

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lutin 于 2012-1-18 15:12 发表
团长我被你忽略了
可以City面交

sorry.. sorry MM..

got it..

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks MM.... i will try my best to order as soon as possible..

Welcome more MM..

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. KOSE 高絲 - ☆重量超值組☆雪肌精買 1 (360ml)
2. MM巧選 - ☆重量超值組☆寶藝保濕冷敷劑 1 罐
3. My Scheming 我的心機 - ☆重量超值組☆左旋C+鞣花酸亮白雙拉提面膜 一盒
4. 我的美麗日記 - ☆重量超值組☆納豆面膜買 1盒 & 黑珍珠面膜 1盒
5. 薇風面膜 -  ☆重量超值組☆ 薇風綜合面膜買 1盒
6. 絕世美肌 - 葡萄籽綠茶淨白潤澤面膜 1 盒 &  鞣花酸美白拉提面膜 1 盒 & 芍藥雪蓮大吟釀拉提水導面膜 1 盒

Please let me know if you have any problem for this. Thanks

回复 jushanjerry 33# 帖子

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级大买家出现了~哈哈~感觉很快就会抱团成功哦~

此文章由 CHRISTIE218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHRISTIE218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,1盒Face Q 絕世美肌 和1盒薇風綜合 ,city面交~~

原帖由 jushanjerry 于 2012-1-18 15:51 发表
1. KOSE 高絲 - ☆重量超值組☆雪肌精買 1 (360ml)
2. MM巧選 - ☆重量超值組☆寶藝保濕冷敷劑 1 罐
3. My Scheming 我的心機 - ☆重量超值組☆左旋C+鞣花酸亮白雙拉提面膜 一盒
4. 我的美麗日記 - ☆重量超值組☆ ...

wah.. wah............got it..

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇風面膜一盒
薇風综合面膜一盒
芦荟面膜一盒
黑珍珠面膜一盒
一共4盒,谢谢LZ

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FACE Q 绝世美肌一盒,微风综合面膜一盒,共两盒,谢谢,CAMPSIE面交,谢谢

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要我也要!!

微风综合面膜一盒,CAMPSIE面交!谢谢~~~

回复 stephanie198518 23# 帖子

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长呀,我也CITY面交

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的美麗日記   納豆面膜一盒
我的美麗日記   黑珍珠面  一盒
  薇風面膜   薇風面膜一盒
  薇風面膜    薇風綜合面膜一盒

共4盒, City 面交.。请团长确认啊, 谢谢

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.  薇風綜合面膜買 1盒
. 絕世美肌 - 葡萄籽綠茶淨白潤澤面膜 1 盒 and  芍藥雪蓮大吟釀拉提水導面膜 1 盒,
我可以到campsie来拿。需要付定金吗?

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇风面膜1盒
薇风综合面膜1盒
Campise面交,谢谢

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇風綜合面膜一盒  
芦荟面膜一盒
city 面交
谢谢

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加

我的美麗日記 - 燕窝面膜買 1盒 & 黑珍珠面膜 1盒
薇風面膜 -  薇風綜合面膜買 1盒

City面交,谢谢

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名
1.薇風综合面膜一盒
2.纳豆面膜一盒
3.黑珍珠面膜一盒
4. 貝佳斯绿泥一盒
我来campsie取, 谢谢LZ啊。

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,Lz,报名我是悉尼的想要微风综合面膜一盒还有美丽日记黑珍珠面膜一盒,谢谢

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇風面膜 -  薇風綜合面膜时尚美肌,甜心美肌各 1盒
Face Q 絕世美肌 - 葡萄籽绿茶1盒

City面交,谢谢

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie面交,谢谢

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我再加一盒薇風綜合
多谢多谢

I got all MM message

i m going home now.

So i will update the list and more information tonight.

评分

wen_zhuo8302 + 3 太给力了

if any MM want to buy 团购,

Plz me know as soon as possible.

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要
我的美麗日記 - 燕窝面膜買 1盒 , 黑珍珠面膜 1盒
campsie面交

此文章由 遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的美麗日記 :  納豆+ 黑珍珠 + 芦荟 各一盒(3*1盒)

Face Q 絕世美肌:冰河晶萃保濕面膜*1 盒

芍藥雪蓮大吟釀拉提水導面膜*1盒

葡萄籽綠茶淨白潤澤面膜*1盒

鞣花酸美白拉提面膜*1 盒 (4*1)

薇風綜合面膜:時尚美肌面膜*1 盒

甜心美肌組面膜*1盒 (2*1)   
共九盒, campsie取, 谢谢LZ

此文章由 yy1221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy1221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还来不来的及,想要这个
我的美麗日記   
  ☆重量超值組☆納豆面膜買9送1 (100入(10盒))   
  plmm價:NT$ 1,980 元
~ 美金(USD) 66.23   
  原價:NT$ 2,500 元
头像被屏蔽

禁止访问

PLMM 1/20 台灣時間最後一天出貨

此文章由 colerex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colerex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如MM可以在禮拜四前下單
禮拜五就可以寄出了~~
要不然就得等1/30 才能出貨了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 我也要
绝世美肌   海洋饱水膠原芦荟面膜 2盒
薇風面膜 -  薇風綜合面膜时尚美肌,甜心美肌各 1盒
我的美麗日記 : 黑珍珠 1盒
共5盒 city 面交

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 不好意思啊 中间有点事耽搁了 一看 哇塞 已经那么多团员报名啦 团长的号召力威猛啊!

报告团长我想要地是:微风综合2盒子 (時尚美肌面膜和甜心美肌組面膜各一盒),我会来city和你接头的。

敬礼

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多大买家啊~我很少参加团购,所以不懂。

我也要补说,我也是city和楼主碰面~

謝謝!大家的支持!太開心了,找到那麼多mm一起團購。剛吃完飯!現在開始動工。

发表回复